QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hahuagang

【讨论】天国的阶梯剧情谬误之处

青铜长老

其实我觉得这个电视剧最好笑的是崔挚友的父亲,简直就是已摆设,到最后好像导演才想起来崔挚友还有一个父亲,他父亲还出来拿证据,真是太可笑了。

新手上路

搂主好细心哦!而且理智得让我佩服!我看的时候,简直就是么萨理智了,因为太太太喜欢这部剧集了,所以也重来么考虑到里面的漏洞。
其实每一部电视剧都会有它的缺陷的,有时候为了让故事发展下去,忽略一些也是正常的。毕竟电视剧某种意义上说,也是我们对生活的美好想象!

初级会员

最不能理解男主角的那場訂婚宴,他到底有沒有想好要和誰訂婚,看起來好像是精心策劃,但怎么姐姐逃跑後,馬上轉頭和妹妹訂婚

支柱会员

恩,我看的时候也对这剧产生很大的疑问~
而且剧情真的蛮拖拉的,看到后面我基本放弃了!

初级会员

QQ
就算编剧很离谱,可整部剧拍得很美啊,就当是看帅哥美女和风景啦.真是奇怪韩剧是怎么拍出来的,在大陆就算有好的故事好的风景,拍出来的片子也不一定好看,而如果故事中有硬伤就更拍不出好片了

支柱会员

没一部电视剧如果去深究的话都会有漏洞的吧!只要情节没有太大的漏洞应该还可以接受三!

青铜长老

天国的阶梯编剧相当的烂,车祸,失忆,绝症.对两个恶女编的离谱.前面倒是挺好看的,贞舒车祸那场就是漏洞.从松株和尤莉订婚以后就不好看了.简直是瞎编.这部戏完全是靠演员称出来的.权权不错,不喜欢崔感觉和权权年龄不称.男二号太丑了.女二号和她妈太恶毒了.

初级会员

呵呵,楼主所说的,都是编剧门为了煽情造出的谣,虽然我一集不落的看下来了,但是不得不说,里面的人物的命运,很多都是他们自找的,呵呵,除了女主角那个倒霉的得病遭遇,不仅不幸,简直离奇

初级会员

QQ
强烈同意lz,天国的阶梯编导简直太混蛋了,尤其是太华自杀捐眼角膜那段,简直匪夷所思,这样的剧情编出来真是讹人眼泪到了极致。难怪刚看的《东京朋友》里男主角不理女主角,说自己失忆了,女主角立刻啐他说“失忆?!你以为演韩剧啊!”看得人笑死!韩剧得这种模式化剧情真是越来越让人生厌,已经到搞笑得程度;再这样下去就进死胡同了。

支柱会员

"电视剧电影就是看看嘛,追求那么多就是纪录片不是言情片了"

同意到極, 要講合理去看National Geographic 吧!  "編劇編劇"有名你稱呼的,是"編"出的劇嘛!

高级会员

这部剧的问题的确很多,但是单就煽情而言也是极为成功的。大家都能猜出结局是什么甚至主要情节也能猜个八九不离十,但是不少人估计看到情节时仍然忍不住落泪。

黄金长老

我看了很多遍《天堂的阶梯》,不过主要就是看权权,其他人全是快进,说实话,剧情的确很烂。车祸、失忆、癌症,的确太老套了,可是权权的个人魅力却无法阻挡。一会追汽车,一会追火车,一会是翩翩贵公子,一会又是最最痴情的男子,反正我是看了天国后,从此迷上权权。

新手上路

這麼多人挑出劇情不合理處, 但對我來說, 只要能讓我看劇看到整夜不睡覺, 就是好劇. 天國的階梯正有這種功力.

高级会员

前两天看报纸貌似还有个婴儿得眼癌的,只不过救助及时,所以活下来了,姑且不管有没有眼癌,我觉得编剧么,专注的是剧情,毕竟不是学医的,不知道也很正常的啊,呵呵!只要好看的剧,这些小小的瑕疵就无所谓了啊!

账号被盗用户

:o 真是长见识了,不知道是真是假哦!
但是,记得觉得最不解的是静书她爸,演得太假了点吧!好窝囊哦
感受不到他对女儿的爱哦!