QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kangtalove

【巴厘岛故事】【原创】看完巴里岛,不吐不快

高级会员

QQ
刚刚用bt分开下了前面两集。
看巴厘也确实下了很大决心,倒不是怕是悲剧。(反正都习惯了)
只是太大了,怕很好看又舍不得删。
先前的天堂就是,一部剧下来6G多。头疼。
不过还是好剧的诱惑比较大,版本清晰,音乐也很不错。
迎难而上吧。

账号被盗用户

Originally posted by ksksbobo at 2004-10-4 01:38 AM:
什么版本我都看过了 哈哈
这出剧我看了不下5遍 第一遍就深陷不能自拔 了5555555
有人说淑贞(水晶)很可恶 照我看来 我很喜欢这角色
说她的爱情扑朔迷离 那是因为两个男人的爱都不能给水晶归宿感 心有余悸的水晶 ...

现在才看了第二遍,估计还会看第三遍,主要还是想看仁成,觉得水晶(看了DVD版的才知道原来是水晶)真是活得很辛苦,结局真是希望在民能够和她在一起 ~
以为在民离婚成功可以和水晶在一起了,谁知道竟然是爱你爱到杀死你的悲剧收场,真是心痛

青铜长老

我也刚看完,这个版本真是够那个的,我差点就看不下去了,隔了好几天才又继续看下去的,今天终于看完了,感觉结局太仓促了,本来觉得江仁勋蛮有心机的,不过最后还是觉得可以理解,甚至觉得他真是一个好男人,可以这么爱淑贞(不计较她的过去),我想在民肯定是无法容忍的,所以结局是这样的悲惨

青铜长老

我也是什么版本都看过了,先是配音版的,文件超大200M,却一点也不清晰,后来是双语版的,文件不大却很清晰,可惜后几集和以前下的一样,现在正在下DVD版的,要重新看一遍啦,每看一遍感觉都不同啊,第一次看也觉得是因为淑珍摇摆不定才造成的悲剧,后来发现仁勋的报复是造成悲剧的导火索,可是现在却发现是因为在民的软弱和不成熟才是最终悲剧造成的原因,淑珍是最无辜的啦,在民刚开始对她是同情吗?我看更多是为了和仁勋作对,后来爱上淑珍却也处处在仁勋面前显示自己,让我总是会想他是真的喜欢淑珍还是只为了和仁勋一争高低呢,为什么他在抛下淑珍结婚后一直不见她却因为淑珍的哥哥说淑珍在和仁勋交往而到桌球室去找淑珍。。。
匿名  发表于 2004-10-5 23:13

今年最好看的韓劇

這是今年看過最最震撼人的韓劇
雖然結局很爛 但是真的很吸引人
看過新娘十八歲 浪漫滿屋 雖然不錯看
但是沒有像巴里島這樣久久難忘
三人眼神交纏 會讓人心悸

尤其這部戲讓我愛死趙仁成
再看其他韓劇都無味
其他男主角像大叔 RAIN也ok 但沒有仁成那種讓女人心都要碎了
那種吸引力

支柱会员

我也刚看完,心情有点郁闷!!
到后来在民总是痛苦着,原以为水晶心里只喜欢仁逊,但临死前才对在民说“我爱你”
这对在民也太不公平了吧!
爱他那为何又不等他,为何还要对仁逊那么好并且还一起到巴里岛,真搞不懂这女人在想什么???做些举动总会悟道人!!!
水晶真是摇摆不定,如果不是她这两个男人也不会爱得那么痛苦,尤其是在民。

账号被盗用户

Originally posted by *舞雪* at 2004-10-6 01:57 AM:
我也刚看完,心情有点郁闷!!
到后来在民总是痛苦着,原以为水晶心里只喜欢仁逊,但临死前才对在民说“我爱你”
这对在民也太不公平了吧!
爱他那为何又不等他,为何还要对仁逊那么好并且还一起到巴里岛,真搞 ...

水晶不知道在民为了她离婚了,她被仁旭藏在家里,手机也掉了想想喝在民的距离,她总是在等他,而仁旭能给他的是实实在在的,我是这么理解的。如果当初在民能够坚决的不结婚

白金长老

QQ
呵~~有下韩语中文版的了呀~~以前在外面借了看过,只看了一集,配音的太恶心旧还了,现在就下载了看,呵呵~~在民真的不错呢~~顶啊
谢谢你 出现在我的面前 成为我的快乐 我的悲伤 我的命运......
匿名  发表于 2004-10-10 01:37

希望大家多多鼓勵身邊朋友看巴里島

我買了好幾套 分贈給身邊的親朋好友 沒看過的 希望他們一起分享
就想你很喜歡一個東西 無法強迫別人接受 但是可以到處推薦 讓更多人喜歡它
我相信看過的人 就算不喜歡結局 一定會被演員真誠的演出所感動
巴里島是一部 很不一樣的韓劇 我覺的喜歡看這部戲的人 很有品味
至少它讓我開啟了解讀韓劇的另一扇窗 我開始相信 韓劇 也是有不一樣的!
而且我仔細比較過 把最近受歡迎的巴黎戀人 浪漫滿屋 新娘十八 皇太子初戀都看過了
其中看的最輕鬆開心的是新娘
但是巴里島 我覺的它會迷惑我很久 讓我一直低迴不已的一部片
讓我看到了趙仁成的演技! 雖說他是偶像
但推薦給其他人看 就多一份機會 讓別人喜歡他 至少看出他演技的「真誠」
當然這部戲 不是 浪漫喜劇討喜型 版子上大家都喜歡浪漫滿屋
就是因為現實生活中 誰喜歡看悲劇?
我不是為了看悲劇而看巴里的 而是我想看 ...而且看到了一不不一樣的韓劇
我還會繼續推薦給其他朋友看 到處推廣

高级会员

终于全部看完了,从原来不理解女主角到现在同情她.我觉得这里面的三个主角都好可怜.

账号被盗用户

昨天我又是第N遍看巴厘了,看到仁成,真的是为他感动,让我感觉郁闷的一点是秀贞从头到尾都是对在民冷冰冰的,特别是从第七集开始,她不是为了讨好在民吗,怎么一点讨好的感觉都没有,还不听在民的话,为她做了那么多事,也没有感动的迹象,也没有心动的表情,这在一般韩剧里是看不到的,难道是秀贞没演绎好?但是她在茶母里的感情的表现很出色啊。哎到最后才和在民说爱他;而且编剧的跳跃性太大了,两个人本来是很羞涩的在一起,既然那么快就发展到那么亲密的关系,所以说他后期处理的太粗糙;所以我只能这样想,我们着重过程吧,结果是怎样不重要了,关键是仁成的表现太出色了。

青铜长老

真的是很难受的一部片子。感觉是两个男主角之争,先是一个女人,后来又是女主角。
~云游~ 该用户已被删除
欣赏这个类型的片子,情节虽然离奇,但那种迷茫、猜疑的感情很贴近现实。
结局虽然残忍,但至少让在民知道了水晶爱他,如果始终不知道,我觉得对水晶对在民才更加残忍。
那个编剧没有变态到底,所以才让水晶临死前给了在民一个答案。
水晶的爱已成为在民人生唯一的意义,我宁愿在民知道答案去死,也不愿他在猜疑中苦度余生,何况,他还犯下了死罪。
水晶的一生更加让人怜悯,如果到死都不给她说出心意,那个编剧才是冷酷到底的人。

白金长老

楼主,你谈了用BT版本的不便,而我是从卫视里看完的。前一段时间东南亚发生了惊天灾难,不知道如今的巴厘岛怎么样了?有些片子为娱乐而娱乐的,但经不起时间的考验就被遗忘了。可是,我从《巴厘岛》里感受到了悲剧的力量,看了一次就够了。此剧不适宜于快节奏地播放,需要每天看一两集,慢慢体会到三人之间错综复杂的情感。这不会让你后悔的!

青铜长老

QQ
我在BT下的版本很好啊,韩语对白,中文字幕的也很清晰,哈哈我已经刻碟了,感觉的确是需要花很多时间去消化的剧集,可以说是非常好看,很现实,比起一般的韩剧也有深度,最重要的是赵仁成的精彩演出,绝对是让这部戏狂红的原因!
期待<春日>!