QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: springbear

【2003KBS】【青青草】【蔡琳.崔秀鍾】央视8套12月24日起重播《青青草》!

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
匿名  发表于 2004-11-9 00:23
看過了,很好看的一部片

白金长老

我看完了好长的连续剧,蔡琳在里面特美的而且很瘦,现在看她好像胖了一点,当然一样漂亮了,那个男主角真的很一般比她现任老公还老,不过总的来说还是蛮好看的.

白金长老

《青青草原》非常溫馨的一部家庭劇,雖然有52集這麼長的篇幅,可卻不會看的不耐煩.彥華和泰勇間的愛情令人十分動容,而兩人和彼此家人間的互動也非常扣人心弦,總之,這是一部相當不錯的劇,值得戲戲品味!
匿名  发表于 2004-11-9 09:58
错啦,一共有60集呢,我多看过两遍了
我前一阵子,还在论坛上贴过图呢

黄金长老

Originally posted by boshu at 2004-11-9 09:58 AM:

在韓國這齣戲確實是播出52集,而且收視成績非常理想!
在內地發行的VOD則分成三部,共60集!

社区元老

Originally posted by boshu at 2004-11-9 09:58 AM:

恩,看到你的帖子了,偶还跟贴支持了一下

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

QQ
这部戏我只看了一二部,没有租第三部,没能太多的发言权。不过据我老妈那个韩剧迷说,拍得真的不错。喜欢家庭剧的朋友可千万不要错过!!!

白金长老

[NEWS]蔡琳的新戲新年播出,拿下不錯的成績

蔡琳的新戲新年播出,拿下不錯的成績。
圖片來源:星報

超強韓劇 人氣「對對碰」

記者 王逸聞/報導
新年伊始,韓國螢幕有不少新劇陸續上檔,其中尤以卡司強勁的「在那青青草原上」、「ALL IN」、「走入陽光」、「雪人」等重量級劇作最受矚目。

由蔡琳、崔秀鐘主演的KBS新劇「在那青青草原上」,首播當日就開出大紅盤,以全國收視25.6%擊敗了同時段由張赫、韓在石主演的SBS古裝大劇「大望」和MBC的「孟家全勝時代」,尤其讓韓國媒體關注的是該劇贏的還是「大望」的完結篇。看來在劇中飾演小兒科醫生的蔡琳,魅力一點也不小兒科。

而SBS緊接「大望」之後推出的「走入陽光」亦非同小可,男主角權相宇是目前韓國炙手可熱的小生之一,搭配金靜華、明世彬演出三角習題,勢必是「在那青青草原上」的強勁對手。

預定在十五日推出的「ALL IN」,則可稱得上是新年新劇中聲勢最浩大的一齣,除了有人氣偶像李秉憲、宋慧喬擔綱之外,該劇耗資五十億韓幣遠赴美西拍攝,賭城、大峽谷、洛杉磯盡收入鏡,更是近年時裝韓劇的超大手筆。

為了讓「ALL IN」收視數字一舉沖天,喬妹和憲哥的熱吻戲已被電視台剪成預告片,電視、網路齊出、密集轟炸,這也使得不少看過的本地哈韓迷均對該劇抱以厚望,期冀早日引進台灣播出。

走陽剛路線的「雪人」,由韓國觀眾鍾愛的壞壞影帝趙在鉉與新銳小生金來元主演,劇中,兩人不斷衝突的火爆情節是撞擊觀眾情緒的焦點,情愛故事倒是其次,就劇型來說,頗具突圍條件。

【2003/01/07 星報】
http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT5/1146558.shtml

白金长老

[NEWS]蔡琳,亞洲的星星“娜鮮綠的…”第一次播出引起關注

蔡琳,亞洲的星星“娜鮮綠的…”第一次播出引起關注

登录/注册后可看大图

“蔡琳,加油!”
由蔡琳以及崔秀鍾主演的KBS 2TV 新的連續劇〈那鮮綠的草原上〉,不單是在國內,在台灣以及東南亞地區也得到大家的關注。

在過去4日的晚上〈那鮮綠…﹒〉第一集播出之後,在該劇的官方網站上留著500多篇的留言,在其中也有英文以及中文的留言。

Liu xia之稱的中國網友表示“雖然我不懂韓文,但是看著蔡琳的戲劇正在努力的在了解”,還有台灣的Jolin表示“全台灣的影迷都在支持妳,妳要多注意健康喔”。

還有新加坡的lengtok也表示“我看過〈現在戀愛中〉真的很好看,透過這次的戲劇能再看到蔡琳我真的好開心”,希望能趕快看到〈那鮮綠的草原上〉的下一集。

透過TNS media korea的調查結果得知,在過去4日第一次播出的該劇的收視率以25﹒6%勇奪當天的冠軍 。

新聞來源:哈韓館(2003/1/6)

白金长老

1/4(星期六)「在那青青草原上」第1集全國收視排行
주말연속극<저푸른초원위에> KBS2 (週末劇 KBS 2TV「在那青青草原上」)25.6%
SBS특별기획<대망> SBS  (週末劇SBS 「大望」)21.9%
주말연속극<맹가네전성시대>( MBC 週末劇MBC 「孟家全盛時代」)20%

漢城地區排行
주말연속극<저푸른초원위에> KBS2 (週末劇 KBS 2TV「在那青青草原上」)24.9%
SBS특별기획<대망> SBS  (週末劇SBS 「大望」)23.9%
주말연속극<맹가네전성시대>( MBC 週末劇MBC 「孟家全盛時代」)20%

1/5(星期日)「在那青青草原上」第2集全國收視排行

3 주말연속극<저푸른초원위에> KBS2 24.7% 週末劇 KBS 2TV「在那青青草原上」
4 SBS특별기획<대망> SBS 22.2% 週末劇SBS 「大望」
5 슈퍼TV일요일은즐거워 KBS2 21.8%
6 신비한TV서프라이즈 MBC 21.6%
7 주말연속극<맹가네전성시대> MBC 18.9%週末劇MBC 「孟家全盛時代」

漢城地區排行
2 주말연속극<저푸른초원위에> KBS2 24.0% 週末劇 KBS 2TV「在那青青草原上」
3 개그콘서트 KBS2 23.9%
4 SBS특별기획<대망> SBS 22.3% 週末劇SBS 「大望」
5 신비한TV서프라이즈 MBC 20.7%
6 슈퍼TV일요일은즐거워 KBS2 20.6%
7 주말연속극<맹가네전성시대> MBC 19.7% 週末劇MBC 「孟家全盛時代」

資料來源:TNS Media Korea

支柱会员

好喜欢蔡琳饰演的成燕華 ,可爱,善良又痴情!~

青铜长老

真好
謝謝springbear發這個貼
也謝謝版主不殺之恩

我也很喜歡青青草原
希望喜歡琳,崔秀鐘及本劇的朋友一起來討論

這戲有悲有喜
琳妹妹在這戲很漂漂&很迷糊&很可愛
戲中的琳妹妹雖是小兒科醫生卻很迷糊
在婚前簡直是一個生活白痴,因為她從小被呵護是一個從溫室長大的公主
她父母很擔心她婚後會吃苦,有一次她父親還對她說:妳從小到大就沒有洗過一次衣服
所以在婚後她真的面對很多考驗才慢慢成熟長大

裏面有好多戲都好好笑

有次燕華(琳妹妹)被婆婆罵
泰陽(燕華的小叔,年紀很小,忘了他幾歲,反正是小學生的年紀)安慰燕華(琳妹妹)說:大嫂,妳不要哭!
燕華回答說:好的!小叔,我不哭!,然後就開始放聲大哭起來了,看得我笑s了
居然要一個小孩子來安慰她
然後她還說:婆婆好可怕喔

還有次燕華想在未來婆婆面前表現一下就跑到人家家裏要做飯
燕華對泰希(未來小姑)說:今天我要好好表現一下,才能讓伯母有好感之類的話
然後未來的婆婆用懷疑的口氣質疑燕華真會做飯嗎
燕華說:我是不會做飯,但我會作菜
未來的婆婆被她的話搞的一頭霧水
燕華就說:因為我在書上找不到做飯的方法!
在燕華跑到廚房做飯時....
泰勇媽(未來婆婆)說:我要等她煮好飯,早就餓死了
泰萬(燕華另一個小叔) 對泰希說:餓死了,拜託一下煮個泡麵給我吃!
最後呢....琳妹妹果然飯還沒做好就打破盤子割傷手
於是就被泰勇媽大聲責罵...
然後她大小姐就在人家家裏大哭起來
超爆笑的

[ Last edited by 沙漠之月 on 2004-11-10 at 12:40 AM ]