QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 甜蜜的悲剧

失败的作品<天堂的阶梯>,造就成功的权权-----权相佑

支柱会员

没办法
权权和崔崔演得太好了

支柱会员

韩剧的老套是总所周之的,也不就是这么一部片子成打击对象。但就是这种煽情的片子最赚人的视线。好的收拾而且重拾韩剧的另一波的高峰,不能就这么说它是一部失败的作品。不可否认的是权权的表演绝对是添加了很多的分值,让一部老套的片子成为了我个人认为可以和蓝恋、冬恋相提并论的经典。车松株的角色成就了权权。

白金长老

楼主说得对,特别是痛批编剧的那段,看了真是过瘾。怎么想都觉得那个爸爸好白痴,好过分啊!

支柱会员

好像是和片子本身没有什么关系。。。
QQ不是很喜欢狡猾地眨眼睛吗?应该会有人觉得他酱紫很帅吧?
但是我总觉得还是有点"显",不是太自然。。。
倒是,好像所有的白种老外都很擅长这个,
尽管他们肯定没有QQ帅,但是在做这个动作的时候,每个人都可以用"浑然天成"来形容。。。
为此,我崇拜了好久,也对着镜子练习了无数遍,但是。。。。。
然后这会再看到QQ在天堂的表现,,,,
难道,黄种人真的不合适这个表情吗?
匿名  发表于 2004-11-9 10:59
Originally posted by qinlydeng at 2004-11-9 09:18 AM:

收视好要靠很多人的努力,不全是剧的内容就能收视好的。
比如,如果你是权权或崔崔的FANS,你都会去看啦。
竟然看了,就会收视率高的啦。
况且这部剧的前半段不错的,小时候那里很好。
可惜只是后面拖 ...

我觉得每部戏差不多都是养眼的明星.开头不总是吸引观众的.不单是<<天国>>而以.<<天国>>之所以能卷袭亚洲.主要还是其主角车松州的至情致胜的表演深入人心.这是我看过所有悲情韩剧从未有过的.我觉得这部戏一半是成功的一半是失败的.其实其它韩剧也不总是那么相似的.就我而言我还是比较同意5楼的观点.

黄金长老

看《天国》在每个播出地的收视就知道从某种角度它绝对是成功的典范!!还有楼上一位说的我要补充一下:松株这个角色固然将QQ推向另一个高点,但同时也是QQ成就了这个角色,演活了这个角色~所以说这是互惠互利的事情……反正QQ演的好应该没有人会否认吧?

支柱会员

那个爸爸,我觉得可以去买一块豆腐了
蓝恋里面就是一个白痴了
冬恋还是!
天堂又是!!

虽然说年纪大了点,也是可以换换戏路的嘛。。。。

支柱会员

看法基本与楼主同。不管编剧的什么伟大主旨,但整体并没有给人那种感觉。只有一个看点是权相佑,人帅技超好,但是不喜欢他在坏女人害静书的时候没有积极反抗,在国外的几年和那个坏女人好到了别人顺理成章的一对。当然这也是编剧的错。
权权粉丝过来看看韩妆及护肤呀http://shop33289598.taobao.com/

白金长老

看天堂,就不能理解的,就是CC的父亲,怎么也感觉不到象是位父亲,根本不可思议!
这们父亲算是天堂角色里最失败的人物了。

不过,各位演员的演技还是可圈可点的。

新手上路

我还没看呢,不过就冲着这两个人也要去看一下
[img][/img]

支柱会员

我从来不认为收视率能代表什么,也不会因为收视率去决定看不看某片。
权权粉丝过来看看韩妆及护肤呀http://shop33289598.taobao.com/

白金长老

我个人感觉权相佑是个比较有天分的演员,前两天我重看了部分《天国》权权在前半部的表现和后半部判若两人,他刚出场时还带有《正在恋爱中》的痞味,跟导演可能也没磨合好,所以导演动不动就让他屁股后面跟一大堆保镖走啊走的,但是,到剧的后半部大家都开始入戏,导演给了权权几个很重要的机会来演内心戏,我印想比较深的一个是他知道太华的死,一个是知道贞舒的病复发,他的表现虽然还有点生涩,但已经看着很过瘾了。
当然,还有很重要的一点,到最后,可以看出权权和崔崔已经很默契了,崔崔演哭戏也是很有一套的。只是觉的在这部戏里哭的有点过了,我还是喜欢她在《冬恋》里那种淡淡的哀愁
[IMG]http://newphoto.1t1t.com/usr/71/68674/1129711751_0.gif [/IMG]
yumicui 该用户已被删除
第一次见权权,在<正在恋爱中>的男二号,和他配对的是一个恐龙,他最后还成了大明星,那时眼中只有苏苏和菜林,.没有注意到他.

我也是也

黄金长老

希望悲伤恋歌中能够有更出色的表现,好期待哦
匿名  发表于 2004-11-9 11:14
melon2008
我没有说权权演得不好,我是说权权把这样一个角色演活了.(主要还是其主角车松州的至情致胜的表演深入人心)