QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: linna

【2004SBS】【玻璃花】【播毕】讨论贴 (金荷娜,李东健,金承洙)

新手上路

Originally posted by welldone at 2004-11-3 08:57 PM:
楼上各位MM如果想看更多的视频,欢迎光临http://lovehaneul.com/bbs/天荷之约。
那个76楼流口水的哥哥就算了亚。

呵呵,我每天都去咧!
[IMG]http://img.photobucket.com/albums/1003/wb_01/yurihwabanner3.jpg[/img]

账号被盗用户

期待啊~~

白金长老

Originally posted by 林澈 at 2004-11-3 21:37:
呵呵,我每天都去咧!

MM,偶记得你,要多多支持天荷啊,谢谢。

初级会员

喜欢荷娜~
也喜欢荷娜的演技,觉得他是个很实在的演员,演什么就象什么。
也看过很多他演的电视剧,都很不错哦

新手上路

姐妹滴贴~自然要大大滴撑一把:)
[img]http://g.eoa.net.cn/menet-folder/char1/3304167411_17.jpg[/img]

白金长老

Originally posted by charlenezdl at 2004-11-3 22:10:
姐妹滴贴~自然要大大滴撑一把:)

charlene,你竟然无视我的存在,亏我暗恋你那么就久的说。
baozi08baozi08baozi08baozi08baozi08baozi08baozi08baozi08baozi08baozi08baozi08baozi08baozi08baozi08baozi08baozi08baozi08

青铜长老

支持李东健
希望早些看到这部片子

黄金长老

哦,又有好戏看罗,大叔和荷娜肯定很有看头

支柱会员

Originally posted by welldone at 2004-11-3 10:17 PM:
charlene,你竟然无视我的存在,亏我暗恋你那么就久的说。
baozi08baozi08baozi08baozi08baozi08baozi08baozi08baozi08baozi08baozi08baozi08baozi08baozi08baozi08baozi08baozi08ba ...

单相思到最终都无法如愿的,韩剧里太多了啦,亏你看了那么久韩剧的说

黄金长老

楼上的签名档和偶一样的说

偶第一次这么稀饭一个帅锅的笑容

有时候好可爱,有时候好温暖

偶稀饭东健的笑容,挖卡卡。。。
[fly][url=http://www.shinhwachina.com/bbs/index.php][color=#A03CE3][b][size=3]韩社神话家族 倾力打造神话中国 点击进入[/size][/b][/color][/url][/fly]

白金长老

Originally posted by qqnatalie at 2004-11-3 22:45:
单相思到最终都无法如愿的,韩剧里太多了啦,亏你看了那么久韩剧的说

这位朋友口气不小亚。
不了解情况可不能随便下定义啊,偶和charlene妹妹之间惊心动魄,回肠荡气的爱情故事,旁人是无法理解的。正所谓家丑不可外扬,这里我也不多说了。埃,就让我独自黯然销魂吧。
赶紧说一下,要看预告片花絮的朋友欢迎光临天荷之约http://lovehaneul.com/bbs/index.asp,谢谢大家。

[ Last edited by welldone on 2004-11-3 at 11:07 PM ]

青铜长老

charlene最近很少看见你的,呵呵~~~~
welldone你怎么乱认亲戚啊!
charlene和我是一家~~~~~~~

白金长老

Originally posted by mikey at 2004-11-3 10:17:
adob:記得以前在"鋼琴"討論板看過不少你的大作,文筆很不錯哦!没想到在這裏可以遇到妳,妳就是那位為不少韓劇寫過文章的那位,對吧.知道妳也是特愛"鋼琴"的,高修跟荷娜也是因此喜歡上的吧.

高 ...

呵~真好,到哪都能碰上鋼琴迷~~
呃~~我已不太寫文了,不過我最得喜歡的作品,就是為鋼琴所寫的無法抑止的愛,
呵~因為懶惰的我,竟然還可以寫到結局,
甚至還想將在修和秀愛小時的部份給補齊了!
還是就此打住,要不說起鋼琴,沒完沒了,是我最大的本事~~

高修的新戲,收視超極差的,前幾集只有5%,真不知有沒有創最低的收視,
我到是很喜歡朴藝珍和高修的對手戲,既荷娜之後,我最欣賞的組合了。
藝珍的演技,真的很不錯,八月我才看完峇里島,結果十月看新戲,
截然不同的形象,善良開朗俏皮帥氣十足,更是演的清新自然,可愛十足。
官網上,對她的支持率,比正牌女角朴正雅來的高~~

呵~說實話,雖然高修在新戲的表現很不錯,不過讓我守候的原因,
大半是出自於藝珍,實在很喜歡,也很心疼貞宇這個角色~~
老是說高修總是遇人不淑,找不到可以擦出火花的女演員,
好不容易出現了藝珍,嗚~~又是個悲劇,該死的SBS,
太BT,總愛拿癌症來衝收視率~~~

所以對玻璃花的結局,大家還是做好準備先,
SBS是悲劇的製造大廠,不會放過我們那哭起來楚楚動人的荷娜!!

呵~有心人就是這樣,知道無緣的修修、荷娜互相接棒,
心底有絲小小的安慰~~不過我還是弄不懂當男人戀愛時,預計16回,
下檔日應是11/18(四)。
玻璃花是12/1上檔,那多空一個禮拜是要做啥?
有無可能撥玻璃花的制作特輯??

白金长老

Originally posted by linna at 2004-11-3 23:42:
charlene最近很少看见你的,呵呵~~~~
welldone你怎么乱认亲戚啊!
charlene和我是一家~~~~~~~

她每天来天荷,就是从来不开口说话。
linna,我wawa和你,我们可是一家的亚。这样合并同类项,我们仨不就是一家的吗?
我可没乱认亲戚啊。
最后再打个广告
baozi15baozi15baozi15baozi15baozi15baozi15baozi15
[fly]天荷上下,男女老幼,万份期待,玻璃画儿[/fly]
baozi15baozi15baozi15baozi15baozi15baozi15baozi15baozi15baozi15baozi15

[ Last edited by welldone on 2004-11-4 at 12:02 AM ]

黄金长老

adob:真的是妳吔!呵~其實在我去"鋼琴"討論板時,那裏早已人去樓空了(因為鋼琴早已重播完多時),我純粹是因為剛迷上荷娜而去那挖寶的,去了之後,真的,寶山一堆!其中的一大珍寶,就是妳的佳作了,嘿,如今,可以這樣親自跟妳談上一下,感覺真不錯!

高修的新戲收視差成這樣嗎?糟!那會不會拖累到"玻璃花"上檔的契機跟人氣度呢?即使對象是高修,我也忍不住要擔心起來了, 雖然我對玻璃花很有信心,但接的棒子太弱的話,還是多少會有影響吧,希望是我多慮了.另外,那朴藝珍表現真這麼好嗎?我對她的印象倒是停留在"峇里",老實說,對她印象不好,當初看這個組合,就覺得女主角部分太弱了,如果不是今天見妳這麼說,我會認為收視慘淡的原因,一定是出在女主角身上,不好意思,個人偏見罷了.