QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《巴黎恋人》里的俗套与出彩,完美与缺陷~

账号被盗用户

很早就知道《巴黎恋人》这部韩剧收视很高,但看了介绍后觉得男女主角都不觉得多帅,所以迟迟也没去下载。后来看了好几部韩剧后,一时不知道接下来该看哪部,所以才把这部下载回来。当时想,既然收视率那么高,应该会是一部比较经典的片子吧,但看了以后感觉却很复杂。
首先情节非常俗套,灰姑娘与王子的故事,而且我觉得跟其它韩剧有很多相似之处。由于刚看了《巴厘岛的故事》,里面有在民给水晶找工作,安排到自己的公司工作。《巴黎恋人》里也一样,韩启舟也给泰英找工作,安排到自己的汽车公司。总之,感觉情节很大同小异,很俗套,觉得一点新意也没有。大情节上几乎没有任何出彩的地方,让我对它有些失望。
而且,不管怎么说,我还是不喜欢女主角,不靠外表的女演员很多,像郑多彬就是不漂亮但可爱的类型。可《巴黎恋人》的女主角,我实在不觉得有何特别之处,这个角色找任何一个演员都可以演的很不错。不但样子我不喜欢,她说话的语气,动作,都毫无美感。既不可爱也不美丽,我觉得几乎可以说的上是处败笔。也许很多人意见不同,但我实在看不出女主角有何过人之处,我已经很努力的在找她的优点了,可惜一无所获。
男主角却是相反,朴信阳演的韩启舟这个角色是完美的,也几乎是我看过的所有韩剧中,最后魄力的一个。天国的阶梯的权相宇,巴厘岛的故事的在民,都是集团的贵公子,但他们或多或少都畏惧他们的父母。可是韩启舟不一样,他勇敢的抗争,丝毫不妥协。不喜欢的女人,坚定的不去订婚,坚定不留情面的拒绝。他不但对公司事业很有魄力,对爱情也是。爱情不能退让,所以他爱上泰英可以放弃一切,包括他疼爱的外甥。从来没有哪部韩剧的男主角可以像他这么果断,坚定。虽然他不算英俊,身材也不够好,但他偶尔的一个转头,一个手势,都充满魅力和自信。从这点来说,可以说是这部片子的出彩之处。
李东健的表演也不错,由于刚看了巴厘岛的故事,从演员表演来说,跟演在民的仁成来比的话还是有距离的。虽然,一样都个子高挑,样子英俊。
总之看了这部片子没觉得特别好看,但也不后悔看了。有完美也有缺陷。

高级会员

非常贊同樓主的看法,實在不喜歡女主角,而且也覺得此劇只能是看看就好了,絕對談不上經典,在韓國收視那麼高,可能是韓國人少旅遊,在電視中能看到巴黎而所致吧.

黄金长老

朴信阳是这部剧最大的闪光点,他的韩社长极具魅力
但是我也喜欢泰英,,金芝恩的表演或许不是很完美,但我觉得她就是泰英,换其他的演员也不一定能达到更好的效果

白金长老

我认为泰英不错啊穿礼服气质很好很高贵,笑起来半圆形的眼睛(好像韩国的PLMM眼睛都很好)很可爱

青铜长老

Originally posted by xiaoyaya at 2004-12-20 19:25:
朴信阳是这部剧最大的闪光点,他的韩社长极具魅力
但是我也喜欢泰英,,金芝恩的表演或许不是很完美,但我觉得她就是泰英,换其他的演员也不一定能达到更好的效果

超同意此意见

就算是先入为主吧
就算是爱屋及乌吧
此剧若无金正恩的出演
不会有现在这种效果
朴信阳也曾表示“此剧若不是她,不会这样精彩”
金的灵动与夸张
正与朴信阳的沉稳、李东健的阴郁呈鲜明对比

高级会员

我也很赞同楼上的说法。有人说女孩子不笨一点,不可爱。象泰英这样丢三拉四,经常迟到的女生。她不敢想象自己的爱人会是有钱的企业家二代,而且在这样人面前丢脸,有时真的很可怕。但金正恩夸张的表演方式,会觉得这样的女孩很真实、很可爱。如果还是淑女式的灰姑娘就没得看拉

青铜长老

QQ
看巴黎恋人就为了看韩社长。。光是他已经是绝对的经典了!!!
很多人不喜欢太英。。我不算最喜欢但也觉得她不错在巴黎恋人里。。
一部戏的成功,男女主角肯定是功不可没的。。。

高级会员

真是不喜欢巴黎恋人
我也是看论谈上说好看的人很多才下的,但看后,好生失望.看几集后,真是不想看下去了。最不喜欢女主角了,怎么看都很怪,完全支持楼主的说法,没有一点可取这处。剧情也很老套。

账号被盗用户

我当初就是因为看了几眼女主角演的片段所以迟迟不去看这片子
后来因为很热 所以还是看了
与楼主有同感~~

青铜长老

QQ
巧的很,我也是在看完巴厘岛以后看的巴黎恋人,本意是想解一下巴厘岛,在民的毒的,因为看到很多评论说是今年很不错的片子,结果看完以后实在没有什么特别的感觉,很多地方还是跳过去看的~~~,不过朴信阳笑起来还是满不错的,其他的就没有了.反而让我更加的珍视巴厘岛的可贵,已经很久没有看到让我这么震撼的电视剧了,于是又开始看巴厘岛~~~郁闷啊

青铜长老

QQ
开始看时觉得还不错!但是看到十几集时就没有看下去的欲望了!

高级会员

和大部分的人一样,刚开始都是觉得两位主演有点老,有点过时的感觉,所以不太想去看
不过后来还是受不住同事的强烈推荐,朴信阳演得真是太棒了

账号被盗用户

我不喜欢秀赫的戏份..超做作的
但是很喜欢朴信阳和金贞恩
觉得他们两个超配 而且都夸张但不过分~
看戏不要太认真 老套却受欢迎的故事
证明它有市场
带点幻想去看片子 轻松一些~

账号被盗用户

QQ
还没看,现在充满期待!
[color=red]維埃里~你永远是蓝黑军团的国王~[/color]

新手上路

巴黎恋人收视率那么高 男女主角功不可没
而剧情 台詞也都很不錯