QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cyy17

(巴黎恋人)之秀赫的感人对白

初级会员

说实话,实在不觉得这部戏有多好,两个男主角迷上女主角的理由太牵强了,感觉完全不着边际。

账号被盗用户

真的觉得上天对秀赫太不公平了,从小得不到母亲的爱,大了得不到心爱女人的爱,从头到尾只有自己独自疗伤,好不容易决定反击最终还是自己伤得最重,如果拍续集希望他有个美好的明天
匿名  发表于 2004-10-29 10:29
韩剧里现在流行一女二男,男一号男二号不管多优秀总会爱上那个看来不怎么样的女一~
我呸啊,现实生活里哪有这样的事啊.除非女一都象宋慧乔的智恩那么可爱漂亮.

支柱会员

喜欢大叔的粉丝们有没有人能说说为什么他在《巴黎恋人》中的眼睛会那么吊吊、肿肿的好难看,和《新娘18岁》里的英俊形象差很多呀....
我也很喜欢他演的秀赫,但就是眼睛看着不爽...

支柱会员

秀赫爱得深伤得深,为他心痛

支柱会员

不喜欢女主角,所以一直没有看这个片子。
有些话,要如何说, 才能绕过你的疼痛。

初级会员

QQ
刚看完(新娘十八岁)这时才发现,(巴黎恋人)中的他好像比(新娘十八岁)瘦多了,是不是太辛苦了!

新手上路

Originally posted by lily-22 at 2004-10-20 11:20 AM:
一直不知道泰英有什么好的
让两个人为她如此痴心
跟楼主深有同感,看到这些镜头我也很心酸

我也有同感,怎么也想不通泰英有什么好的

账号被盗用户

我也觉得泰英没哪里好,这部片子最感人的不是基洲 和泰英的爱情,而是基洲和秀赫的亲情

初级会员

“难道你看不到我吗?看不到吗?你以为我的心情如何,我心爱的女人在我面前哭,但凭我的能力什么都做不到,还要求别的男人,有没有想过我的心情?”说这话,不就是自己太无能了吗?怎与优秀的哥哥相比。
渴望成为美丽的女人

黄金长老

巴黎里的台词真的是太多太多经典了,每看一遍都觉得心痛,真的是字字如锥

还有14集里
“我像个疯子吧,你和我什么都没做,还非要跑来这里想听你亲口说——你跟我做过什么”

“是啊,你跟我做过什么,其实我们之间什么都没有,你却像个傻瓜还要这样,就像让我难过啊?”

“是啊,可是我的心。。。怎么这么痛呢,第一次摸你的脸,摸到的却是你的眼泪,
现在没有手绢,所以不要哭了”

[ Last edited by rachell on 2004-11-16 at 11:12 PM ]
[fly][url=http://www.shinhwachina.com/bbs/index.php][color=#A03CE3][b][size=3]韩社神话家族 倾力打造神话中国 点击进入[/size][/b][/color][/url][/fly]

青铜长老

你把我给你手机和我的心都还给了我,可是怎么办?我没什么能还给你,你的什么都不在我这里

我有东西忘在你这里了,你帮忙找找吧。(什么?)我的心

说的有水平
喜欢韩日剧的朋友可以加我,我们一起聊聊~!!
MSN:songshijie2004@hotmail.com
qq:172242264
http://blog.sina.com.cn/xiangyinjie

高级会员

QQ
两位男主角都很优秀

初级会员

很可怜的男人~~~

个人觉得他比他各个强~~
怪就怪自己晚出生~~早几天他就是GD的社长~~~
不过他的对白很不错~~特别是“别人痛才回家;我是回家才痛”好可悲~~
在就是富人家庭的痛苦~~~

高级会员

QQ
秀赫不是变坏,而是想找回自己失去的东西,妈妈,泰英,还有舅舅~~~~~

我蛮同情他的,看到秀赫就有心疼的感觉~~~~~