QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 匿名

【综合】【讨论】不要搞合拍的N個理由

白金长老

楼主说得太对了,大家看看,有那部合拍的片子好看过,
匿名  发表于 2004-9-24 13:15
我对合拍的东东,一向没有好感,最近的《101次求婚》把我心目中的崔智友全悔了,还有可爱的蔡琳

初级会员

偶也是坚决不喜欢合拍剧的~~~
偶连有些中文配音的版本都......把偶们喜欢的演员变成那种声音,真是......
so,偶只看韩语中文字幕的~~~

支柱会员

本人坚决反对合拍片了,我才不会看呢

新手上路

特别讨厌合拍的剧,太糟蹋演员了,如果合拍可以演的一般的演员已经很厉害了!时装剧还可以勉强看,古装戏就有点太扯了!建议韩国演员到中国拍戏一点要学中文!要不真的很难入戏,太考验演技了!

账号被盗用户

强烈反对合拍,我们坚决不看合拍剧!!

白金长老

以前我相当喜欢看合拍的影视剧,但是现在非常的讨厌,因为一是剧情太烂,二是会把我的偶像弄得都没有那么好的印象,三是配音非常难听。
生活是美好的

初级会员

楼主说有趣,不过有些地方也夸张了点吧。首先赵微就可能不同意的。:)
合拍也不是不好,关键的是语言,我是不赞成用两国语言混说的,观众哪能听懂啊。
所以只有说一种语言了。看合拍的剧时可能需要对语言这方面不要过多挑剔,因为导演也没办法啊。

初级会员

心声啊!

支柱会员

只看過情定愛琴海...
那個配音, 那個劇情, 都讓人痛苦得不得轉台...!!

很喜歡金載沅的
不過一直不想看他的"北京我的愛"
原本就是...中韓合拍劇
想到就令人頭皮發麻...@@

不過同是載沅的"悄悄愛上你"就沒這個問題
因為笛木優子演的是啞子...用不著配音^^"

账号被盗用户

情定愛琴海里的蔡琳不象话,杨门虎将里的蔡林,看这就更让人起火

初级会员

我也反对合拍,因为那些合拍的电视剧个个惨不能睹,如白领公寓、北京我的爱

青铜长老

不伦不类,惨不忍睹

新手上路

风景
尤其《兰色生死恋》《冬季恋歌》
蔡依琳 小美都到那拍MV

初级会员

QQ
说句实话.我不是长他人志气.灭自己威风....中国拍拍历史剧.反腐倡廉剧还是OK的~但是拜托.....千万别拍所谓的偶像剧..成吗~~~~~~~~那是人看的吗??????最精确最简短形容一个字即可``土!!!!!!!!!!!!只会一味的模仿!~~~~人家韩国几年前玩的悲剧,我们中国的导演现在捡起来拍拍灰开始照模画样了....可是你要是画的像还成....画个四不像可真不是让人受的...人家台湾省虽然烂片也多.可是终究出了几部像样的精品......列举出几部中国最几年所谓的偶像剧出来.大家看看是人看的吗...<<就像美丽蝴蝶飞>>那剧情.那演员.那场景.我无语.......任泉大哥.我拜托你行行好成吗....继续去拍你的<<包青天>>就OK了...别再糟蹋自己了好吗`~~本来长得就够土.够农....新一代的农民.打工妹偶像....你就别再继续呕像了成吗.....看看你的<<蝴蝶飞>>造型....活像一个爱穿便宜货的中专生....那衣服.那行头...那眼神....装酷好像不是像你那样装的吧.....一个大服装企业集团的社长就穿成那副得性?????至于金MM.我真的就不想再多说了..本来在<<爱上女主播>>上很看好她的.可是自从她来中国发展以后.现在已经对她彻底死心了~~
<<蝴蝶飞飞>>又是一部关于蝴蝶的"偶像剧",之前在报纸上看到这部剧的宣传报道.把这部剧夸得是天花乱坠.简直是可以匹敌韩剧了..那时心里还真高兴了一把.报着试试看的心理.我看了几集.毕竟咱是中国人嘛....可是.......看过之后.我又无语了......佟大为....说真的...之前在<<玉观音>>上对他的表现还真的满欣赏的....可是看了这部之后对他的印象真的是一夜之间急转直下....哎~~~~~~~所以说啊...一个演员选好剧本才是最重要的啊`!!!!!!这部片子也是盛剩饭的类型....人家韩国几年前玩过扔了的女主角得绝症的剧情被这部剧拿来用的是津津有味....男主角的性格也是照搬韩剧里冷酷多金的冰王子的类型......可是..到我们这边就是无语了........瞧瞧大为同志在这部剧上那矫情的样子.假的要命.再看看那所谓的冰清玉洁就像蝴蝶化身一样的女主角...一个不小心还真以为那女主角是从小滚煤长大的呢...那家伙叫一个黑啊~~~~~~~~亏那导演想得出来...还在其中一集安排了男女主角在一个所谓的超浪漫的别墅KISS的场景....情节是男主角为了给女主角惊喜...特意安排了一场高科技的人工造雪(是假雪).然后男女主角在雪花中KISS.整个场景被拍的土不堪言....一点美感都没有.....一个字形容:假!!不知为何.看到那个场景.突然就想到了<<巴黎恋人>>中的一个场景.泰英和基洙坐在泳池边,其实浪漫和惊喜真的不需要去刻意的营造...最重要的还是画面的美感.和情节的到位.泳池边的那段真的拍得很美.泰英和基洙静静的坐在那里..镜头慢慢的旋转,大大的泳池,柔和的灯光.泰英慢慢的掉进泳池,基洙不顾一切地跳进去救她.那个时候真的是太美了.一切尽在不言中......不需要任何人工的营造.效果也已经出来了......看看人家的偶像剧..<<巴黎恋人>>中的两位主演.按说都是不小的演员了..可为什么人家拍出来的..还是有偶像的感觉呢??再看看我们中国的呕像剧,一个两个.那张脸..大家觉得偶像吗???哎~~~~~可能说了很多不重听的话...在此只代表我的个人想法...大家不要介意~~~~~~~~~~~~

[ Last edited by 天使加油 on 2005-9-15 at 22:41 ]