QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(巴黎恋人)之秀赫的感人对白

初级会员

QQ
(巴黎恋人)中很多人都觉得后期的秀赫变坏了,但我并不觉得,只要看看这些对白就觉得即使有错也是值得原谅的
“难道你看不到我吗?看不到吗?你以为我的心情如何,我心爱的女人在我面前哭,但凭我的能力什么都做不到,还要求别的男人,有没有想过我的心情?”

“这里面有你,你心中不知道有谁,但我心中有你,不知道你看着的那个人是谁,但我眼中只有你,你要记住,我很喜欢你。”

“你帮我找找看不行吗?怎么找都没有。”“是什么?”“我的心,我的心落在这了。”

“是呀,你和我到底做了什么?想想看什么都不是,你为什么天天这么傻?为什么这么傻?”“是啊,不过我怎么这么心痛,第一次摸你的脸,摸到的是你的眼泪,第一次见你的时候也是这样伤心,现在没有手绢,所以不要哭了。”

“心痛才这样。”“痛了就回家吧。”“别人都是痛了才回家,我是回家才痛。”

“知道我为什么总带这个吗?等一个人需要很长的时间,记得这里有几首吗?20首不过已经变成40首了,恐怕要等更长的时间,所以……,一首是4分钟,10首的是40分钟,40首的话是160分钟,这样听几次的话,一个晚上很快就过去了。

“泰英,你为什么要对我说对不起 ,也不知道为什么我要对舅舅说对不起,喜欢一个人不是罪,但是很恼火,太恼火……所以无法见你。所以想对你说对不起

“你 你没有没有理由就喜欢一个人的。只是旁边看着,但就是很喜欢,我有,刚开始的时候没有什么理由,但喜欢上她后,所拥有的都是喜欢的理由,都喜欢,不过撒谎了,不会留恋,我撒谎了。”

“泰英呀你为什么没回头看我,如果你看了我,是先看到我才对,先见到的人是主人的话,我是你的主人,傻瓜 以为这个也是爱情,你和我什么关系也不是,你喜欢我的理由是什么,我喜欢你的理由是什么,你和我什么都没做 什么都没有 什么都没有

小键:“在书上看到的,爱是不好的,我也是爱爸爸,我的心都疼了。”秀赫:“爱一个好象都疼。”小键:“不过哥哥背我不怎么疼了,可是,哥哥有谁来背呢,你说呢?”秀赫:“小的时候舅舅背过我,妈妈没有背过我。”

“谁说的,为什么不是爱情,这么心痛,痛得受不了了,简直要疯了,为什么不叫爱情。”“不是说不留恋了吗?不是说放手了吗。以前那个快乐的尹秀赫到哪里?”“爱情没有快乐,没有,特别是被抢走就像阴天的泥一样湿湿的,我现在就是这样,想要笑一次就要哭十次,我现在就是这样,

“对我也对样的笑吧,就笑一次,那样我就会停止,泰英 我走得太远了,再走得太远之前,泰英,你帮我停止吧

“就五十分钟,不是 十分钟,妈妈 为什么那么讨厌我呢,为什么讨厌我,为什么妈妈只关心舅舅。世上只有一个的,怎么可以分给两个人呢,妈妈的心也是这样,为什么只给舅舅,为什么不给我一点。

“对不起,让你伤心了,我的爱太痛了,所以不知道你的爱也痛,对不起,还有,祝你幸福,我只想说这些,我就想说这些,要能清除的话,想把一切记忆都清除还有因为我而痛你的记忆,能全部清除就好了”

青铜长老

一直不知道泰英有什么好的
让两个人为她如此痴心
跟楼主深有同感,看到这些镜头我也很心酸

黄金长老

“这里面有你,你心中不知道有谁,但我心中有你,不知道你看着的那个人是谁,但我眼中只有你,你要记住,我很喜欢你。”
我最喜欢这句
恩宠一生缘成聚 望尽天涯肠断处
梨花欢颜云鬓香 自知此去难相逢
相守长空云飘扬 珍有婆裟泪难休
遇明神谕羞浮萍 重闻欢歌满大唐

账号被盗用户

为什么要那么爱泰英呢,从始至终也没有哪一点好的,从开始就对秀赫不理不睬的,反倒是对一直在伤她心的基洙那么痴心,为什么要让自己那么痛苦呀。

账号被盗用户

我正在看
觉得很好看
支持一下

白金长老

巴黎的台词真的很精彩.
对不起,这段日子让你伤心了,我一直只知道我的爱很痛,却不知道你的爱也是这么痛,对不起!
喜欢一个不需要理由,但喜欢了以后,你的一切就是理由!
这两句让我的印象最深刻!

账号被盗用户

我和几个同学一起看了好几集 我们都非常的喜欢这个表白:“这里面有你,你心中不知道有谁,但我心中有你,不知道你看着的那个人是谁,但我眼中只有你,你要记住,我很喜欢你。”   超赞的表白!!!

大叔的秀赫让巴黎更添美丽!
[color=orange][b]εїз๑๑๑SHINHWA๑๑๑εїз[/b][/color] [img]http://fs1.cyworld.com.cn/data2/2006/01/12/194/1137048794627381_file.gif,377,200[/img]

新手上路

我也觉得泰英没哪里好
[img]http://club.netandtv.com/picture/pic2003-9-23/2003923124823546.gif[/img]

社区元老

“不是说不留恋了吗?不是说放手了吗。以前那个快乐的尹秀赫到哪里?”
那个快乐的酷酷的秀赫已经因为爱她伤得那么痛,还要问那个那么伤痛的人曾经快乐的人在哪里?用着一种类似责问的语气,我听到都会很难过,对于秀赫更是煎熬啊~秀赫永远是我最心疼的人,他的伤痛,是他的执着造成的,可是更重要的是,根本没有一个理解他的人。
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

支柱会员

就是啊,巴黎里面的对白说的很不错。

新手上路

他用情真的很深啊,所以伤得也深
[img][/img]

初级会员

QQ
在这么多里面或许是“别人是痛了就回家,我是回家才痛”这句最令我心痛,多可怜的秀赫,伤心的时间连一个心灵港湾都没有,不过在这戏里,秀赫还是有一个知心人的,那就是小键,“不过哥哥背我不怎么疼了,可是,哥哥有谁来背呢”,好喜欢小键

支柱会员

我不同意上面说的“不知道太英有什么好,。。。。”。她虽然是大大咧咧,数钱会粘口水,一点不私文淑女,但我们应该看到太英性格的闪光,在任何苦难中都乐观向上,加油是她的口头禅,在权贵面前不亢不卑,心地善良,而且她说话也很好笑,不乏幽默,只要她和基洲在一起,对白就很精彩。基洲喜欢她是因为从未有人了解他的孤独与内心,但太英可以。
其实在这么现实的时代像她这样的灰姑娘遇上王子只能是故事,但是我们应该学习的是她那种精神。
权权粉丝过来看看韩妆及护肤呀http://shop33289598.taobao.com/

账号被盗用户

斑竹你看了很多遍吧
居然能背的这么熟

支柱会员

我也很喜欢小建这小家伙,很懂事,很可爱,例如秀赫取笑太英(具体内容不太记得了),他附和道:同意,秀赫也说他讲话像大人。还有他不喜欢别人故意和他搭话,真酷!这个小演员的演技不错。
权权粉丝过来看看韩妆及护肤呀http://shop33289598.taobao.com/