QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天使折翼

【天桥风云】【原创】我的最爱

账号被盗用户

QQ
從第一眼就喜歡上遠鈞。。。。。。。
我也不知道爲什麽。。
好慶幸前陣子找到了下載。。。還是韓語版的。。。
好高興噢!!!!!!!!!

新手上路

对于楼主的看法,太过于偏向了。天桥里的每个人都有挣扎,矛盾,所以复杂。李政、赵远钧、宋庆琳都是非常生动和矛盾的人物,我都喜欢。每个人都有不同的欲望,执着和坚持。但是,他们都在付出真心、努力。

初级会员

喜欢远钧 喜欢的不得了~~~~~~

悲伤的男人~~为什么下场还会这么惨呢????
[img]http://yorkbbs.ca/forum/attachments/month_0506/2005_06_07_13_23_08_pT2CH48ISea1.jpg[/img] ★전지현★사 랑 해~~~~

黄金长老

QQ
天桥里挺喜欢远钧的,对李政不是很喜欢

青铜长老

我周围得人都比较喜欢庆琳。

账号被盗用户

QQ
人物个性刻画得很鲜明,确实是经典的韩剧
卡司阵容也强大
不由得你不喜欢哦
只是韩载硕演悲惨命运的男2号的剧过多了,看得我一阵心酸
韩剧最爱

支柱会员

QQ
我也喜欢远均!!

支柱会员

喜欢远钧,对他的死一直无法释怀,每每想起就会伤感,所以不敢再看。
喜欢朴秀儿,好一个坚强的女子!
也喜欢李政,迄今为止,我觉得最为复杂精彩的人物形象之一!张东健的表演比《爱上女主播》中更让人记忆深刻!

支柱会员

QQ
喜欢远均

初级会员

喜欢李政,他比远均内心的挣扎更复杂.

高级会员

其实,这两个男人属于完全不同的类型,平心而论,都很不错,各有魅力。
只是因为远钧是韩载锡演的,出于本人对偶像的忠心,自然就更偏爱他一点~
于是远钧的死,就成了我心中永远的痛哪~

初级会员

感觉不错的一部片,只不可当时看的时候对里面的情节有点不是很懂,有机会就再翻出来看看啦。

新手上路

,,,,,

自从七八年前看了这部到现在为止,偶看的韩剧已不下百部,可以说是个资深韩剧迷了,但是我认为天桥风云是我所有看过的韩剧里最好的一部,一个多么精彩的三角爱情故事,里面的每一个人我都很喜欢,美丽倔强,性格坚强的庆林,野心勃勃狡猾残酷有心机有谋略为达目的不择手段,但又不乏深情的小政哥(可惜的是这样充满男性魅力的舞台形象在以后的韩剧中在也没看到了),永远在付出爱得让人心痛的赵远均.我个人最爱还是李政,虽然他曾经那么伤害过庆林,但是他对他的爱也和远均一样无人能比,从来不迷偶像的我开始迷上了张东健,我甚至希望故事的结局他们能够在一起. 天桥风云,我永远的小政哥,和赵远均.◎

新手上路

很多年了,又记起初看《天桥》的日子久远的记忆,
记得看完第一遍时(老实说没看懂)非常混乱,李政、远钧、庆龄……好多人在脑子里,
很快放了第二遍,看完后脑子里还是很多人但是李政、远钧成了天平两端重要的东西无法抉择,
以后每看一次就选一次,天平左边加一点,右边加一点,到现在还是无法知道,李政、远钧?!
陆续看过东健、载锡演的一些剧,结果最爱还是《天桥》。

支柱会员

记得当初看《天桥》第一次听到剧中金南珠所饰演的角色的名字时,真的是吃了一惊:什么?!宋庆琳?!!那不是孙中山的老婆(的名字)吗?!(和宋庆龄完全同音,就差一个字就是既完全同音又完全同字)当时第一个想到的就是名人的名字可是不可以乱用的哦,这可是侵权呀?!哈哈!现在再回想当时的反应真的挺好笑的,呵呵。言归正传:《天桥》一剧的确是不可多得的超经典韩剧!是韩迷们绝对不能错过的绝世佳作,超超超推荐!!!!!

baozi15 baozi15