QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vvldl

【資料】2006《電影B型男友》(李東健、韓智慧)

初级会员

QQ
我是前几天才看的,觉得还是满感人的,很喜欢,就是结局有点模棱两可。这部影片中的韩智慧和大叔的角色和《新娘18岁》中的性格角色完全颠倒过来,很有趣啊!喜欢他们,也永远支持哦!

高级会员

QQ
Originally posted by 石邑 at 2005-3-2 20:47:
有的时候想按快进,就看那个女主角的表姐的戏,那还好看点啊。

对对对,我也这么觉得.说实话,我看到男主角的性格真的有点想打人。难道真的会有这种女人能够忍受吗??呵呵,这个就不知道了 .
总的来说我觉得剧情不怎么样.不过还是可以的.哈哈
[img]http://homepage13.seed.net.tw/web@5/yfl1024/teacher/1-8.gif [/img] [img] http://blog.empas.com/rnadms/2004086_170x140.gif[/img]

新手上路

很上热捧此剧朋友的当!!!
建议本剧无必看性,可看性很一般~
(没怎么看过韩剧的朋友不要看了就说好,OK?)

初级会员

片子情节太老拉,没有大叔谁看啊

支柱会员

冲着大叔,不管怎样都要看,支持大叔。

白金长老

有点不理解女主的心态
可能是因为韩国人和我在文化上还是有区别吧

青铜长老

一般了。。。。娱乐娱乐而已
现在对韩国的这种偶像爱情剧没什么兴趣了,都大同小异。。。。搞笑的笑不出来,感动的又哭不出来。。。。
希望什么时候能再出点新颖又经典的片子
白日梦游。

新手上路

故事老套,但却是调节生活的调料,在烦躁的工作后看看这样的喜剧也是一种享受啊,虽然我对这类故事情节实在找不出什么理由喜欢,但单位上的女同事确迷李东健到不行了!

账号被盗用户

QQ
下了好久,前几天终于看了~

说实话,没有我期待中那么好看~~反而还有点失望了!!

太无厘头了,米发现什么剧情,也米有出彩滴地方,很普通~~~

8过,智慧变漂亮了~~呵呵,8知道是不是和大叔在一起滴原因哦!!呵呵~~~(恋爱中滴女人是要变漂亮滴,真是一点8假~~~哈哈)

初级会员

搞笑中含有真情!
请深处催人泪下啊!
呵呵
爱[img]http://photoimg5.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=gCkfWuvzZ92xKsVTImUE0w%3D%3D[/img]韩剧

支柱会员

对这部影片真的很失望,没有剧情,没有立意,可能是因为《新娘18岁》的热播,而让男女主角拍一部电影吧,太难看了,一点看点也没有。

白金长老

我終於把片子看完了........................著實令我失望透~~~~~
相信編劇要負起最大的責任
戲的主旨簡直太薄弱
不知道想說些什麼
亦不能令看的人代入戲內
還有就是男主角.............
說真的我覺得李東健的演技也太差了吧!!!!
都拍了這麼多部片
還是沒有什麼進步
那生硬而又流於表面的表情、永遠同一個招牌笑容
有時真的分不清他是巴黎戀人的洙赫還是玻璃花的東洙
希望他能多多磨練演技
要不然韓國娛樂圈這個競爭那麼大的地方也不易留人啊~~~~~~~~~~

初级会员

不怎么样,与《新娘》不可同日而语。

账号被盗用户

看着看着就郁闷死了
没有办法坚持看完
剧情很差,音乐很差,反正整部戏都很差
让我白白地期待了一场
实在是不值一看

青铜长老

看了还是满喜欢的的!