QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 匿名

[巴黎恋人]经典回顾————继续中(新增第20集片断)

匿名  发表于 2004-10-20 10:59
dd
匿名  发表于 2004-10-20 15:47

好厉害

继续继续

新手上路

是啊,很不错,只是女主角不是很漂亮
[img]http://club.netandtv.com/picture/pic2003-9-23/2003923124823546.gif[/img]

青铜长老

看来楼主跟我一样,中巴黎恋人的毒中的不轻啊!呵呵
我们一直仰望同一个天空,可是我们一直无法相见……

账号被盗用户

基洲求婚也很经典呀 这么求婚谁会不答应呢 呵呵
[color=orange][b]εїз๑๑๑SHINHWA๑๑๑εїз[/b][/color] [img]http://fs1.cyworld.com.cn/data2/2006/01/12/194/1137048794627381_file.gif,377,200[/img]

支柱会员

太英也是个淘气的家伙。因为迟到五分钟被炒,基洲带她去吃东西时她回到打工的那家店戏弄老板,让他五分钟内上菜,可很好的时候却说自己改变主意了,没吃就溜了。

秀赫帮太英卖了裙子,不知道项链并不在里面的太英傻傻拿出那盒项链向秀赫打开问那个值多少钱,这个情节好笑。

基洲带着秘书去到高尔夫场与他的同学较劲的时候关于那只高尔夫球拍的对白也很好笑。

太英在咖啡店里撞翻了什么,弄脏了那个女孩子的衣服,男的便大吵大闹,基洲认出是自己的职员,他上去给太英解围,骂那人吓到了自己的宝贝…….
权权粉丝过来看看韩妆及护肤呀http://shop33289598.taobao.com/
匿名  发表于 2004-10-20 16:47
第四集  
已经下午三点了
基洲看看手表,(白衣白裤白马王子)
要不要过去呢?泰英还在犹豫
[路人]孩子嘛。。。孩子吗。。。
把孩子放在一边不管怎么可以?(竟然把小姐当成孩子妈了,大婶真是的)
万一丢了怎么办
[泰英]不是的。。。不是我的孩子(泰英连忙解释)
宝贝。。。宝贝。。。妈妈在哪里呀
毕竟是一个小孩子呀,还是帮她找到妈妈还一点儿
[泰英]宝贝。。。宝贝。。。妈妈在哪里呀
宝贝。。。宝。。。
还是被基洲看见了,泰英有点儿不情愿
[泰英]我明明跟你说过不来的。。。怎么还等
[基洲]怕你嘴巴上说不来。。。人还来(这不是明摆着吗,人都来了,还嘴硬)
两个人像雕像一样望着一座现代风格的雕塑群
谁也没有说话,但心里想的却是同一件事。。。。。
我失去了很重要的合约。。。搞砸的人是你
你在卖烟的时候还卖了什么
谁会知道
(泰英甩甩头,不愿继续想下去)
看到基洲看自己,泰英连忙抬起头,装作是在看天空
没有强求你
知道。。。没有强求
只是说需要帮助。。。帮助
(基洲叹了一口气)
[泰英]我渴了。。。(泰英终于忍不住先开口了)
[基洲]我也腿疼
达成共识,两个人找了一间餐厅坐下
两个人都不知如何开口。。。
泰英大口喝着果汁
[基洲]回韩国是不是因为尼斯的事情
泰英放下了杯子
[泰英]因为那个事情受到伤害的话。。答案是对的
不过来韩国不失为那个事
有什么事情找我
[基洲]直接说结论的话。。。想补偿你对我的帮助
怎么回事?泰英想
[基洲]尼斯那个和约办得很成功。。。多亏你的帮助
合约的事情成功了,泰英其实心里很为基洲高兴
[基洲]包括上次的项链。。。有需要的东西跟我说吧
泰英微笑的脸僵了下来,难道我是为了这个才帮你的吗?你是这样认为的吗?
[泰英]说过卖车是吧。。。那卖了多少?有没有50辆
[基洲]不还多
[泰英]那么。。。100辆有吗
[基洲]不还要多
[泰英]赚了不少钱啊。。。(真是气死了)
所以想补偿我是吗。。。用钱。。。(我根本就不在乎)
[基洲]我从来没有欠过别人。。。还有答应过你的事情
其实,基洲并不是那个意思,他自己也不知道为什么,就是觉得不可以让泰英轻易地从自己的生活中就这么溜走。。。
[泰英]补偿不是问题。。。道歉是最重要的。。。不是吗(这人怎么这样啊,连个谦也不道)
     我呢。。。以为来这里能听到一句对不起
[基洲]补偿的话里包含对不起。。。不是吗(这女人怎么这样,真的不明白吗)
怎么可以这样。。。
[泰英]韩基洲先生。。。对不起的时候就说对不起(泰英很激动)
谢谢的时候就说谢谢(连这个都不懂,还得用人教)
不要因为不习惯而摆架子
因为是同步翻成文字,所以需要时间。
我要下班了,明天继续吧

[ Last edited by boshu on 2004-10-20 at 04:50 PM ]

白金长老

楼主打字很吃力吗,好多错别字哦(不会介意中吧)那个秘书说的是:你在他心里已经是零了,还要变负分吗?这句话很不错耶,令偶印象深刻的说.
谢谢楼主这样细心的记录对白,字里行间很有画面感,象一幕幕场景在眼前重现.是回忆巴黎的好方式.
谢谢了,继续加油啊!

初级会员

谢谢楼主啊,好棒啊!加油哎!你是学韩语的吗?我也正在学哎。能不能把你的《巴黎恋人》想办法传给我看看啊?我下载不了啊

支柱会员

我还以为楼主是边看YY的版本边记录呢,原来是同步翻译啊,你可以加入YY小组了,这样YY小组的发片速度也可以更快一点吧
楼主上班时间做这个东东,老板不生气吗?好大的肚量
匿名  发表于 2004-10-21 08:40
我也是从论坛里下的
大家找www.开头的网站会好下一点儿
那个呢不是错别字,只是yy版本不同,所以记录起来有出入
没办法,我是在学韩语,不过只是起步阶段
还没有那么大能力,让大家误会了,不好意思
嘻嘻

初级会员

好经典啊,我都重复看了又看,但是也是决不看后2集
匿名  发表于 2004-10-21 17:00
[秀赫]坐吧。。。坐下来说吧
到底什么那么丢脸。。。什么那么伤自尊
[泰英]呀。。。你看看。。。丢脸。。。伤自尊不是问题
[秀赫]更大的问题是什么
[泰英]会长知道这个事情了
因为我让基洲为难的话。。。怎么办
我以后没脸见他。。。怎么见他呀
我算什么让他听那些话呀
我不能对那。。。。。。
[秀赫]姜泰英。。。难道你就看不到我吗。。。看不到吗
秀赫是怎么了,她忧伤地看着他。。。
你以为我的心情如何。。。
我爱的女人在面前哭。。。
但凭我的能力什么都不能做。。。
还要求别的男人。。。没有想过看我的心情
[泰英]你在说什么(泰英这才发现自己伤到了秀赫,)
[秀赫]听不懂我在说什么吗(这女人又在装糊涂了)
秀赫一把抓住泰英的手,将它放在了自己的胸前,让它紧贴着心脏。。。
[秀赫]这里面有你。。。
      你心里不知道有谁。。。但我心中有你

初级会员

我也正在看,不过还没看完。给我的感觉,好像还是在巴黎的一段时间更吸引我,虽然泰英时常为房租担忧,但却是一段很美好的时光啊,向往ING。。。

黄金长老

哈哈~~是不是边看边记录呀?厉害....辛苦了哈...要是从第一集写起的话,我绝对珍藏哈...