QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天使折翼

【天桥风云】【原创】我的最爱

初级会员

天桥是我第一步想看下去的韩剧,虽然里面浓装艳抹的化装方式我不太能接受,不过金南珠的确很票亮

账号被盗用户

好象是第一部超过20集的韩剧,97年拍的,被网友认为是精典之作

高级会员

不知道为什么这么多人讨厌李政,但我真的非常喜欢这个人物!他的野心,手段,精明,无奈,执着,坚韧,从未见过一个人在失败了那么多次后还能重新振作起来,李政就是一个!对于爱情,他爱的绝对不比远钧少,一直爱到庆琳最后已淡漠了对他的感情!也许他一度为了事业和复仇牺牲了爱情,但这样的人不是更真实嘛!没有李政,天桥不会这么叫人难忘!
是天桥让我爱上了韩剧,所以它是永远的经典.虽然剧集很长但比起很多20多集的,要干脆利落的多,剧本很好,人物关系情感纠葛虽然驳杂,但多看几遍就会觉得它耐人寻味!

[ Last edited by 夏日蔷薇 on 2005-1-29 at 08:10 PM ]

初级会员

QQ
让人心痛的远钧~

初级会员

[quote]Originally posted by 怡婷 at 2004-12-20 11:53 AM:
我也特喜欢这部电视剧,我就是看了凤凰台的/天桥风云/才开始喜欢上韩剧的

98年粗看时真的被迷到了!

青铜长老

天桥确实很经典!
狂我行

账号被盗用户

天桥风云,巴厘岛和对不起,我爱你都很经典!

白金长老

這套韓國是我個人第一次接觸去看的韓劇,
很久以前了,2000年以前的事,
當時以為個男主角個名叫做 "Opba",
原來是錯的, 現在想起來都有點好笑,
不過, 我雖然看過這套劇集,
但由於我們的公營電視台把這套劇集剪到《支離破碎》,
唔知做物, 由原來的30多集, 剪成23集左右,
太浪費這套劇, 雖然這套集不是我喜歡的,
太浪費了.

高级会员

Originally posted by ciel at 2005-1-12 08:12 PM:
绝对喜欢远钧,讨厌李政。男人坏不要紧,但也有底线,不能利用你爱及爱你的女人吧,这就不是真爱。最令人气愤的是在女主播中有让韩在硕被车撞死了,他怎么已和张东健合作就演倒霉的角色。

你的感情好恶好强烈啊!:o
我也喜欢远钧,对李政的野心也很佩服。;)
红酥手,黄藤酒,满城春色宫墙柳; 东风恶,欢情薄, 一怀愁绪,几年离索, 错、错、错。 春如旧,人空瘦,泪痕红邑鲛绡透; 桃花落,闲池阁, 山盟虽在,锦书难托, 莫、莫、莫。

高级会员

远均的死真的无法接受,导演到底是要我们相信爱情还是不是呢,他们以及为成长付出了很大的代价,还不够吗!

白金长老

QQ
最近网上又下了DVD的版本,真是很不错哦,也顺便重温了下~
而且这次是韩语中文配音的哦~
一直都很喜欢李政和朴秀儿,两个人都真实的让人同情
如果李政不是爱的太深,那他应该可以抽身而去,只想着自己的目的,可惜做的不够绝~
如果秀儿不放弃自己的家庭,又会怎样呢?其实她也是个相当好的女性拉~
庆琳,总不喜欢她的暧昧,如果看中了,就别迟疑啊~
至于韩,可能整个片子除了深情,重情,其他又追求了什么

白金长老

喜欢李政,不喜欢像懦夫一样的赵远均,不管怎样,宋庆林心里最爱的还是李政。

新手上路

最近又重看了一遍天桥,又有了些新的感受。
还是很喜欢李政,找不出讨厌的理由。
说他不择手段,商场上的,谁又能说是谁是绝对干净的
说他利用庆琳的爱,更是天大的笑话,真要斗,十个宋庆琳也不是他的对手,他要不爱庆琳早和韩彩英结婚去了,要不是因为宋庆琳,他也不会有今天这种下场。

至于远钧的死,我觉得很好理解,其实是最好的结局,他要是不死,以庆琳那么虚荣的性格,早晚也会把他甩了,倒不如一死了之,让宋庆琳后悔一辈子去吧。

这部片子最讨厌的人不是罗祥亮也不是赵董而是宋庆琳。典型的大小姐,虚荣,高傲,受不起挫折。一点点的小事搞得好象全世界都对不起她似的。她根本就配不起李政和远钧的爱。

其实这部片子配角比主角更出彩。
喜欢李政的爷爷,他才是最后的胜利者,李政那点把戏在他面前根本什么都不是。也蛮佩服他的,居然可以忍那么多年。
喜欢彩英,李政要是喜欢的是她就好了,至少不会弄到最后这么惨。
喜欢朴秀儿,敢爱敢恨,虽然很讨厌她后来做了第三者,不过她自己也说了,自己是个坏女人。
喜欢罗必顺,至始至终她都是那么的坚守原则,那么善良。远钧要能和她在一起一定会很幸福。
还有蜜蕾娜、刘长鹤这些配角统统都很出彩。
这是我看的第一部韩剧,也是最喜欢的一部。
可以这么说韩剧看到现在还没有哪部偶像剧的编剧够得上天桥的水准

高级会员

我最近也在看<<天桥风云>>,真是经典之作!!!
http://kr.rivalimg.kids.yahoo.com/rivalimg/2004/1211/11027291248685754.gif
yyzz 该用户已被删除
经典韩剧.
让人又爱又恨的李正.
可受不了远均这样的男人,为了的到所爱的女人在身后当没有自尊的小跟班.给男人丢脸.