QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 甜蜜的悲剧

失败的作品<天堂的阶梯>,造就成功的权权-----权相佑

高级会员

QQ
观点过于偏激,其实此剧也并不是一无事处。
[IMG]http://www.poppaint.net/board2/data/damozzang1.gif[/IMG]

支柱会员

楼主的怪论:失败的作品<天堂的阶梯>,造就成功的权权.
我从没见过失败的作品能造就一个能红遍亚洲的人物
请问楼主何是失败?何是成功?失败之中还会有成功吗?
有的人说它是老桥段拼成的.又有的人说它是众剧的大杂汇.
请问为啥它还能在亚洲顺风飘扬呢?为啥它还是那么的受欢迎呢?为啥它还是赚了那么的眼泪呢?
为啥它还是那么深受大家的喜爱呢?我们怎么能说它是失败之作呢?反之它了红遍亚洲.
打破了韩剧以往在亚洲播放的收视率.那里有失败呢?
虽然它是用了韩剧很多桥段,但依然还能轰动了亚洲.楼主失败在何处呢?
哪部韩剧又没有相识的地方呢?韩剧相似之处多得多,大杂汇多得是.
为什么这样的韩剧我们还是喜欢看呢?
这是失败吗?????

支柱会员

不管它是如何抄袭,它毕竟很长一段时间成为人们讨论的焦点,这就是它的成功之处。

支柱会员

哪部韩剧没有抄袭之处呢?
再说像楼上的说"一部电视剧的成功之处就是成为人们长时间的讨论."
难道它没有可看之处吗?那红遍亚洲的收视率,我们又怎么说呢?
那就是靠CC一个人的魅力拉来那么多观众吗?
还是凭空而来呢?这又怎么说呢?
虽然前段时间就听说它剧情漏洞多多
可是它照样在前段时间播放的地方大行其道.
这是成功吗?

[ Last edited by haaaa on 2004-11-15 at 07:38 PM ]

支柱会员

我个人不觉得天国是失败之作,当然楼主有权利发表自己的意见,不过,这又能达到什么目的呢?喜欢的自是喜欢,不喜欢也不勉强,没必要争的,究竟天国是不是失败的作品,我想它的投资人最清楚了!

[ Last edited by 天蝎蝴蝶 on 2004-11-15 at 07:45 PM ]
云上 该用户已被删除

楼主啊

竟然说《马粥街残酷史》是一部黑社会片,你还是看过后再来发表高见吧。权权把男孩在马粥街高中由忍让退缩到彻底绝望崩溃的过程演得那样深刻,你欣赏的那些影片与之根本无法相比,正如37楼的朋友说的--不是一个级别上的.
匿名  发表于 2004-11-15 20:13
这片子根本看不下去,整个就瞎编乱造,剧情拼凑的厉害,让人感觉象是看遍剧的小丑表演
这收视率还高地话,那只能说韩国人无聊到极点了

支柱会员

参与<天>剧的演员是小丑.你怎么可以这样说呢.从你角度来说,你不喜欢也不要这样说演员小丑啊
有着这么高的收视率,还等是你来批评篇剧是乱编,那你来乱编部红遍亚洲的电视剧来看看.给你一100年的时间你都编不出.

[ Last edited by haaaa on 2004-11-15 at 08:48 PM ]

白金长老

只能說天堂如果不是這麼紅
就不會惹這些人急著踩它.
比天堂失敗的多得是

[ Last edited by c3i3 on 2004-11-15 at 09:41 PM ]
匿名  发表于 2004-11-15 21:32
楼上的,我说演员是小丑了吗》?请看清楚再说话,我说的是编剧
高收视率和好不好看是两把事,是,我当然编不出这种红遍亚洲的电视剧,但往往流行的并不代表是好的,像流行的东西里面有很多都是垃圾,然而像肖申克的救赎(刺激1995)当年并没有什么好评,而几乎10年后的今天却被作为是经典受到许多影迷的顶礼。所以说流行的不一定就是好的,而经的起时间考验的才是经典。
本人也喜欢韩剧,虽然接触时间不长,也只看了几部(full house,茶母,爱上女主播,情定大饭店。蓝色生死恋),但也深深的被韩剧吸引,由于看见论坛上各位推荐的天堂的阶梯,所以才找来看,但却不禁失望,所以说了两句个人的看法,别无他意。
以上仅代表个人观点,无需各位喜欢本剧的人来人身攻击。

支柱会员

不會啊~~
在正在戀愛中時我就己有注意到他的存在了~~
而且這部戲到後面就都只有看他的部份~~~^^
因為蘇蘇那一對真的是~~ 唉~~ 太煩了啦~~
呵呵~~~~~~~

初级会员

天堂的階梯--正準備要看

支柱会员

你觉得我在说收视率高,就是好的吗.我在说,有那么多人喜欢,赚了那么多人的眼泪.还那么受欢迎.
当然流行的不一定是好的.你觉得电视剧是在流行吗?电视剧有流行吗?没听说过.呵呵,还是听你第一次说,电视剧只能说好看就是好看,不好看就是不好看,经典就是经典.两者根本没有法比.
请你尊重<天堂>的工作人员.不是什么东西都可以称为你所谓的垃圾.再说还有<天堂>是去年的戏.喜欢<天堂>的人视为经典,还有的人还看了N遍.你可以和我去权心看看里面的情况就知道了.是不是一些人认为的经典去看看就知道了..还有<天堂>现在还能再热播.好不好,看看就知道了.以后说话不要太难听!

[ Last edited by haaaa on 2004-11-15 at 10:31 PM ]

高级会员

QQ
谈收视吗?因为韩剧在从2002到2004是一个飞速发展时期,只要是韩剧都会有人看的.你知道<天堂的阶梯>最大卖点是什么吗?一个女主角+二个男主角,崔崔在亚洲人气是没发挡的,权权是帅的一塌糊涂啦,那个狮子头,在演<飞天舞>时,特别红哦,这部戏知所以有那么多人看,主要是冲着演员去的,我也是,我看这部戏时,发现是崔崔演的,我才看的.如果那样也要算收视的话,我想我真后悔啦,我早知道我就不看了,看那个SB编剧的戏,真是破坏我对韩剧的印象啦...我看过去评价韩剧和日剧就是两点,一个是梦想,一个是现实,看了<天堂>后我发现韩剧里竟然有如此变态,如此SB,如此没有水准......这种编剧只会让韩剧倒退.
      收视来算,那样太迁强了,知道有多少和我一样的人吗?看了几集就不看的,因为实在是太垃圾啦,我爱崔崔,我爱权权,可是我讨厌<天堂>那个变态+三级+蛋白质的编剧.就这样,让我最爱的人演的让我都没看下去,超级大变态............

青铜长老

偶在看《正在恋爱中》的时候就开始注意他了。嘻嘻,可爱死了。