QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zrjxwdz

《巴黎恋人》里的俗套与出彩,完美与缺陷~

匿名  发表于 2004-12-22 10:33
女主角最喜欢用手沾着口水然后翻书,我男朋友说这样的女孩如果在现实生活中是不讨男人喜欢的!我也不喜欢他这种夸张的演技,美女这样都要大打折扣,何况这个女主角一丁点也不漂亮.

新手上路

除了对结局感觉有点奇怪之外,最喜欢的就是朴新阳了,看到他对泰英的坚持和对不喜欢的女人的决绝,太舒服了。

初级会员

QQ
是啊。结局好奇怪啊!

但是,朴信阳还真的好好玩啊!讲的话都是冷幽默!

谁看过他和金南珠还有韩宰锡演的一部片。里面真是好难看,好傻,一直痛苦地发呆!
哦耶!

初级会员

QQ
不过这部片还真的是不错啊!
哦耶!

初级会员

Originally posted by 12300110 at 2004-12-20 10:33 PM:
看巴黎恋人就为了看韩社长。。光是他已经是绝对的经典了!!!
很多人不喜欢太英。。我不算最喜欢但也觉得她不错在巴黎恋人里。。
一部戏的成功,男女主角肯定是功不可没的。。。

说句很多FANS不爱听的,他两的演技在众多韩剧里首屈一指。
渴望成为美丽的女人

高级会员

要顶的!
这部剧,从第一集看就觉得朴信阳不错,才坚持看下来的!
电驴下得很慢,累死啦!
女主角不喜欢!

青铜长老

看巴黎恋人就为了看韩社长

初级会员

三个人在一起才是一部完整的电视剧

青铜长老

虽然这剧的收视很高,在韩国人气也很热。
但不知道为什么我就是喜欢不起来。

社区元老

这部片虽然在偶心目中是NO1,但象楼主所说,也不是十全十美的。。。我觉得美中不足的是金贞恩演得的确夸张了点,其实很多动作表情都不必要这么刻意的,自然一点更好,而且后期的剧情的确有点拖了,紧凑一点更好,还有那个“惊天大秘密”,整部剧的铺垫都写得它是多么可怕,揭发出来是那么不得了,但只在最后一集一笔带过,是不是有点太虎头蛇尾了??
就让浮名轻抛剑外,千山我独行不必相送

白金长老

同意楼上的
我也是超喜欢巴黎的,但不能否认这部戏的确有一些不完美的地方。只能说,看你比较欣赏哪一方面,我是认为巴黎里的对白一流,音乐也是一流,人物人性都很鲜明,虽然女主角有一些夸张的细节动作,但也能让人接受。一部剧的成功总要靠一个群体的造就。导演、编剧、男女主角应该是最大的功臣吧

账号被盗用户

虽然楼上列举出了种种缺陷,但是仍是超喜欢这部片子,连看了两遍(再好看的片子,我很少看连看两遍的),很喜欢韩社长,稳重而能干,但是却也隐隐希望泰英能分一点点爱给东健,因为他实在是爱得太深太痛苦了,当然这是不可能的,如果真这样安排的话,整段感情失去了意义。所以现在在看《玻璃花》,希望这次东健最终能得到自己的真爱,否则每次想起东健那深情又绝望的眼神,让我心痛不已。

青铜长老

QQ
社长看上去好果断啊

账号被盗用户

不喜欢女主角,所有没看完
[img]http://www.cz88.net/ip/pic_1.aspx[/img] 最爱看韩剧!!!!!

新手上路

个人觉得虽然剧情老套了点,但是情节满好,让人想看下去,
朴信阳是这部片子的最大亮点,哇,这个男人好有魅力,把一个富家公子演绎的入木三分,
金贞恩虽然有时候装可爱是做作了点,但太英这个人物她还是诠释的不错,特别是游泳池里出来的那段告白,让我看了好心酸哦,社长听了也愣了好久