QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lisa_daisy

2014秋CX月【恶作剧之吻2~Love in TOKYO】版权爱奇艺或上a站

社区元老

官网的速度也开始加快了,第四集明天才播呢,第五集的预告就出来了
不过这个视频在油管上没有存活很久就被删掉了=v=

第一吻感觉要来了,鸡冻\(≧▽≦)/

青铜长老

這劇好熱門喔
看到好多親都在看這部戲
突然來了點興趣了...XD

青铜长老

男主真的很嫩颜,越看越觉得他萌!!!!怎麼办好ne?????
目前看这剧的进度,感觉婚后有谱呢!!
[img][/img]

账号被盗用户

QQ
芝缇 发表于 2013-4-18 10:00
官网的速度也开始加快了,第四集明天才播呢,第五集的预告就出来了
不过这个视频在油管上没有存活很 ...

油管被删啦?还好我上午没课扒下来了~~~~
第四话都还没放生肉就开就放第五话的毒,这要怎么办,好期待第一吻!
On AIR:来自星星的你/ 戦力外捜査官/ CP:yongseo,jiranee

黄金长老

复习着台版的同时看着这一版的 忽然意识的不管哪一版虽然制作人员跟演员功不可没 但是最重要的还是原著经典
所以才能不管是看台版的还是现在这一版的怎么都看不厌
尽管要发生的情节什么的都烂熟于心了 还是会不自觉的想看 而且觉得好看

支柱会员

男主越看越喜欢,很耐看

白金长老

QQ
crystal 发表于 2013-4-18 13:25
复习着台版的同时看着这一版的 忽然意识的不管哪一版虽然制作人员跟演员功不可没 但是最重要的还是原著经典 ...

狂握手啊!!!你不是一个人!!!

我除了韩版的,包括动画版的每个版本看过不下三遍好么。。但依然被这个新版萌到了!!!!
请回答1994最爱的垃圾夫妇三三夫妇萌萌哒喜滋滋&贞伊CP和永远帅气的海苔你会跟谁一起?~韩国小姐chef归来~看小金从星星过来tx全姐~

白金长老

QQ
芝缇 发表于 2013-4-18 10:00
不过这个视频在油管上没有存活很 ...

看了入江君暴走。。我心里各种爽歪歪外加玛丽苏爆发好么。。。。。。。这让我怎么活啊。。下个礼拜的剧情我现在就开始鸡血了!!!!!
请回答1994最爱的垃圾夫妇三三夫妇萌萌哒喜滋滋&贞伊CP和永远帅气的海苔你会跟谁一起?~韩国小姐chef归来~看小金从星星过来tx全姐~

社区元老

QQ
第四话生肉还没出来 我就疯狂揪着第五话预告开始鸡血了 肿么肿么办 好想看入江的嫉妒嫉妒啊

黄金长老

爱上严小二的猫 发表于 2013-4-18 19:58
狂握手啊!!!你不是一个人!!!

我除了韩版的,包括动画版的每个版本看过不下三遍好么。。但依然被 ...

遇到同好啦 哈哈!!!
韩版有试图看过,真心看不下去
目前最喜欢的是台版,这一版感觉也不错,看了第一集后就很冲动的回去复习了台湾版的。虽然96版的有柏原崇,但是剧情上的改动还是不太喜欢,而且对那里面的琴子实在呱躁的无语
昨天看伽利略看到里面的福山大叔感觉真的很有直树的影子 不愧是原型来的。不知道是不是最近在回顾台版的还有在看这一版的缘故 很神奇的看着戏里面的汤川想到了直树
发现我写东西好没有逻辑性 无视吧

白金长老

QQ
crystal 发表于 2013-4-19 11:38
遇到同好啦 哈哈!!!
韩版有试图看过,真心看不下去
目前最喜欢的是台版,这一版感觉也不错,看了第一 ...

哈哈哈 我懂你要表达什么

韩版第一集确实有小雷我,还有很多人一直在研究男主鼻孔大小的问题。弄到我每次看剧都专注于男主的鼻孔了o(╯□╰)o所以一直没看下去

台版剧情更细腻吧,96版剧情紧凑些虽然改动大点,不过两版各有长处我都很喜欢啊。不过我还是认为小综迄今为止演的最好的角色是江直树,你说到福山大叔,我觉得郑元畅也略像他啊。。哈哈

社区元老

OP/ ED  Sabão(シャボン) - アップデート(自购aac)

转自O吧  @半熟芝士卷 感谢分享

原帖地址:http://tieba.baidu.com/p/2276812 ... 0999543#31670999543

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=384352&uk=1711730298

密码:fyco

解压密码:古川雄辉

黄金长老

爱上严小二的猫 发表于 2013-4-19 11:48
哈哈哈 我懂你要表达什么

韩版第一集确实有小雷我,还有很多人一直在研究男主鼻孔大小的问题。弄到我每 ...

同感!两人确实在某些地方神似 也确实感觉江直树是小综演得最好的角色 毕竟本人的性格跟角色差这么多但完全演出了直树的感觉
古川的这个还没看时觉得完全不能接受 跟柏原崇的时候差好多 但是看了以后会有江直树的带入感 完全没有任何违和感 还专门去搜了一下他的资料 竟然是87年的 比同剧的女主有有10岁的年龄差。童颜啊 两人放在一起完全看不出有年龄差

白金长老

QQ
crystal 发表于 2013-4-19 12:59
同感!两人确实在某些地方神似 也确实感觉江直树是小综演得最好的角色 毕竟本人的性格跟角色差这么多但完 ...

是的是的,一开始看到海报也有种这个男主也太。。。。了的感觉~~但是真的看剧只有就觉得还好,我觉得不是美男子,但是状态神马的很直树啊~~不过这剧我侧重喜欢女主,哈哈 实在太可爱~~俩人的CP很有火花~~~古川绝壁是越看越顺眼的类型!!!

PS 古川童鞋正宗高材生啊~~~不得不说人选选的很贴合。。。这个选角我很满意的说~~

黄金长老

爱上严小二的猫 发表于 2013-4-19 13:31
是的是的,一开始看到海报也有种这个男主也太。。。。了的感觉~~但是真的看剧只有就觉得还好,我觉得不是 ...

女主可以说是几版里外形最好的了 好看又可爱。之前的湘琴是性格比较可爱 尤其是第二部里一些短暂的镜头不经意的动作话语让人觉得这gn很可爱 难怪直树喜欢。但有时候也真是蠢的可以,觉得直树上辈子真是欠她的
相对这部的琴子倒是没有那么蠢笨的感觉
应庆高材生啊。。。对高材生向来木有抵抗力。。。口水哗哗的