QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【巴厘岛的故事】假如水晶临死前没有对在民说我爱你的话

新手上路

QQ
又是一出悲剧,凄惨的让我无法接受
当水晶在临死前,才悟到自己的真爱,当她用哽咽的声音对在民说我爱你,在民的心在滴血
夕阳下,晚霞红的如血。。。。。。。。。。

即便是在民感到非常的懊悔和自责,但是我还是对他的死耿耿于怀,如果水晶临死前没说那句话,在民还会自尽么????????????????baozi08baozi08baozi08baozi08baozi08baozi08baozi17baozi17

[ Last edited by lalanono on 2005-7-2 at 11:49 PM ]
♀ 송헤교 내사랑 ♂

白金长老

在民自杀肯定会自杀~只是要是水晶没说我爱你,那偶先自杀算了!

高级会员

水晶说不说那句话,跟在民是否自杀没有关系。只不过说与不说,在民自杀时的心态有所不同罢了

青铜长老

不管淑珍说不说那句话,在民都会自杀的,如果没说那句话,在民会万念俱灰的死去,而说了那句话,虽然在民会很懊悔,但他的心却获得了安慰。

初级会员

那在民为什么要杀淑珍?没了她,他就活不了,那不是非逼着自己死吗?

支柱会员

即使水晶没有对在民说出"我爱你", 在民也会自杀的, 因为没有水晶,他已没法再活下去了. 在知道了水晶的心意后, 虽然悔恨不已,但也觉得安慰吧.

青铜长老

我想当在民决定去巴厘岛找水晶和仁旭时已经注定走上了一条不归路了,那时的他除了失去挚爱的痛苦,更多的可能是感觉被欺骗的愤怒吧。

支柱会员

我倒不認為在民是因為水晶說愛他而自殺的

在民自殺的原因是因為他原先會的生活方式已無法復見
他們家已徹底完蛋了,愛人又這樣對他

其實我最討厭像水晶這種人
雖然自己很努力生活
但是太容易受別人影響了
像她哥像她老闆都可以很輕易的害她
最後還因此出賣自己唯一的自尊

水晶最令人討厭的一點是,跟別的男人上床,當被抓姦槍殺時,還好意思說在民我愛你
既然愛在民為什麼還可以跟別的男人上床,她還真是身心都不乾不淨呢

支柱会员

QQ
显而意见,怎么样都会死。
但 我爱你 三个字让他死的更加痛苦和内疚吧
如果没有那三个字 他仅仅会在爱和恨并存的前提下死 但有了这几个字
所有的恨瞬间烟消云散 留下的只有爱和错杀爱人那种万念俱灰的痛楚!
对在民而言,只要淑贞不活 他就再没有活下去的任何意义和理由了

支柱会员

我也觉得说不说对最后的结局不会有什么很大的影响的

初级会员

不管水晶有没有说出我爱你,我想在民最后自杀是一定的。
PS:我在看最后一段的时候一直觉得水晶说出我爱你三个字的时候,说得太快了,她中了枪马上就说出我爱你,感觉好假,如果她能用眼神表达出来,应该更感人一点。即使导演怕观众不能理解,她也可以先用眼神表达一下,再慢慢说出我爱你,应该会好一点吧。

初级会员

她如果不说我爱你,我肯定会扁死那个编剧,而且会砸电视机的,呵呵!!没办法,因为我太气了!!

初级会员

在民是爱水晶的,因此他也无法原谅水晶,因为水晶跟仁旭走了。他带着仇恨和一颗心碎的心到巴厘岛报仇。如果水晶没有对在民说“我爱你”,在民只有仇恨。但当他听到原来水晶爱的还是自己时,他的心也许会得到些许安慰。但是他还是会选择自杀的,因为他的心伤得太重了,他没有办法选择他的人生了。而且他亲手杀死了自己最爱的人,他没有办法面对自己的人生。

支柱会员

水晶真的值得两位出色的男士为她死吗?看这部戏时我一直无法得到令人信服的答案.偶个人觉得她临死前说不说"我爱你"都一样,爱上她是两个男士的错误.

社区元老

就算水晶没说那句话,在民也肯定自杀的,剧本决定了在民最后非死不可,难道亲手杀了自己最爱的女人,他还能活么??
就让浮名轻抛剑外,千山我独行不必相送