QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心情不错

【2002MBC】【人鱼小姐】【张瑞希,金成泽】集中讨论帖,深情回顾挚爱的人鱼!

社区元老

14楼的小玉,你好,请问我这台机器为什么放不了你的帖的视频?也不能下载!

你的家族很棒,我有加入哦~~:)

社区元老

Originally posted by 公日雨 at 2004-10-17 05:35 PM:
这么多报导,张瑞希在大陆不红才怪.

小雨,好久不见,看到你的名字,非常开心~~:)
在CCTV8已经看到预告片,非常精彩,每隔一个小时会播放一次,哈哈,虽然对《人鱼》已经是太熟悉不过了,但看到预告片,依然是非常的激动呢!

不知道,很早之前瑞希和成泽来中国宣传此剧的消息是否属实,S也好久不见,非常期待她的小道消息呢~~~

高级会员

Originally posted by 心情不错 at 2004-10-17 05:35 PM:
14楼的小玉,你好,请问我这台机器为什么放不了你的帖的视频?也不能下载!

我的电脑也看不到.

高级会员

Originally posted by 心情不错 at 2004-10-17 05:35 PM:

我不是小玉,只是其中成員
貼的mv也不知你為何不能看,我的就可以

社区元老

Originally posted by xiaomaomi at 2004-10-17 04:44 PM:
从网上断断续续的看了,感觉阿丽莹真的是完人,什么都会,好佩服她

画画,跳舞,架子鼓,做饭,总是给人一种想去怜惜她的感觉~

下个星期就开始播了,希望配音能符合人物性格什么的,

只看过张瑞姬的这一 ...

恩,张瑞希其实星运很坎坷的,一直是演陪角直到《人鱼小姐》,当别人听说是她,很多男演员都不想和她合作,一直到后来《人鱼》大受欢迎,估计那拒绝和瑞希合作的男演员气得撞墙了吧~~~

张瑞希是舞蹈系毕业,所以舞蹈不错,架子鼓是为了配合完美阿丽莹后来才学的!:)

白金长老

阿丽莹哦,好喜欢的,虽然已经看完了,可是对于CCTV的配音也非常期待,支持<人鱼小姐>谢谢楼主,我想这个帖子会很详细的

青铜长老

QQ
Originally posted by 心情不错 at 2004-10-17 05:07 PM:
小反,阿丽莹结婚时候的婚纱是一位法国的设计师专门为其设计的,高贵幽雅~~~那集演出之后,便有许多的结婚的新娘们预定这套婚纱~~可见,受欢迎的程度!

而后的《旋转木马》也有瑞希结婚的场面,那婚纱就真的赶 ...

其实,那天她的发型和她的衣服也很配啊,是一同设计的吗?
你知道吗?以前我们朋友喊她的婚纱喊“高级睡衣”,
因为前面的部分是有点点象嘛
呵呵,表打偶
她婚纱后面的拖着的部分有2层也,不知道你注意到没有
这样好有层次感哦
偶结婚的时候也把偶家不用的蚊帐拿来拖在后面
好长哦
想起来有点搞笑哈
哈哈哈

社区元老

Originally posted by vkk1017 at 2004-10-17 05:48 PM:
我不是小玉,只是其中成員
貼的mv也不知你為何不能看,我的就可以

哦,不好意思!嘿嘿!:)

无论如何,谢谢你,我想是不是这个视频存放的地方是只能供台湾的朋友观看,而内地的朋友无法观看的地方?!
没关系,我想一定很不错~~~

社区元老

Originally posted by 玲珑 at 2004-10-17 05:55 PM:
其实,那天她的发型和她的衣服也很配啊,是一同设计的吗?
你知道吗?以前我们朋友喊她的婚纱喊“高级睡衣”,
因为前面的部分是有点点象嘛
呵呵,表打偶
她婚纱后面的拖着的部分有2层也,不知 ...

发型就不太清楚了,我知道当年的婚纱深得韩国年轻人的欢迎~~~

不知道中央台放映以后,能否再象这样大受欢迎?!我想肯定会的!

反正我看完他们结婚那部分后,就想去瑞士旅行结婚了,哈哈哈哈~~

白金长老

天哪!!!
严重感冒中的我,在床上躺了两天,只偶尔来逛一下社区。

一直等着心情开贴。还好没有错过今天的新开张。祝贺一下

说来不好意思。我还是第一次仔细看完玲珑长长的贴子,写得真棒!

人鱼迷们加油,瑞姬姐的迷们,加油!아자 아자

[ Last edited by 灰都 on 2004-10-17 at 06:54 PM ]

社区元老

Originally posted by 灰都 at 2004-10-17 06:48 PM:
天哪!!!
严重感冒中的我,在床上躺了两天,只偶尔来逛一下社区。

说来不好意思。我还是第一次仔细看完玲珑长长的贴子,写得真棒!

人 ...

灰都你来晚了哈,嘿嘿~~~:)欢迎欢迎
本来早就要开帖的,只是一直太忙太忙,如果再不开,人鱼都要拨出了,所以,在玲珑同学的帮助下,终于开张了,大家如果有什么好的新闻,图片,视频,尽管往里放哦!:)
灰都让我们期待更多的人鱼迷们的到来~~~~
PS一下:你签名帖里的高斗心是我非常欣赏并尊敬的老演员,你能认为《人鱼》里的她,《妈妈姐姐》里的她,《澡堂》里的她还有《比花还美》里的她是同一个人吗?~~~~非常喜欢她!

[ Last edited by 心情不错 on 2004-10-17 at 07:02 PM ]

白金长老

Originally posted by 心情不错 at 2004-10-17 06:59 PM:
灰都你来晚了哈,嘿嘿~~~:)欢迎欢迎
本来早就要开帖的,只是一直太忙太忙,如果再不开,人鱼都要拨出了,所以,在玲珑同学的帮助下,终于开张了,大家如果有什么好的新闻,图片,视频,尽管往里放哦! ...

可不是嘛!我来晚了啊!
心情啊!不知你有没有瑞姬姐daum的正式会员身份?我至今还未被批准呢!也不能发言。上次恋恋给的账号,我又不敢乱发言。主要是不会韩语啦
多希望能告诉瑞姬姐和韩国的影迷,央视8套也要播放《人鱼》了。让他们也感受一下,中国影迷的热情。

青铜长老

QQ
Originally posted by 灰都 at 2004-10-17 06:48 PM:

人 ...

呵呵,谢谢灰都同学的不嫌弃哈!我知道你也是瑞希的fan,因为在旋转木马的帖经常看到你哈!
啊丽颖真的很不错,真希望有更多的人关注她,喜欢她,特别是心情同学,一知道有别人喜欢看人鱼,喜欢上了瑞希,她就狂高兴,风了样!

呵呵,以后我们可以经常讨论哦,特别是开播以后,我们又可以重温剧情了哈~

还有,想问问你,你签名里面的是什么剧啊?偶很喜欢高斗心妈妈哦,想看看的说~

白金长老

Originally posted by 玲珑 at 2004-10-17 07:05 PM:
呵呵,谢谢灰都同学的不嫌弃哈!我知道你也是瑞希的fan,因为在旋转木马的帖经常看到你哈!
啊丽颖真的很不错,真希望有更多的人关注她,喜欢她,特别是心情同学,一知道有别人喜欢看人鱼,喜欢上了瑞希,她就 ...

原来大家都喜欢高阿姨呢?!

这是她今年年初的剧集《比花还美》,她在里面可真是跟马俊的妈妈不一样。
马俊的妈妈是如此有气质的职业女性,可是,在《比》剧里,是很善良很纯朴的母亲。对于有外遇的老公,还替他解释,是自己不好,老公才搞外遇的。

想想下周四就要开播,心里真是激动。下午在别的论坛看到有人提到一部日剧也在CCTV-8播放,而且是10点多,当初把我急的,以为人鱼要延期了。再跑到央视网站上看电视节目单,才知道是那部日剧放完后再放。这才放下心来

到时候,又会多无数个熊猫眼姐妹吧?!

青铜长老

天呀,190集
一定要坚持看完的说