QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 暖晴

【浪漫满屋】永久留念,我一个字一个字敲出来的,给所有喜欢浪漫满屋的人们

支柱会员

我看第一遍的时候,觉得一般哦,然后看第二遍,就有点舍不得把它看完了,现在看第三遍了

初级会员

楼主好强啊~佩服!
4 k: P& v0 \% p# F看到楼主我又想到了浪漫满屋~
) t$ f2 \6 M7 x$ j! }7 }+ u& d+ T1 s我都看了有5,6遍咯~

账号被盗用户

楼主好用心啊~~~
9 x$ S* _9 t4 {/ z" G7 t0 B4 _认认真真看完了
" P* U. o' l) H' r7 C) q9 g感觉像重看了一遍FH4 Z. Y9 K0 p1 P6 S' n; R
太好了解。。。。。
从韩剧奔向泰剧,一直行走在追梦的路上。

青铜长老

QQ

发现一个更强的楼主

就是你,太感谢你了- i5 D+ @  H$ q" j9 q
我重复滴看FH不知道多少遍咧
0 b' ]7 r. N: U" j5 u应该是去年的吧?我最喜欢的喜剧.....

新手上路

QQ
啊呀。真是太好了,我建议我们可以开个《浪漫满屋》联谊会,居然那么多人喜欢这部韩剧。这是我的至爱啊,我也收藏了,~~~恩  好喜欢~~~~

初级会员

QQ
好久没来韩社玩,这学期太忙了都没顾上看韩剧呢~不过以来就看到自己的贴居然还有人顶,好高兴。8 s' H" P. P! x! s. S! o
谢谢大家啦。FH是我永远心中的最爱~~~; v" ^9 f- B5 Y7 H
^_^
我就在这里,等你来看我 http://www.cyworld.com.cn/warmsunny

账号被盗用户

写的真好.

我喜欢乔
  N% p7 b9 M% q5 W0 w! p' _
1 h+ ]% ]% _4 F- X. H: ?- D第一集看的时候还曾经放弃过
/ W) w: P# f) W1 J9 _# a因为乔的造型,呵呵,实在是邋遢了点." B, d' f- S* y, _7 \( j
0 s' e. _* B2 u
不过后来看了别人的宣传和介绍看了,觉得真的很棒.不过是适合予人开心的

青铜长老

楼主真是佩服你啊!# ~5 k, _- [) d: B; ^
永远的FH,永远的经典,永远的雨乔恋(我希望事实也是如此,呵呵!)

新手上路

非常喜欢[浪漫满屋],很温馨.+ L4 Q! z0 n) V& }
我妈妈自从看了这部开始喜欢上了韩剧.

初级会员

老实说在看FH前,我都不知道宋慧乔是哪位,看第一集也不觉得怎么样,后来闲着无聊,从中间开始看,后来就一发不可收拾,到现在从头到尾看了5遍了。$ {# z, i# |' n- H" M  l
5 n9 S* i  ?* N& d4 k7 z
楼主真是强啊!ding...

支柱会员

這部戲創遺了奇跡 ~
1 o5 x) O! s. e; ], ?  W' f5 V  p, A就跟三順一樣讓人愛不拭手啊~/ f+ Z  M# b7 ?
真的好看~~~ ^^  
1 b) {. d" X& v9 K期待將來還是有像這樣好看的戲出~~現 ~/ F4 U5 d/ ~6 b* H0 Y
而且不只是劇好~~ 連演員都很棒~~~呢~~
: ~! t' j6 ]2 I/ [1 s* ?2 W$ M嘻~~~

初级会员

看完浪漫满屋后在看作者这段文字 更有感触了 经典

新手上路

我也超级喜欢看浪漫满屋
6 X5 W0 b: p9 W看了起码十几遍,但还是看不厌& \$ ^9 b. I  B( ~+ n  _
4 b' ?% d% C' B- W9 [
楼主真是辛苦了
* q; p8 C% x, k9 C# U4 F4 u# r  Y7 w$ I) G$ _
超赞~~~~

白金长老

喜欢浪漫满屋的心情,已经从一年前那个夏天就开始了,这部剧反反复复被我看了很多遍,每次看都觉得十分有意思,楼主看来一样喜欢这部剧,支持!这些精典的话全部被我收藏了。
[img][/img]

高级会员

AAE,蓝恋之后,很久没看韩剧/ y6 L# F  V1 U6 C8 x( c; t( x( Y
没想到去年的夏天让我发现了FULL HOUSE
# f( a6 ~2 v. U一发不可收
  g: w+ T4 B" {. t喜欢上了韩剧,喜欢上了YYCAF
3 ]& y! l1 `8 p2 N成了累累的追片族
4 d( n6 L: B6 J+ Y5 C' ^苦啊