QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天使折翼

【天桥风云】【原创】我的最爱

支柱会员

记得当初看《天桥》第一次听到剧中金南珠所饰演的角色的名字时,真的是吃了一惊:什么?!宋庆琳?!!那不是孙中山的老婆(的名字)吗?!(和宋庆龄完全同音,就差一个字就是既完全同音又完全同字)当时第一个想到的就是名人的名字可是不可以乱用的哦,这可是侵权呀?!哈哈!现在再回想当时的反应真的挺好笑的,呵呵。言归正传:《天桥》一剧的确是一部不可多得的超经典韩剧!是韩迷们绝对不能错过的绝世佳作,超超超推荐!!!!!

baozi15 baozi15

初级会员

我也是天桥迷,喜欢天桥,支持天桥!!!

初级会员

QQ
虽然东建在里面好帅,可是载硕饰演的赵远均的死却仍是我对这部经典韩剧唯一的伤痛.

新手上路

........

;;;;;;;;超经典的好剧

新手上路

QQ
看的第一部韩剧就是《天桥风云》那已是很早以前的事了,也是第一次感受到悲剧结尾是那么的让人念念不忘。这也许就是韩剧的高明之处吧。看过几年还以对远钧的死耿耿于怀。所以狂喜欢远钧。因为他变成了永恒。

新手上路

天桥是我流泪最多的韩剧,特别是最后两集,哭得象什么似的,虽然现在有很多片子让人很感动,但是很奇怪,再也没有象看天桥那样哭过。
远均的死,是我心里永远的痛,也正因为这样才成为心中永远的经典!

新手上路

Originally posted by 我爱韩剧 at 2004-12-20 10:21 AM:
感谢楼主让我再让重温.
抱歉因为喜欢李政而不喜欢远钧.
喜欢李政喜欢到心痛,为报仇放弃爱情,为事业牺牲女人,为成功不择手段.但是他是真得爱宋庆龄的,非常的爱.
他是可怜的人,当牺牲一切登上最高峰,却知道了真现 ...

i can't agree more
看完天桥,疯狂地心疼小政,也从此爱上了张东健

初级会员

远均的死是不得以而为之的。谁让他是男二号呢?电视剧剧是不可能让一个男二号和女一号“从此幸福的生活在一起的”
李政他从始至终是爱庆琳的只是因为性格的原因。他和远均爱的方式不同罢了!在庆琳失明的时候,他也处于崩溃的边缘,他开始怀疑自己的做法。怀疑自己拿爱情来换取成功的做法是否正确。当以失明的庆琳座在沙发上等远均时,李政悄悄的走了过去握住庆林的手而庆林却喊了一声:“是远均吗?”李政吓了一跳,相信他那时心如刀割。也就是从哪个时候他下定了决心解除和韩采英的婚约,放弃自己得到的一切!可就在他一无所有即将要进监狱的时候他也没有放弃庆琳!这一切的一切,谁又能说李政不爱庆琳呢?一切只因造化弄人!
李政,远均,庆琳,和那爱模特爱到骨子里秀儿,还有那错爱一生的玉珠…………

账号被盗用户

最近也是重温这部剧呢,经典之作
[img]http://www.cz88.net/ip/pic_1.aspx[/img] 最爱看韩剧!!!!!

高级会员

每次重看天桥风云,远均哥的死都让我不能释怀,为什么命运要和他开这么大的玩笑?

支柱会员

喜欢李政和秀儿,不讨厌庆琳,没办法喜欢远钧

新手上路

一直以来,天桥都是我认为最好的韩剧,里面有太多的无奈与悲哀。我只看过一次最后的结局,后来都不愿意看结尾了,感觉心里像一块石头压着,喘不过气来。无法接受远均的死,太突然。但是相对来说,远均也是幸福的,他拥有了他属于他的,也永远永远的成为了庆龄的最爱。也许是我的残忍,但是我认为这也许是最好的结局。王子与公主幸福生活在一起的童话是骗小孩的。过程才是最好的。拥有最美的时候逝去,是远均的不幸,也是他的幸运。

新手上路

远均......

白金长老

不敢回味结局啊
每次都是伤心
虽然说是在幸福中死去
但我还是为远君而心痛啊

白金长老

天桥风云永远是心目中最经典的韩剧,当初看了一遍又一遍,现在还买了一套回来收藏
小政和远均两个都爱,远均死的时候哭的真是很伤心啊
也因为这戏对金南珠的感觉一直和其他韩国的女星感觉不一样,永远是最特别的一个
1998.3.24----2008.3.24