QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cielo

【2004MBC】 【花王仙女】【已播毕】【李多海 金成泽】

支柱会员

不同意149楼的说法!

还是觉得《人鱼》经典!要不也会是9项大奖的获得者了!超经典!

青铜长老

大家都和我一样只看了20集(40),后面的有那位亲看过讲讲剧情,我想看的不得了但有没有看的,抓狂。
http://www.liaomeng.com/vlann/soft/photo/write/65.gif[

支柱会员

可惜市面上没有完整的最多只有40集。我看了很喜欢。OST也很经典。在韩国播出时一直在收视第一的
狐狸很喜欢放在橱窗里的那颗闪闪发亮的星星糖。有一天它终于从糕饼师傅那里得到一颗。初夏的夜晚,当狐狸再次把星星糖拿出来时,星星糖化做一颗星星飞进夜空,从此它明白一个道理:任何东西一旦太在意就意味着失去。

初级会员

每一个女孩都曾经是一个无泪的天使,当她遇上心爱的男孩时便有了泪,天使落泪,坠入人间,所以每个个男孩都不能辜负他的女孩,因为她曾经为了你,放弃了整个天堂!

账号被盗用户

以为只有二十集才下下来看的,谁知道第二十集楚媛和武斌竟然分手,这二十集只不过仅仅是个开头而已,晕死em22,谁有后面的剧情介绍给发布一下吧。多谢了先。

后来丝梦情归何处?我喜欢朴先生,他俩在一起很“冤家”的样子哈。不喜欢仙女的弟弟

账号被盗用户

刚看到前面有位亲的帖子说丝梦还是和楚媛舅舅结了婚,颇有些失望滴说。其实偶蛮喜欢丝梦和她同事吵架拌嘴滴

其实朴同事第一次去找仙女算命的时候,仙女好象说他会和谁结婚来着,没听清楚是谁,但肯定说的不是丝梦。偶当时就小小失望了一下哦em23

初级会员

好久前逛街,买了这部~~一直没看,这些天才可能看的,还以为就20集来者,才知道原来有百来集啊~~~哪有20集后面的可下啊~~

李多海在花王仙女中超纯的,快忘了她是18里的闵可莹说,相差太多啦,不过在绿蔷薇里倒是也很可人~~美女的可塑性好强啊~~

我也很喜欢丝梦阿姨啊,说实在刚看时偶还以为丝梦是那种25,6的人谁知居然演35岁的~~性格好辣啊,超喜欢他的~~一开始开车撞了人家居然拿起铁棍砸自己的车,哇,帅哦~~而且她跟那个朴先生也好逗啊,前面有人说她后面跟楚媛的舅结婚,不是,我可是一直看好她跟朴先生的~~

静水跟他爸真是败给他们,两人喝醉酒居然双双睡在狗屋里,笑死偶啦~~也想知道后面静水跟谁来者,还有那么多集没看也不知后面到底如何发展的?也不知到现在这剧完结了没?

支柱会员

唉!!!!等了大半年还是没有看到20集后的VCD?有没有人看了完整的剧情啊??真想知道故事的发展!!!!

支柱会员

我想知道楚媛的亲生父母怎么样了
他们是怎么重逢的
楚媛真的是她姑姑的转世吗

新手上路

现在百度金成泽吧的朋友在传这部剧40集以后的剧集,有兴趣的朋友可以到那儿去问问,花王是很好看的一部剧。

高级会员

看这部时真的是觉的是不是一家人不进一家门,静水和他爸要是有人说他们不是父子是没人会相信的,怎么会喝醉了酒就去抢狗的窝,看的我肚子都笑抽筋了.那条狗也挺可怜的

白金长老

真的很喜欢这个剧啊,可是只看到20集,就再也找不到了
里面那个法术满有意思的,而仙女(大长今里长今的妈妈)真的宛如仙女,气质好好

支柱会员

多海凭此剧一举夺得最佳新人奖,她应该在剧中有不俗的表现,呵呵,遗憾的是,我也没有看过.不知道电视台什么时候会引进.

账号被盗用户

QQ
花王仙女几个月之前看了前20集,就是韩版的前40集,但后面的怎么就一直不出来了。也挺郁闷的说,我是从这部电视剧开始喜欢李多海的

新手上路

花王的后40集

好不容易才把花王仙女的后40集弄到看完,一天之内看的眼睛都快瞎掉了.不过结局很好,也算是安慰了啊.
想看后40集的朋友可以到百度金成泽吧去询问"电灯",它那好象有.我的朋友就是在那下的.