QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 匿名

[巴黎恋人]经典回顾————继续中(新增第20集片断)

社区元老

看來樓主非常癡迷哦,這種事情我也曾經為茶母做過
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

匿名  发表于 2004-10-21 18:50
加油!楼主!
可以写成一本小说啦!

新手上路

不错啊,我也很喜欢看,可是还没看完。
[img]http://club.netandtv.com/picture/pic2003-9-23/2003923124823546.gif[/img]
匿名  发表于 2004-10-22 08:55
不好意思,我是这么想的,但是,实现起来时间太长了,只好东一榔头西一棒子的,不过,我一定会鼓励自己坚持下去的
匿名  发表于 2004-10-22 09:41
第六集
基洲和秀赫坐在酒吧里喝酒,允儿来了
[允儿]有时间在这里喝酒。。。难道没时间和我约会吗
[基洲]没时间。。。(这个女人是傻子吗,是疯子吗)
[允儿]怎么可以这么坦白。。。(我是不会放弃的,以为我可以这样就放弃的话,那就错了)
这个女人怎么这样啊。。。
[允儿]我在这里约了一个人。。。可以一起坐吗。。。(就是不可以,我也要坐下来)
允儿就这样,坐在了基洲的对面。。。
泰英没精打采地走了进来,
怎么是泰英啊——秀赫的眼睛都直了
谁,看到秀赫的表情基洲回过了头——是泰英,看来他也吃惊不小
不过,最震惊,最无措的要数泰英了,他们两个怎么都在这里。。。
怎么办呀。。。他们舅甥碰面了。。。
允儿还一脸看笑话的表情。。。
不管啦,现冲上去算了。。。泰英想
她目光直直地看着基洲走过去,在基洲面前定了足足10秒钟,突然转过身,伸出双手,大力握住了秀赫的手
[泰英]哇。。。好久没见了。。。秀赫。。。怎么没联系啊
(这个女人真爱说谎,她想干什么呀)
泰英不停地对秀赫使眼色,(你住在我家的事可不要说啊,千万不能让你舅舅知道啊)
[泰英]你回来的消息听你舅舅说了。。。
这个女人的表情好奇怪呀——基洲
[泰英]脸色不错。。。好多了。。。过得还好吗。。。
连外甥也认识吗。。。还真没看出来。。。姜泰英——允儿
这两个人的表情实在是太奇怪了。。。——基洲
允儿真不住,一把拍掉了泰英握着秀赫的双手
[允儿]你。。。没看到我吗。。。来见我的吗。。。(真是的)
应该跟我说话吧。。。坐吧
[泰英]不过。。。(泰英故作大方地坐在了秀赫的对面)
场面有点儿尴尬,这简直就没什么必要,基洲站了起来。。。
没有看到泰英愁眉苦脸的样子
[基洲]看起来你们两位没有必要见面。。。(他对允儿说)
走吧。。。我送你回去。。。
基洲拉着泰英的手
就这样把泰英拉走了吗。。。就这样把泰英从我的面前拉走了吗。。。——秀赫站了起来
[允儿]基洲。。你现在在干什么——望着两个人不合时宜的亲密背影,允儿喊了出来
[允儿]姜泰英。。。你还不放开
这跟我有什么关系呢。。。——泰英想
秀赫紧紧皱着眉头
不明白吗。。。问什么呀。。。好,就让你更清楚一点儿
基洲将手搭在了泰英的肩膀上。。。就这样从允儿的面前作了出去
[允儿]基洲。。。——允儿跟着追出
[秀赫]慢点开车。。。
基洲回过头来。。
舅舅。。。把泰英送到家门口
——这是泰英希望的不是吗。。。他记得那天晚上泰英曾经对舅舅说过的。。。
[泰英]不。。。我。。。
容不得泰英说什么,就被基洲塞进了车里。。。

白金长老

楼主好厉害呀,学韩语难不难呢,我是很想学.现在每天看原音的韩剧,只学会了几个简单的词,最近在看在长今,印象最深就是MA MA NI,夫人的意思吧.还有A MU NI,妈妈的意思,A PU ZI,爸爸的意思,A JA XI,大叔的意思(新娘18里最多),好象是这样,呵,,,,,,
楼主加油啊,我们都很期待呢
匿名  发表于 2004-10-22 10:17
[允儿]那我呢。。。我没开车过来呀。。。(怎么可以这样,我不甘心)
[基洲]我过几天路过的时候再说吧。。。(这个女人怎么这么厚脸皮呀,懒的应酬她)
车窗外,秀赫微笑着向泰英挥手。。
[允儿]你是基洲的外甥吗。。。(我可是你未来的舅妈呀)
你好。。。想必很想知道我跟基洲的关系
[秀赫]一点儿也不想知道。。。(望着远去的舅舅和泰英)
秀赫没有理睬允儿转身走了

基洲和泰英在车上
[基洲]你们关系很好啊。。。(基洲漫不经心的问)
[泰英]啊。。。(是问我和秀赫吗)
不。。。不。。。在巴黎见过以后第一次见面的
是真的
[基洲]我是在说雯允儿呢。。。(有什么事瞒着我吗)
[泰英]啊(是问雯允儿吗)——各位看官,现在大家知道什么是做贼心虚了吧
所以,为人不要做亏心事呀
[泰英]允。。。允儿。。。我看她跟你比我还亲。。。(为什么问我呀,她可是你的相亲对象呀)
不是说要订婚吗
[基洲]你这是在嫉妒吗。。。(怎么听起来酸溜溜的,不过真令人高兴呀)
[泰英]啊。。。你说什么。。。嫉妒。。。我的天啊。。。
(在说什么呀,谁嫉妒了,我是你的什么人呀)
韩基洲先生。。。我从小到大。。。对学习。。。亲吻。。。嫉妒。。。
这些都不会。。。都不会。。。听明白了吗
明明是在吃醋嘛,这个女人真是会说谎,嘴那么硬——笑意不自觉地浮上了基洲的嘴角
[基洲]这个。。。我怎么知道。。。不过演技还不错——(就别嘴硬了)
[泰英] 演技。。。我什么时候演过。。。是演过——泰英想起了秀赫,原本硬气的声音软了下来
[泰英]我是不是演的不明显。。。(被看穿了吗)
[基洲]明显是秀赫的演技。。。(根本就不情愿嘛,用眼睛一看就知道)
这个秀赫呀。。。真是的。。。一点儿都不配合
[泰英]不是故意要隐瞒的。。。
不用说了。。。基洲用手势阻止了泰英
[基洲]不是你的错。。。秀赫叫你说的吧。。。
可怜的秀赫呀。。。被冤枉了。。。还不知道。。。真是受委屈呀。。。。
(呼——)泰英长舒了一口气,逃过了一劫

青铜长老

哈哈,看着很过瘾。楼主辛苦了
支持巴黎!

社区元老

楼主大的毅力啊,把巴黎的经典场面都用文字记下来了,支持哈!
就让浮名轻抛剑外,千山我独行不必相送
匿名  发表于 2004-10-22 11:38

第六集——第三个女孩儿

基洲的前妻白承京知道基洲回了韩国,去公司找他,被基洲的父亲东大堂赶了出来
承京正在一个人生闷气
基洲进来了
[基洲]到底是怎么回事。。。
[承京]说实话你也不会相信的。。。
我在大堂被赶出来了。。。
两个人来到了承京所在电影院的餐厅
[承京]所以怎么办。。。我该让步呀
爸爸和我已经不是一家人了
所以。。。不要管好吗。。。知道吗
[基洲]所以。。。天下无敌的白承京被赶出来了
基洲调侃道
[承京]不要转移话题。。。(真是的,在笑话我吗)
是不是不好意思。。。装傻
还是真的不知道
[基洲]爸爸又在写小说了。。。我不会再婚的(是为了这个原因,才赶承京出来的吧)
[承京]没有主人公。。。能写小说吗。。。
这次是哪个有权有势的人家的千金呀。。。(好想知道呀)
[基洲]结那样的婚。。。还不如我自己跟第三个碰上眼的人结婚呢
[承京]为什么偏偏是第三个呢。。。(奇怪的家伙)
[基洲]第一个是你。。。跟第二个碰上眼的人过的话。。。
是不是太可惜了。。。
三盘要进去。。。我喜欢的数字也是三
[承京]真心话吗。。。真的事谁也没关系吗
那个小姐怎么样了。。。在巴黎见过的。。。(应该有故事的吧)
[基洲]怕你因为爸爸的事情伤心。。。来安慰的。。。(怎么问那么多啊,还有心情管别的事,看来不需要什么安慰呀)
看来没什么需要,基洲起身告辞。。。
[美娜]看这个吧。。。这个好看。。。是免费的吗。。。
[泰英]当然了。。。把这个票拿回去报销的话。。。公司各报账。。。
泰英伸出右手比了一个胜利的姿势。。。
[美娜]欧。。。很好的公司啊。。。(真让人羡慕)
今天纪念就职好好请客吧
[泰英]请什么请。。。(当我是冤大头吗,才没那么容易呢)
哎呀。。。真是吝啬的女人啊
[美娜]我也去应聘好吗。。。暂停一下爱情的幻想。。。我要自力更生了
[泰英]给发多少工资呀
“你好。。。部长”承京送基洲出来,碰见了第二个女孩子
[承京]怎么样。。。第二个女孩子。。。
[基洲]早说第二个女人就好了。。。那第三个女孩儿呢
[承京]所以我没看。。。你再看一眼
“欧”基洲创上了进来看戏的泰英。。。第三个女孩子。。。嘿嘿
[承京]对吧。。。在巴黎见过。。。
[泰英]是。。。又见面了。。。(泰英还吃着爆米花)
[基洲]现在。。。不是上班时间吗。。。(怎么在这里啊)
[泰英]我现在就是在上班呢。。。我在会刊中写电影评价。。。(拿社长的头衔压我呀)
走。。。走吧。。让一下吧。。。(为什么还在挡路)
[承京]虽然说是开玩笑。。。但是气氛真妙呀
为什么偏偏是第三个女孩儿
(这个。。。我也不知道,不过,是她,还真是让人高兴啊)——基洲
[基洲]走了。。。你忙吧

新手上路

看着这些对白想起了那些感人的情景
[img][/img]

新手上路

强烈支持楼主,最近才看完。觉得韩剧比日剧好看很多。谢谢咯。

黄金长老

哈哈~~很不错啊,楼主再接再励......

初级会员

简直就是重新回味一下,我喜欢,支持楼主
真是值得回味啊
匿名  发表于 2004-10-22 16:15
第二十集完结篇
[泰英]我们。。。是不是不可能。。。
      我们真的不可能吧。。。
让秀赫变成那样。。。把本来就同的心都抹去了
我怎么能笑着面对生活。。。
[基洲]泰英。。。
[泰英]我怎么能看着你得脸生活
两个人悲哀的紧紧相拥,泰英流着泪
[基洲]泰英。。。没有你我怎么活下去。。。
听着基洲深情的话语,痛苦的泪水流下
[泰英]对不起。。。真的对不起。。。
终于,泰英放开了基洲的双手,转过身。。。
秀赫一个人坐在岸边,静静看着夕阳西下。。。
泰英往粉红色大猪存钱罐里望了两枚硬币。。。
分出了她与基洲的的合影,照片上,两个人笑得好甜好甜。。。
抚摸着照片上基洲的笑脸,泰英笑着。。。留着泪笑着。。。
基洲望着落地窗外,灯火在城市的上空如繁星般点缀,点缀着黑暗的城市。。。
(白色裤子,橘红色衬衫,真是怎一个帅字了得。。。我在流口水了。。。)
打开冰箱找点儿东西吃。。。关上门是。。。又看到了冰箱门上贴着的照片。。。
(就是泰英离开基洲公司那天,泰英派下的纪念自己失业的照片)
近处是泰英故作坚强的笑脸,远处映着基洲根在后面担心的身影
基洲轻轻抚着照片上的泰英。。。
基洲开车出门,去找泰英,他前脚刚走,泰英就坐着出租车来了
(真是的,男、女主角总是这样错过,让我们这些人跟着伤心、郁闷,强烈向那些编剧们抗议——抗议他们在折磨男女主人公的同时,折磨我们的感情神经,老这样,我们得死多少脑细胞啊)
两个人站在对方的门前,都没有勇气敲门,坐在泰英的门前,坐在寒冷的汉城夜空下。。。
基洲打开了泰英的录音机
[泰英]找不到我了吧。。。在哪儿都看不到我。。。
你已经是一个人了。。。
泰英坐在基洲家门口的长椅上,闭着眼睛,吹着汉城冷冷的夜风
(花衬衫,兰毛衣,牛仔裤,盘着头,挺好看的)
我把你抛弃了。。。我们悔婚吧。。。
我太累了。。。有姐姐。。。有会长。。。还有允儿。。。都太累了
也让秀赫心痛了
为了我的幸福让别人受伤了。。。
两个人。。。就这样。。。坐在同一个城市的夜空下。。。
[基洲]金理事。。。进行到哪个阶段了。。。(还有恼人的公事)
[金理事]进行到最佳时候了。。。
[基洲]新产品何时问世。。。
[金理事]现在还没有完全确定。。。也有人员问题。。。
[基洲]缺少人员的话。。。就向我报告。。。
所以
事情都推迟了。。。你不知道吗
现在都什么时候了。。。才开始工作。。。
请加倍努力。。。我挂了
他有个秘书打电话。。。
[基洲]泰英来上班了吗。。。
[允儿]她没来。。。
允儿递上了辞职信
[允儿]是辞职书。。。之前不是说过了吗。。。
要转身也是我先转身。。。(现在才觉得允儿也挺可怜的。。毕竟爱一个人没有罪)
再也不要接受你的恩惠。。。现在应该是时候了
[基洲]只是不想看到我的话。。。你就继续上班。。。
[允儿]算了吧。。。那样就不能放弃。。。
从没有这样喜欢过一个人。。。
[基洲]为什么偏要喜欢我呢。。。
[允儿]说的也是。。。
偏偏喜欢上你。。。
现在我疲倦了。。。
得不到爱的女人是悲哀的。。。
所以想结束。。。
不要那样看着我。。。(我不要同情)
[基洲]我怎么看你了。。。
[允儿]我要是说吃药自杀的话。。。你肯定会烦死了。。。
现在看我自动辞职了。。。
[基洲]你错了。。。叫雯允儿的女人。。。
可以得到朋友关心的。。。我是那样想的(真讨厌,不要人家还那样煽情)
[允儿]要是同情我的话。。。就没有必要
[基洲]是真心的。。。因为为爱痴狂的没有几个。。。
只是找错了对象。。。
我想你能成为某个人最珍惜的人。。。
拜托你不要把自己弄成这坏女人。。。
真是一个会伤人心的家伙
[允儿]辞职书你接受了吧。。。我做了。。。