QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 暖晴

【浪漫满屋】永久留念,我一个字一个字敲出来的,给所有喜欢浪漫满屋的人们

白金长老

LZ的工作真是艱苦而細致呀。這部戲真的很經典,最早偶是買了個碟一半廣東話一半普通話(不知是哪配的音超難聽),然后是一半聽著難受、一半聽不懂;后來電視臺放了我看過五遍欲罷不能。看了LZ文章等于又溫習一遍,準備有時間要再看一遍韓語的。

新手上路

我看过浪漫几遍,每次看后都有新的感受。刚看了楼主整理的作品,你太了不起了!花了不少功夫吧,谢谢你!

初级会员

楼主太强了
+ X$ j( T; ?0 ~- J& m, R baozi15

黄金长老

楼主你真强,这么多经典的对白,3 n- O$ x* a0 `: B) m+ B0 }( F
边看边笑,仿佛又重温一遍FH.

黄金长老

你好强啊.我看了三遍,有趣的剧期待再次合作就好

青铜长老

QQ
超浪漫的一部电视剧。看了很多次了,可是还是忍不住。

初级会员

QQ
看了楼主的贴终于知道为什么 《浪漫满屋》是那么经典的一部了  o( I1 n; x8 f, A( ^' z
之前总有人说是一部没意思的片,剧情老套,虽然我不以为然,但总不知道怎么跟他们解释+ S+ k. ~: \' t
剧情是没什么新意,四个人的缠绕,标准的韩剧模式' Z2 W2 s( d1 ]* Q3 @
可是我们就是不自觉嘴角露出了幸福的微笑……
8 Q6 W( T4 t/ ^4 H) m: |- _看看这些对白吧,我们不需要把其他人掺合进来,不知不觉中俩个人的心意已经昭然若揭了,互相斗嘴,都不肯承认,又相互牵挂,也许我们大多数人的生活就是这样的,特别喜欢中文版的主题曲I THINK I (范玮琪)“……会偶尔吵架,吵累了说贴心的话……”. o0 z" i# E6 l7 |0 B# P
我们不会一直看苦情的剧,毕竟那是少数,就是在这样的点点滴滴中体会爱情,体会生活
* A+ Q( X' L7 w* P# Y  R* o. K- `/ V7 S/ O3 d3 @, K# ?$ f
之前看了很多遍,都是中文的,现在也准备再看一遍韩语的! C  [" R4 b/ I. N* l) E* l) _
喜欢有韩剧陪伴,嘴角挂着微笑的日子: v5 i: M# n6 `1 `0 e

8 i2 Y  n/ y, S8 G$ Y! `9 U6 _; C[ 本帖最后由 化妆舞会 于 2009-6-29 16:40 编辑 ]

初级会员

很好看的片子

青铜长老

這劇看了三遍,第一次看是快轉的,說不上喜歡不喜歡.過了一段時間,再看一次卻完全改觀的喜歡上了,最近又再重温一次,回味不已!

初级会员

花了很多心思吧~3 p( b* r% B6 D( X1 u+ g
最喜欢rain在最后一集的可爱的表情