QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cielo

【2004MBC】 【花王仙女】【已播毕】【李多海 金成泽】

支柱会员

我也是因为“朱旺”才看的这部剧集,也是只看了20集,很想知道后面的剧情发展是怎样???有没有朋友可以告知啊??非常感谢!!!

黄金长老

我租碟子看过,很不错,可惜只出了20集.很喜欢里面的女主角看上去很普通但是很耐看,给人一种很真实的感觉,男主角金成泽还是和以前的<人鱼小姐里一样帅,但是更痴情.

白金长老

Originally posted by jpoker at 2005-1-27 12:55 AM:
現在還在播呢, 說不定會打破人魚公主190集的紀錄喔

人鱼在韩国播的时候,其实不是190集,而是200多集。
花王上周已经播到165集了。我个人估计不太会超过200集。

新手上路

我也是斷斷續續看. 劇情也適用猜的
目前演到武斌和楚媛經歷一番感情波折. 兩人也決定一起度過難關. 只是武斌媽媽還是不喜歡楚媛....另外. 楚媛的阿姨結婚了嫁給楚元的舅舅....
每天半小時的戲好像比較不受關注ㄝ. 其實我覺得[花劇]挺好看的原聲帶也很好聽. 希望八大能趕快播這部啦....一百多集連續劇拍的很辛苦呢... 有機會大家也要繼續支持成澤哥ㄡ:):):)

高级会员

因为中<人鱼>的毒太深,实在看不了他们夫妇在分别演别的片子,跟其他男(女)演员配戏,感觉好象是婚外恋一样.
[img]http://www.5151.net/starclub/picture/%CB%CE%D4%CA%B6%F9/b449021.jpg[/img][img]http://www.songyunah.com/forum/images/avatars/97ca5fb140cf85b146ce6.gif[/img]

初级会员

Originally posted by jpoker at 2005-2-15 00:01:
八大會播嗎?
現在他們買的戲都不知道要播到何年何月, 也沒有聽說有買這部, 我想上半年想看到是不可能的吧
好想知道後面的發展喔

八大已買下了,只是播的時間不知安排在何時,只好等等......
結局是完美的,(武斌)&(楚媛)的感情終於撥雲見日,
得到母親的諒解,接受了,在大家的祝福下過得很幸福!!

白金长老

终于播完拉
去看了看
居然有174集

从来米看过这么长的韩剧

偶啊看了前13集
不错
很神奇的片子
当然作为家庭剧也够婆妈的
看到几个妈妈级的人物发嗲
偶实在受不了

不过李多海表现的还不错
最喜欢长今妈妈了
好PPPPPP啊

其实对楚媛和武斌的恋情没多大兴致
到是对楚媛的生父母的恋情很想看看
每次听到那个饭店的老板在车上放的那支歌
就特有感觉
好怀旧

期待早日看上完整版

贴个片头flash

Flash: http://img.imbc.com/imbc/afieldfile/2004/10/15/title_angel.swf

社区元老

Originally posted by ho51168 at 2005-2-15 01:07 PM:
八大已買下了,只是播的時間不知安排在何時,只好等等......
結局是完美的,(武斌)&(楚媛)的感情終於撥雲見日,
得到母親的諒解,接受了,在大家的祝福下過得很幸福!!

請問, 楚媛跟她媽媽後來有繼續幫人算命嗎?

為什麼楚媛的阿姨要跟楚媛舅舅在一起而不跟她同事在一起呢?

初级会员

Originally posted by jpoker at 2005-2-17 05:43:
请问, 楚媛跟她妈妈后来有继续帮人算命吗?

为什么楚媛的阿姨要跟楚媛舅舅在一起而不跟她同事在一起呢?

看完结篇时,妈妈好像没有了,已传递给楚媛了,有把"巫术"好的发挥出来,一面授课教学,
一面帮求助者解惑改运!

"有爱无缘"有缘无分"楚媛的阿姨可能与同事没"缘分",所以才会与楚媛的舅舅结合!

支柱会员

是个好结局喔,好看,不过我只看了20集,可能就原剧集40集的样子,女主角的妈妈就是在大长今里演长今她妈妈的那个吧,好漂亮好有气质喔,希望她能和楚嫒的亲生爸爸在一起可我知道这不太可能,她爸爸不可能离婚,除非他老婆死了,不过韩国人的观念很奇怪就算他老婆真的死了也不一定能和楚嫒她妈妈结婚。

初级会员

看了这部剧的前二十集,真是越来越想看下去,由于加入了巫术剧情,使得它有点和一般家庭剧不同,剧中喜欢楚媛的生母,气质真的很不错,后来才发现她就是演《明成皇后》中的大院君的小妾的,真的很漂亮!

青铜长老

喜欢《花王仙女》

看了《花王仙女》前20集,很喜欢。之前一直以为不会太好看,可是看了才知道好,成泽在里面的演技好棒。武斌和朱旺一点都不一样,却也特有魅力,女主角清纯可爱,越看越漂亮,也是耐看型。
仅仅是前20集,就有好几场感人的戏,想后面一定更多,太期待了。

黄金长老

这部片子我去年就看过了,觉得很好看但是我们这里只有20集,在网上又下不到真的好可怜啊!真希望哪些位好心人能帮忙提供一下资料。

支柱会员

为什么过了这么久都没有新的VCD可看啊???网上也没有新的消息???郁闷郁闷!!!

支柱会员

偶看了前40  集。感觉和人鱼小姐是一类型的剧,但个人认为比人鱼小姐好看,可惜现在一直没有片源
狐狸很喜欢放在橱窗里的那颗闪闪发亮的星星糖。有一天它终于从糕饼师傅那里得到一颗。初夏的夜晚,当狐狸再次把星星糖拿出来时,星星糖化做一颗星星飞进夜空,从此它明白一个道理:任何东西一旦太在意就意味着失去。