QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zrjxwdz

《巴黎恋人》里的俗套与出彩,完美与缺陷~

账号被盗用户

我也是冲着高收视率去看的,结果是还不错。
喜欢上了朴信阳,社长形象的人还会让人这么的爱;李东健演得有点痞子的形象也很有突破。里面两人穿的衣服都超漂亮。金贞恩的表演好像是有那么一点过于做作了,不过还是蛮喜欢她的!
依恋熊 该用户已被删除
很认同65楼的说法,对白很好玩,音乐很好听,人物个性鲜明,这样就够了,别的缺陷是掩盖不住他的这些光芒的,所以我觉得这个片子真的好好看,不过可能是我理解的层次还不够,结局我就是不大喜欢,既然是灰姑娘和王子的情节,结局也就该明朗点,让我看着想着也舒服点。

初级会员

Originally posted by qxbgx at 2005-1-4 19:43:
虽然楼上列举出了种种缺陷,但是仍是超喜欢这部片子,连看了两遍(再好看的片子,我很少看连看两遍的),很喜欢韩社长,稳重而能干,但是却也隐隐希望泰英能分一点点爱给东健,因为他实在是爱得太深太痛苦了,当然 ...

说出了我的心声

初级会员

喜欢朴信阳~~~

黄金长老

原帖由 阿土猪猪 于 2004-12-20 20:57 发表

超同意此意见

就算是先入为主吧
就算是爱屋及乌吧
此剧若无金正恩的出演
不会有现在这种效果
朴信阳也曾表示“此剧若不是她,不会这样精彩”
金的灵动与夸张
正与朴信阳的沉稳、李东健的阴郁呈鲜明对比

完全同意
这是这部片子吸引人的地方~
我看这个片子的时候刚好是在演泰英在巴黎街头骑自行车过许愿池~
因为她的月亮,因为她的阳光,因为她的乐观~
总之吸引了我

1万

1万

★论坛管理员★

以前只看日劇,巴黎是第一齣韓劇,可能是日劇的表演方式,比較含蓄.
初初看韓劇時,被韓劇那種比較舞台劇的呈現方式震撼住了!!!!也從而中毒至今 .
巴黎一片的基本結構,似乎是老套的灰姑娘與白馬王子,但是在看似老套的結構裏,卻因主角們恰如其分的表現,使得這齣劇獲得奇高的收視率,也看過許多不喜歡這不喜歡那的論調,
但是個人認為:就因為是金JJ與朴GG與東健,每一位都發揮了劇裏所需的強度深度,
尤其再看完後,更覺得性格決定一個人的一切,劇中苔玲的開朗,單純,稍微誇張的表演方式,至今覺得無人可超越 .....

白金长老

新阳在这部戏里完全成功演绎了一个第二代财阀,他的霸气与深情让人感动。

高级会员

不喜歡女主角,就算現在的戀人也设看,好怕看她的表情

新手上路

同感。不怎么喜欢女主角

初级会员

劇情和音樂是還可以啦  有娛樂的效果
但女主角的表情實在太誇張
任何時候總是帶著問號的表情

社区元老

女主角确实有很多不足的地方,感觉金正恩不太适合那个角色!~ 我最受不了的就是那个结尾,乱七八糟的,可能是为了给观众遐想的空间,但个人意见是真的很失败!~

初级会员

超喜欢的一部韩剧,现在是恋人,也是JJ演的,JJ的演技没的说就是好,04年凭该剧获得演技大奖和最高人气奖就是最好的证明,她塑造的泰英就是我心中的泰英。一听到陪在你身边让我想到的就是修赫奔跑的画面,对修赫非好感,虽然新娘18里的大叔真的很好,但在巴黎里变坏了后就没法释然。P大叔为这部剧增辉不少,霸气十足。看这部剧过了近一年才使我走出来,真的是我看过的经典,这次不知恋人会是多久......

白金长老

当时我是立冲着李东健而看此剧的,看完只觉得修赫太可怜了

黄金长老

韩剧的剧情一般的情节都那样
好象都大同小异
但是我们既然稀饭
就没必要那么深究了
因为毕竟是电视
是编造的
没有那么多的巧合
怎么能发展出感情
而且每个人只有一种生活
而电视中也不例外
所以就有局限性
只要我们稀饭就好

黄金长老

我覺男女主角配搭得幾自然, 也沒有對女主角有反感的感覺, 雖然她著實是動作表情多了點~
秀赫的角色個性有些太偏激, 另男主角的媽媽安排他是弟弟也覺得很說不過去......,
其他總括來說也是頗好看的~  
成熟不是人的心变老,是泪在打转还能微笑.
上帝总是公平的,不会让一个人全能,也不会让他一无是处,人生就是此消彼长的~