QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 甜蜜的悲剧

失败的作品<天堂的阶梯>,造就成功的权权-----权相佑

初级会员

楼主要说剧情失败,这只不过是部分人的标准,怎么叫成功?怎么叫失败?又怎么来定义呢?现在天国播到哪火到哪,再怎么说也不能说是失败之作,至少要比某些人心中的经典要强多了!

账号被盗用户

这部戏之所以红,是因为几点:
1、是韩剧(大家受韩流所袭,只要是韩剧就认为不错。)
2、音乐动听。
3、有崔崔。
4、炒得厉害,就像国内的射雕,不管是肯定还是否定还是在关注它。
我本人不喜欢看,下了下来,后10集一直没看,放在那里。

支柱会员

说实话
这个在怎么烂的剧情还是赚了偶的眼泪
演员的表演魅力实在太感人了
所以偶认为还是很不错的
他一动风云变色 他一笑融化江南~ 惊才绝艳顾惜朝~卡卡~

青铜长老

当看到这部剧剧情介绍时就不想看了,分明是《冬季恋歌》的COPY,虽然比较喜欢看智友演的电视,但还是不想看这部。

高级会员

QQ
Originally posted by www123 at 2004-11-9 17:06:
楼主要说剧情失败,这只不过是部分人的标准,怎么叫成功?怎么叫失败?又怎么来定义呢?现在天国播到哪火到哪,再怎么说也不能说是失败之作,至少要比某些人心中的经典要强多了!

火???丢人啊。火的是演员,我一开始就是冲着崔崔去的,后来看中了权权,太失望啦,你看过几韩剧啊,这个也能叫经典,吐啊,这样的编剧,我都能去当,抄袭别人那个不会啊!!!
  先来上秋天童话,在来个冬季恋歌,中间插点玻璃鞋,美丽的日子等。在到最后来个最变态的结局。我真的会写,我比他写的好一百倍,我至少会加点日剧,港剧,台剧,上去,哎。。抄袭那个不会。
  不过我也很佩服这个编剧,这个种作品也敢拿出来。更佩服这个导演,竟然还敢出来拍。
  吐死了。。。。。,你以为这是个好作品吗?
  如果没有崔崔,权权,你还会看吗? 

黄金长老

Originally posted by 甜蜜的悲剧 at 2004-11-9 06:19 PM:
  火???丢人啊。火的是演员,我一开始就是冲着崔崔去的,后来看中了权权,太失望啦,你看过几韩剧啊,这个也能叫经典,吐啊,这样的编剧,我都能去当,抄袭别人那个不会啊!!!
  先来上秋天童话,在来个 ...

觉得楼主你说话很扯!!

初级会员

楼主说话太肤浅了,本不想这么说实在忍不住。

我记得楼主还批评过一个收视不错的名字,在那个贴偶忘了,不过记得你可笑评价也让很多人反感。

白金长老

我支持楼主一下,因为当时我看的感觉跟楼主一样
[IMG]http://newphoto.1t1t.com/usr/71/68674/1129711751_0.gif [/IMG]

支柱会员

权相佑演完这部戏变的好红

高级会员

QQ

如果认为很好的韩迷请站出来,说说你的理由。

不要和我谈崔崔,权权。这个两个人我是超喜欢的,但一部好的电视剧,就算有最好的演员,也不一定能成为经典。
  大家知道吗?当你第一次看到一部戏时,里面的演员都不认识,重点还不是在剧情上吗?剧情不好,那部戏有什么好看的,如果换成了几个新演员演的话,大家还会看吗?不给骂死才怪。
  在说火暴的问题,权权,崔崔全亚洲来回的跑来跑去,为这部片子造事,能不受关注吗?但也只是演员的人气啊。冬恋有这么造事吗?没有吧,但冬恋在东亚地区的火暴成度是造事造就的吗?这才叫经典。如果有韩迷看过《朋友》日韩合拍片,片中花絮。元彬在香港和日本的火暴成度就知道,为什么元彬会火暴,因为一张帅气的脸,加上在经典《秋天童话》中出彩的演出,才造就了元彬火暴的原因。权权也是啊。
  失败的只有天堂剧情和金泰希而以,我认为这别的演员演的都很出彩和到位。

初级会员

Originally posted by jzy4 at 2004-11-9 08:17 AM:
我部片子我没有看,因为听说是悲剧,不想看权哭,所以死也不看.

我开始也是抱这种想法的,后来看过之后就完全改变了。剧中权权的哭戏真是一大看点。很少男人可以哭得这么吸引人的。
另外对这部戏的工作人员有点微词,好几次都把收音的麦克风放到镜头里了。

初级会员

楼主,QQ与CC这么忙那有时间去宣传。他们为天国去了台湾还是香港?

这片在越南是最受欢迎的(连巴黎都在其后),他们那有去宣传?

韩剧这么多人喜欢本来就是因为强列的爱,你这么执着其他何必呢?

人们看韩剧也本来就是找自己喜欢的演员来看,怎么难不成有演员你完全不喜欢却特别喜欢的并称之为经典的韩剧吗?

初级会员

是戏成就演员也是演员成就一部戏。

所以你争辩的问题根本就不存在。

是不是经典每个人不同,你不可能说服喜欢天堂的人看了你说的也说天堂不好。

至于你不喜欢天堂,我们都知道了。

黄金长老

天堂的情节虽然有破绽,但也不至于是一个失败的作品,起码它里面表达的各种爱情还是很令人感动的,演员们的表演也很精彩,当然了,QQ是一个亮点

高级会员

不管怎样
这部让我认识了QQ
是我心中的经典