QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 暖晴

【浪漫满屋】永久留念,我一个字一个字敲出来的,给所有喜欢浪漫满屋的人们

初级会员

已经看了三遍,还是不过瘾,真的喜欢得不得了,有人说豪杰春香更好看,可我看了一半就没兴致看下去,就独爱这一出;)

初级会员

大家都说是好看得电视剧,可惜有缘无份,放在电脑里却因为种种原因没看,唉~~~~

初级会员

在我硬盘里放了两年了,
- t  I- V# A. o5 D# U2 F虽然早已刻盘,但始终舍不得删。

新手上路

很喜欢浪漫满屋但是为什么我总是在要看的时候受到阻挠?!天呀 是大魔王在作怪么?

社区元老

2004年一部很经典的韩剧,伴我走过了第一年失落的大学生活!

白金长老

国内不少电视台已经开始陆续播出了~这个充满夏日清香的片子在冬日里观看再适合不过了~温暖甜蜜~

黄金长老

让我开始稀饭上韩剧的第一个片子,我当然永远不能忘记,曾经给我带过的快乐和悲伤~

1万

1万

社区元老

2004年滴夏天,因浪漫而快乐,RAIN&慧乔这对活宝太可爱喽!

社区元老

楼主辛苦了,又重温了一遍,
  u8 N6 v" O& O, r2 @5 _* y不经意间的话语可以带出自己不知道的东西。

高级会员

樓主..你真係超級 FH 迷...令我好像又重睇 FH 一樣!!!好喜歡 RAIN & KYO....
, z5 f  W( c; p, F* \  H6 y* P# v亦多謝您 ....好東西(FH) 令人百看不厭!!!!

支柱会员

现在湖南经视正在播放<浪漫满屋>,只可惜是台湾的配音版,+ J9 T$ s7 \6 }0 A' ]
感觉可是差太远了,而且画质也不清晰,不知观众看了之后还会有0 P4 k) J- L8 \( t0 m$ K
什么好的感觉?唉!/ k6 |# \- b$ R, w0 s# ]' C
还不如看LZ长老的贴子,把精彩都浓缩到一起了,哈哈.

黄金长老

楼主真的辛苦了~
) d4 h% b5 b2 ~. a9 b楼主还蛮有耐力把浪漫满屋里的点点滴滴都给敲出来了,/ m1 m9 S; I. ^/ z
感谢楼主让我又从文字里重温了浪漫满屋一遍,8 f; q2 K0 t" e- U, F. g
我真的很喜欢这部集浪漫,轻松,搞笑于一身的韩剧,
) v! b' i; Q! W到现在我还时不时拿回来重温了,百看不厌,
4 C9 w, y9 m5 x( b( t4 I是部值得收藏的经典韩剧~

初级会员

看开头的时候,觉得男主角一点不帅,还很失望了,越看越喜欢,到后面着迷,痴迷,看了很多遍,剧本棒也因为两位主角的出色更添彩

青铜长老

第一次看FH还是5年前呢,之后在自己的电脑里,每晚睡觉前都翻出来看一遍。
% F& x% o8 r/ o# J& n! O现在在内地各大电视台播放的时候,还是一遍又一遍的看。(虽然 配音有点---)! }$ g, S! U' y* M  Z# m
希望明年能有机会去FULL HOUSE看看。  S$ r1 B6 C# O1 n
A ZA A ZA!!!

黄金长老

这部戏居然5年之前就有了?真是落伍了,偶是在电视上看到的,觉得配音也不错啊,虽然没看过原版的已经不错了呢。看了搂主的整理,还是忍不住笑