QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cyy17

(巴黎恋人)之秀赫的感人对白

初级会员

QQ
不是,因为对秀赫比较喜欢,所以重看的时候就记下了,我对泰英和韩社长的精彩对白就记不了一条
匿名  发表于 2004-10-20 18:19
我最喜欢这句“对不起,让你伤心了,我的爱太痛了,所以不知道你的爱也痛,对不起,还有,祝你幸福,我只想说这些,我就想说这些,要能清除的话,想把一切记忆都清除还有因为我而痛你的记忆,能全部清除就好了”

黄金长老

这里面有你,你心中不知道有谁,但我心中有你,不知道你看着的那个人是谁,但我眼中只有你,你要记住,我很喜欢你。

哦也是最喜欢这句,超经典来着....

初级会员

确实,对白都很好,而且韩语发音很好听!我正在学韩语~~
匿名  发表于 2004-10-20 18:44
操敢说《巴黎之恋》,我还《迷矢东京》真把法兰西的苏非.玛索,朱利亚.比诺豕什当空气拉!

青铜长老

Originally posted by nxsjessie at 2004-10-20 12:19 PM:
“这里面有你,你心中不知道有谁,但我心中有你,不知道你看着的那个人是谁,但我眼中只有你,你要记住,我很喜欢你。”
我最喜欢这句

这句我也最喜欢。还有说MP3的那段话:“知道我为什么总带这个吗?等一个人需要很长的时间,记得这里有几首吗?20首不过已经变成40首了,恐怕要等更长的时间,所以……,一首是4分钟,10首的是40分钟,40首的话是160分钟,这样听几次的话,一个晚上很快就过去了。
多么无奈的等待!秀赫真让人心疼!

初级会员

巴黎里的对白很是精彩~~~~好喜欢,好喜欢~~~~

谢谢楼主,看到了,又想到了里面那些让我心疼的情节~~~

初级会员

“谁说的,为什么不是爱情,这么心痛,痛得受不了了,简直要疯了,为什么不叫爱情。”“不是说不留恋了吗?不是说放手了吗。以前那个快乐的尹秀赫到哪里?”“爱情没有快乐,没有,特别是被抢走就像阴天的泥一样湿湿的,我现在就是这样,想要笑一次就要哭十次,我现在就是这样,
我喜欢这句。

高级会员

QQ
不行了.越说秀贺越可怜了..我刚看到第5集.在看看大家评论的.
真受不了.

高级会员

Originally posted by jxsz at 2004-10-20 06:57 PM:
这句我也最喜欢。还有说MP3的那段话:“知道我为什么总带这个吗?等一个人需要很长的时间,记得这里有几首吗?20首不过已经变成40首了,恐怕要等更长的时间,所以……,一首是4分钟,10首的是40分钟,40首的话是1 ...

说到mp3,是泰英送给秀赫的么?我怎么没看到演送的那一段,后来就直接看到秀赫说的这段话,是我粗心没看到么?

账号被盗用户

这部戏很好看,我现在和同事每天中午休息的时候都看!
匿名  发表于 2004-10-28 15:50
看到这些,我的心好痛呀!!!!

初级会员

每当看到太英和社长在一起,或者讨论社长,秀赫看到听到,在背后黯然神伤我就很心痛的看不下去了,唉~~怎么没人那么对我啊,呵呵
小荷翩翩

新手上路

QQ
我現在正在看這部片子

非常感人的

那兩個壞女人,越看越討厭人

支柱会员

QQ
因为是东健参演,我好像看这部片,也听同学说很好看。
但是,,,一想到秀赫不能跟他心爱的太英在一起,而且还非常之痛苦,我就没有看下去的勇气了。
还是只能接受新娘18里那个权检察官给我的感觉。。