QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 匿名

[巴黎恋人]经典回顾————继续中(新增第20集片断)

匿名  发表于 2004-10-22 16:49
泰英带家人到大饭店吃饭。。。泰英的叔叔竟然开始存钱了
看到家人这么争气,泰英很欣慰
“为什么不上班,打电话给我”——是基洲
鼓起勇气。。。泰英向家人宣布了要回巴黎的决定
“千万打电话给我,不然就接,拜托了”——又是基洲(他们的手机真先进呀)
泰英把成奎约了出来。。。
把相机和照片给了成奎
[泰英]这个。。。请转给那个人。。。
请不要问为什么。。。只是转给他就可以。。。
不是今天。。。是明天早上。。。那就拜托你了。。。
[成奎]为什么偏偏要明天呢。。。
[泰英]我不是说了。。。请你什么都不要问吗。。。     
[成奎]两个人有什么问题吗。。。
[泰英]怎么总要问呢。。。能转达是吧
[成奎]是要离开这里吗
没跟他说要走是吗。。。
[泰英]让你作为难的事了。。。我很抱歉
还有。。。那段时间。。。真的非常感谢
请多保重
此时基洲正在拼命地找泰英。。。
回来的泰英看到了,坐在泰英家门口的基洲,泰英多在那里,看着基洲,只是看着,
看着她离去
收拾着东西,泰英想起两个人的吻
基洲还是追到了机场,
[泰英]你知道吗。。。从什么时候开始。。。你和我都在哭。。。
爱情就是这样的吧。。。笑着开始。。。哭着结束。。。
但是学会了。。。爱太深。。。只有流泪很多。。。
现在我不后悔。。。
你给了我比梦更好的爱情。。。
能爱上那样的你。。。我真的很幸福
来。。。现在笑着照张相片吧。。。
就像世上唯一一张的这相片。。。
你对我来说。。。也是唯一。。。
我爱你。。。比说出来的爱。。。还要更爱你
基洲叫住了泰英
[基洲]姜泰英。。。
姜泰英。。。你去哪。。。你到底去哪儿。。
你就想这样走掉。。。永远不见我吗。。。
[泰英]被你抓到了。。。什么秘书。。。嘴那么不言啊。。。
[基洲]做什么。。。你是不是疯了。。。。
[泰英]你不让我离开。。。我只有逃跑了。。。
[基洲]把最爱的人放在身边。。。那是贪心吗。。。
秀赫也没说一声就走掉了
你这样走的话。。。叫我怎么办。。。
[泰英]你到底说什么。。。秀赫他走了吗…
[基洲]走了。。。坏家伙。。。说了一大堆谎话走了。。。
[泰英]什么谎话。。。你在说什么。。。我不太明白。。。
仔细地说一下。。。
[基洲]秀赫全都记得。。。他都记得。。。
但是故意装作不认识我们。。。
[泰英]真不敢相信。。。。
[基洲]现在我也是那样。。。
我也不敢相信你就那样离开去巴黎。。。
。。。。。。。。。。。
真的要走吗。。。不能不走吗。。。
泰英点点头
[基洲]你不是因为讨厌我吧
[泰英]不识字吗。。。那里写的就是我的心。。。
基洲为泰英拭去脸上的泪水,将她紧紧地抱在怀里
[基洲]我知道。。。我知道。。。但是故意这样的
[泰英]你。。。能让我走吗。。。
[基洲]知道了。。。直到了。。。走吧。。。
[泰英]我们还在相爱着。。。对吗。。。
[基洲]我说一句幼稚的话。。。(基洲强颜欢笑)
因为爱你。。。才让你离开的。。。
[泰英]谢谢你。。。不让我一个人走漫长的路。。。
[基洲]但是。。。不要那样。。躲着我。。。
我想找你太难了。。。
[泰英]不是有个厉害的秘书吗。。。
[基洲]我要亲自找到你。。。不管在那里。。。
我一定会找到你的。。。
[泰英]是。。。一定找到我呀。。。
虽然没有幸运。。。做你的家庭保姆。。。
要是看见不会游泳。。。还游泳。。。
骑自行车每天都撞这儿撞那儿的
本来就不会做的。。但说大话的女人。。。
一定要跑过来确认。。。
[基洲]好的。。。知道了。。。
我不会太晚找到你的。。。
我们的猪真开心。。。还能坐飞机去巴黎。。。
[泰英]每天我一定会把硬币放进去的。。。
想着哥哥。。。
[基洲]知道了。。。不要让它挨饿。。。
[泰英]我不回头看了,,,
[基洲]看着前面走吧。。。
泰英就这样做了,两个人都在哭,心都在流泪。。。
猪掉了,泰英把它捡起来,
允儿扔掉了订婚戒指。。。
[允儿]你想我一定能得到别人的爱吧。。。
我会得到的。。。
虽然不知道会比爱你更深。。。
我这里也不只有一个爱情。。。

新手上路

楼主你真的太可爱啦,这部戏很好看,最近我重复看得最多的就是它了

白金长老

我覺得這部的結局~~挺特別!
第一次還看不懂~~~T_T
匿名  发表于 2004-10-25 12:11
顶上去,给更多的人分享

高级会员

QQ
刚开始觉得这片子一般般.后来越看越好看.基州的前妻说他是个不懂得爱的人,可是看他爱泰英好感人.
有时还是很体贴温柔的.楼主的每一个场景显示了他们温馨浪漫的爱情.

初级会员

哇,真的太精彩了,基洲的爱恨很特别,让朴信阳来演也看起来很过瘾,我要收藏。。。

白金长老

看了几年的韩剧,大概也有好几十部了.只收藏了茶母和巴黎恋人.就在前天一起买的.我周围的人都不理解,干嘛要买呢,租来看一遍不就得了.呵,看来我成了名符其实的韩剧迷了.这个年纪会不会有点好笑?
楼主辛苦了,贴了那么长的帖子,看这些就象看画面一样,谢谢分享!

黄金长老

哈哈~~楼主再接再励哈.....

新手上路

我真得太喜欢这部片子啦,谢谢楼主的分享
匿名  发表于 2004-10-27 14:55

楼主辛苦

每次想到允儿问韩社长“那我怎么办? 没开车来”...
                              “过两天等我经过再说吧”........  
就笑得像傻瓜......

支柱会员

真的很好看吗?总觉得里面两个男女主角都不怎么喜欢。值得看吗?

黄金长老

哇塞~~楼主太猛了...呵~~

青铜长老

正要看
所以先顶一下!!

高级会员

QQ
刚看到第3集.好浪漫的一部剧.太吸引人了.尤其看了楼主的搜集.太棒了
匿名  发表于 2004-10-29 09:33

第十七级片断

[基洲]听到你唱歌了。。。什么歌唱得那么难听啊
[泰英]锲。。。那怎么在看我呀(口不对心)
      看来韩社长最开心了
[基洲]但是。。。韩社长。。韩社长的要叫到什么时候
[泰英]不是。。。那么。。。应该叫什么呀(怎么那么严肃呀)
[基洲]年纪小小的正当青春。。。叫我哥哥(虽然不太同意正当青春,但剧情需要嘛)
[泰英]啊。。。真是肉麻。。。
嗯。。。哥哥(泰英试着叫)
[基洲]别叫了。。。(听起来真别扭)
[泰英]什么呀。。。不让我叫了吗。。。
我要叫。。。哥哥。。。哥哥。。。
[基洲]好奇怪。。。别叫了。。。
[泰英]啊澳。。。干嘛不让叫。。。哥哥。。。(怎么可以出尔反尔呢)
她怎么那么可爱呀。基州开心地笑了
[泰英]那个嘛。。。那个对我来说是最好的礼物。。。
[基洲]什么。。。
[泰英]让我叫你哥哥呀。。。
基州又笑了
对我来说那是件开心的事。。。
[基洲]是让我加油的意思吗。。。
[泰英]是。。。哥哥。。。(泰英回答得很干脆)
[基洲]知道了。。。。(基州点点头)
[泰英]走吧。。。
[基洲]你先走。。。
秀赫在远处看着他们。。。