QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心情不错

【2002MBC】【人鱼小姐】【张瑞希,金成泽】集中讨论帖,深情回顾挚爱的人鱼!

白金长老

Originally posted by jessicayan at 2004-10-18 06:16 PM:
是的沒錯,劇中名字叫賢京

当初(其实也就是这部片子的两年前啦!),她还没有那么出名,一直是演配角的。曾经8套也放过什么恋的,不记得是叫风之恋还是叫什么,瑞姬也在里面有出演。那部剧的女主角其实长得不太好看,但不知为什么,就是没让瑞姬当主角。
现在的瑞姬真是越发地漂亮了。

我刚才也去看了一下8套的视频。喔,听陈红,总觉得象是恩京在说话呢!唉呀,有那么丁点儿失望。可能看下去就好了吧。

社区元老

HI,台湾的VKK同学~~~:))

请按照这个方式先试试看,如果还是不行,我再找看看有没有其他收看的办法~~
1:先打开页面:http://www.51live.com/indexbig5.html
2:选择里面的大陆电视台中的中央电视台8套节目即可!里面有很多中央电视台8套的连接,希望你可以成功~~~

如果还是里面任意一个连接都不行,请告之~~~

白金长老

我曾经试过这个网址,但现在不知为什么不太好使,可能要试几次。如果还是连不上的话,我也没办法了。祝你好运
mms://219.151.6.41/tv21

青铜长老

QQ
我觉得金成泽的原音黑好听哦,不是一般的男的莽莽的厚厚的感觉,是很特别的有磁性,说不出来是什么样的感觉~~黑喜欢~
阿丽颖的声音我就不说了哈~~~~~嘿嘿

社区元老

Originally posted by jxjhhdy at 2004-10-18 06:02 PM:
看了一下那个视频,是陈红配的阿莉莹,虽然陈红是优秀的配音演员,但她的声音不是我想象中阿莉莹的声音~
高头心阿姨还是澡堂熟悉的声音,呵呵~

怪了,我为什么不能下栽CCTV提供的那个视频欣赏???我是用的NET TRANSPORT下栽~~

ANYWAY,希望可以下栽的朋友预先看看,CCTV网站提供的视频收看,虽然我非常遗憾,不能预先听听CCTV的配音~~~

视频地址:rtsp://real.cctv.com.cn/world/56K/96301renyuxiaojie.rm

转自:中央电视台

社区元老

Originally posted by 玲珑 at 2004-10-18 07:10 PM:
我觉得金成泽的原音黑好听哦,不是一般的男的莽莽的厚厚的感觉,是很特别的有磁性,说不出来是什么样的感觉~~黑喜欢~
阿丽颖的声音我就不说了哈~~~~~嘿嘿

说起原音,由于非常喜欢新石的版本,所以一直没有细细品位,总觉得朱旺和阿丽莹的声音就该是那个样子的,呵呵,那天突然听了原音还觉得很不适应,嘿嘿~~~~~

所以大家才这么在乎央视的配音吧?!

我现在最期待的就是瑞希一口气说了15分钟台词那场戏!试要看看陈红小姐如何演绎~~

高级会员

Originally posted by 心情不错 at 2004-10-18 07:05 PM:
HI,台湾的VKK同学~~~:))

请按照这个方式先试试看,如果还是不行,我再找看看有没有其他收看的办法~~
1:先打开页面:http://www.51live.com/indexbig5.html
2:选择里面的大陆电视台中的中央 ...

真的不行
灰都那個也不行
你所說的視頻我卻可以下載,用NET TRANSPORT喔!怪了!

青铜长老

QQ
亲爱的心 ,我刚刚听了配音,阿里颖的配音我觉得一般,感情和语气的到位了,音色不对啊,(感觉是明成里面李尚宫那种),我怕她念那种强硬的台词的时候,会不会中气不足,反而我觉得新石版音色我要习惯些

支柱会员

Originally posted by 心情不错 at 2004-10-18 07:11 PM:
怪了,我为什么不能下栽CCTV提供的那个视频欣赏???我是用的NET TRANSPORT下栽~~
[ ...

好怪啊,我用的也是影音传送带~
陈红的声音太有特点了,我也但愿能慢慢地听习惯~
[img]http://61.132.72.53/discuz/attachments/CS14_32_2115_228.2.gif[/img] ——瑞镇家族No.31 jxjhhdy [url=http://www.withlsj.com/cgi-bin/leobbs.cgi][color=blue]李瑞镇中文论坛[/color][/url]

青铜长老

QQ
Originally posted by jxjhhdy at 2004-10-18 07:25 PM:
好怪啊,我用的也是影音传送带~
陈红的声音太有特点了,我也但愿能慢慢地听习惯~

用realplayer播就ok拉,(不能用windows media player 哦,说是格式不对)

社区元老

怪了,小反,VKK,汗jxjhhdy~~~我也是用的NET TRANSPORT啊,而且不是播放的问题,是压根就下载不下来,就更谈不上播放了!郁闷!!!:(

陈红为那些经典人物配过音?希望她不要辜负我们对她的希望哈,嘿嘿!不过呢,有些人的声音必须边听边适应~~~~另外,小反你说象明成皇后里的李尚宫的声音,我就有点不爽了!!!

PS:想想,明成里还有很多人都演了〈人鱼〉的哦~~~
〈明成〉里的皇太后演的朱旺的妈妈
〈明成〉里的那个刚本的手下就是朱旺的爸爸
〈明成〉里的刚本就是阿丽莹的爸爸
〈明成〉里的李尚宫就是马林嘛~~~~~~

青铜长老

QQ
Originally posted by 心情不错 at 2004-10-18 07:35 PM:
怪了,小反,VKK,汗jxjhhdy~~~我也是用的NET TRANSPORT啊,而且不是播放的问题,是压根就下载不下来,就更谈不上播放了!郁闷!!!:(

陈红为那些经典人物配过音?希望她不要辜负我们对她的希望哈,嘿嘿!不 ...

你上qq,偶传给你~

支柱会员

Originally posted by 心情不错 at 2004-10-18 07:35 PM:
陈红为那些经典人物配过音?希望她不要辜负我们对她的希望哈,嘿嘿!不 ...

配过澡堂的恩京、孪生兄妹的幸子,还有些我记不住名字的欧美连续剧~
[img]http://61.132.72.53/discuz/attachments/CS14_32_2115_228.2.gif[/img] ——瑞镇家族No.31 jxjhhdy [url=http://www.withlsj.com/cgi-bin/leobbs.cgi][color=blue]李瑞镇中文论坛[/color][/url]

高级会员

知道央视要播《人鱼小姐》后就去看了几集,和以往的韩剧很不一样呢,很好看,最喜欢这种复仇的了~~~~~~~~有去韩剧资料室找相关的东东,但是还没有呢~~~~~~~~~结局是怎样的呢,听说没有和相爱的人在一起,是悲剧吗???

很喜欢这个帖子,会继续关注的~~~~~~~~

社区元老

我已经看了CCTV提供的视频,声音呢,我还可以接受,但是翻译我简直受不了了!!!!

为什么中央电视台朱旺君的名字选择了新石版的朱旺,而雅黎莹又选择了台湾GTV版的那个名字?要么,你两者都选择一个版本的就可以了嘛!

希望台湾的朋友别介意,我确实还是最喜欢阿丽莹这个名字~~~~哎,只有忍了!

PS:朱旺在里面的配音很好听~~~