QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cielo

【2004MBC】 【花王仙女】【已播毕】【李多海 金成泽】

账号被盗用户

。。。太长了,不想看。不过现在多海人气超爆了。进来顶一下。看过情节的都知道在现实中的多海也非常可爱呢,唱歌,跳舞都很棒的说。

白金长老

原帖由 crystallip 于 2005-11-19 14:41 发表
多海凭此剧一举夺得最佳新人奖,她应该在剧中有不俗的表现,呵呵,遗憾的是,我也没有看过.不知道电视台什么时候会引进.

多海MM确实因为花王仙女获得了MBC与百想的演技认可
以前看过几集表现还算中规中矩
可能后面会有所突破
戏剧冲突更强烈些
表演难度也更高些

在MG贴里看到有人求助想要04年MBC演技大赏中多海MM获得最佳女新人的片段
截了一个
有缘人得见
呵呵
估计这174集
相当于一般韩剧本长度87集的家庭长剧很难被引进
虽说CCTV就喜欢引进长剧

登陆http://www.mofile.com/cn/

34.6M  
2004.MBC.楷扁措惑.KOR.HDTV.XviD.CD1-2DOT_chunk_1.avi  
8658645964514130 (提取码)  
2006-02-05 19:09 过期

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

顺便贴个41届百想艺术大赏电视剧最佳女新人的视频(在线视频 汗~~~找不出地址)

http://noriter.ipop.co.kr/cgi-bi ... seq=121587&mm=n

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

我也看过前面20集,很不错,李多海在里面很漂亮,可惜后面的到现在都没出来放。

新手上路

目前市面上卖的全部都是盗版碟只有20集相当于韩版40集,后面的可以在百度金成泽吧下载,不过是韩语的只能看热闹听不懂

青铜长老

电视已经播完了???
和众位亲一样,偶也只看了前20集,神秘的气氛刚刚出来就米有下文了,真是太可惜了!不知什么会有下面的剧集发布哦~好想看啊`
至今看过多海的几部片了,新娘18滴扮相好老,然后是MY GIRL里的活泼可爱,现在正在看绿蔷薇,多海在里面经常哭成泪人,这么悲情的样子简直是MY GIRL是天地之别.多海的演技真的粉不错哦,各种角色都演得不错.花王仙女里神秘的巫女形象粉想看到捏!可以早点出就好拉!

白金长老

我都睇緊呢套劇,
起初, 有點悶,
對那些主角, 配角認識唔多,
不過, 現在已習慣了.

一套劇集要播足成年多,
我都已習慣了.

上一套, 遊戲規則都是這樣,
每星期播一集, 都睇足年多,
很不錯.

白金长老

哈。多多还演了这个片子,,可是也太长了吧。。除非电视播,,,要下的话。。很想看看多多在里面的造型!

新手上路

現在香港的亞視國際台於逄星期六下午6:00播緊這套劇,大家收到這個台的可以去看看。

新手上路

QQ
自从看了《钻石的眼泪》看到金成泽就想揍他啊。看到剧照还真觉得不配啊。不过可以考虑去看下。

支柱会员

雖然有點長,不過還不錯看喔,目前真的都喜歡看長劇,韓國的長劇真的都不懶喔,比起台灣的長劇簡直是好100倍喔

支柱会员

最近偶去看了<花王仙女>了,多多真是漂亮啊,真的就像是花王仙女一样纯洁美丽善良啊,好漂亮哦,当时才20岁啊,呵呵,而且<花王仙女>很好看啊,在MG里偶们漂亮的多多的确是稍微增加了点"肉肉",但是我觉得更符合MG里的女主角的形象,完全和<花王仙女>里不一样,现在偶每个礼拜就等香港国际台播一集<花王仙女>了,呵呵,没想到偶们的多多和朱旺配起来还不错,给人还满舒服的感觉,哈哈~~~~~~~~

支柱会员

八大第1台現正上演,看了三集覺得還不錯,但是劇中人物還蠻多的,有點複雜呀!

初级会员

本来还蛮想看的,李多海蛮灵的,可惜竟然这么长的片子,卖碟的跟我说有五张盘,我因为觉得太长情节会拖,就没买了...

新手上路

正在看当中,可是觉得注水注得太厉害了,正在犹豫要不要接着往下看呢!;) ;)

青铜长老

很好看呵.不好看的韩片看了就想打瞌睡.这部片子越看越好看.李多海的我的女孩.和这一部是拍得最好看的.金成泽的人鱼小姐和这一部拍得最好