QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: linna

【2004SBS】【玻璃花】【播毕】讨论贴 (金荷娜,李东健,金承洙)

账号被盗用户

又有新剧上档 了,荷娜又回到电视剧的拍摄中了,绝对支持啊~~

青铜长老

SBS<玻璃花>拍摄

[ Last edited by linna on 2004-11-17 at 10:18 PM ]

白金长老

Originally posted by anikismile at 2004-11-3 00:17:
我真的今天才知道啊...脸红了.
说真的因为感觉喜欢的韩星一个个都跑去拍电影或者不怎么出来了,所以自己在社区里实在积极不起来了,虽然看起来会经常来一下,但是都不大留言了...(看积分都知道了,没有长,而且一天一 ...

呵~~呵~~我是有人通風報信,我也好不到那去!!
有動力後,今後妳就有得忙了,還以為結束修修的vod後,就能輕鬆了,
沒想到又是一個苦難的開始,不過我喜歡!!

謝謝樓主帶來的視頻,
不過,那開頭場景的教堂,好生眼熟,
這不就是情書那個傳說中的教堂嗎?
吟荷和安德烈重新找到彼此的那個教堂,真是懷念啊!!!

白金长老

Originally posted by linna at 2004-11-3 01:00:
SBS<玻璃画>拍摄

linna,老大要我翻译其中两句:
荷娜用日语说了两句话:ありがとう ございます和お元気ですか?
她说:谢谢大家,大家还好吗?
抱歉,其他他们说的韩语我一个字也听不懂。

初级会员

Originally posted by 乐乐STAR at 2004-11-2 23:46:
我好期待啊。

金荷娜演的戲都蠻喜歡的
不管是電視劇還是電影
覺得她真得演的都很好
不管是可憐或可愛的角色
所以蠻喜歡她的
不過這部戲我是衝著東健來的
再加上荷娜還蠻期待的...

初级会员

期待阿
匿名  发表于 2004-11-3 06:49
哇!!!!!!期待期待啊!!!!!!最近看了FH还有巴黎,最爱的两个男2号,都要一同上镜啦!!!!必看必看!谁知道大概的上映日期?是电影还是电视剧???不好意思,因为楼主写了很多,实在懒得一个字一个字看,所以。。。。麻烦告诉一下,呵呵

完啦完啦,喜欢李东健又喜欢金成洙,只有看到电视剧,估计我才能明白更偏好哪一个吧!好期待啊!!!真是激动极了!!

[ Last edited by hana on 2004-11-3 at 07:41 AM ]
匿名  发表于 2004-11-3 08:00
那有谁知道故事情节,好想知道,真的是悲剧吗?

黄金长老

本年度我最期待的电视剧——〈玻璃花〉,东健+荷娜的组合怎能让偶不兴奋啊。。。。挖哈哈~~~

白金长老

Originally posted by jzy4 at 2004-11-3 08:00:
那有谁知道故事情节,好想知道,真的是悲剧吗?

故事情节,我们也不是很清楚。在目前为止,只知道是一段三角恋爱的悲剧故事。金承洙在《玻璃花》中的角色是一个孤儿,但他的真实身份却是大财团负责人的私生子。讲义气的他把机会让给了同是孤儿的好友李东健,但和金荷娜的相遇却粉碎了他们之间的友情。这部电视剧预计在11月初去日本拍摄。

账号被盗用户

为什么要是悲剧啊!!!!
匿名  发表于 2004-11-3 08:28
又有新片看了

黄金长老

adob:記得以前在"鋼琴"討論板看過不少你的大作,文筆很不錯哦!没想到在這裏可以遇到妳,妳就是那位為不少韓劇寫過文章的那位,對吧.知道妳也是特愛"鋼琴"的,高修跟荷娜也是因此喜歡上的吧.

高修的新劇收視不好嗎?他那兩位女主角,一個我不熟,另一個就是"峇里島的故事"那位惡女,總之搭配我不是很喜歡,但,戲出來我還是會看的,因為有高修.他之前的"純真年代"及窈窕淑女"我也都有看,前者我覺得很精彩,後者就有對他有感覺變淡的失落.你說"玻璃花"是它的接檔戲嗎?呵~當真是另一種緣份的延續的感覺(是看者有心喔!)

白羽:没想到也有人同時這麼喜歡兩位男主角的,當然很值得開心哦!

支柱会员

QQ
很喜欢金荷娜,期待她的新剧。

账号被盗用户

荷娜的片子,没办法不支持,是她让我对韩国不再排斥(因为我以前最崇拜的是阵亡在异国土地上的那些志愿兵烈士),原来全世界最让我心动的女孩是韩国人,那么相比韩国也不会太差吧…………我就是这么想的,全部的荷娜电影电视一概加以收藏,这一部可能要等到明年了,真是等的心焦!!