QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hahuagang

【巴厘岛的故事】假如水晶临死前没有对在民说我爱你的话

支柱会员

QQ
如果在民最后不自杀的话~
结局就更差了...
最起码我们可以想象:
他们在天堂相爱,直到永久....

初级会员

她如果不说我爱你,我肯定会扁死那个编剧,而且会砸电视机的,呵呵!!没办法,因为我太气了!!◎
同意,要不看完后我还知道为什么要看呢.

高级会员

不论水晶最终有没有说出那句话,在民都会自杀的,在他亲手杀了水晶的时候,我想他已经决定跟水晶一起去天堂或地狱了,不过水晶说出了那句话,让在民的悲剧角色不那么悲得彻底了,也平复了观众的一些情绪,认为在民的爱多少得到了一些回应,可怜的在民,可怜的水晶,可怜的被爱和现实折磨的男男女女!

支柱会员

其实没有临死前的“我爱你”,在民也是活不下去的,因为活着的动力已经没有了!
楼主不用耿耿于怀,其实与其不快乐的活着,还不如一起结束~

账号被盗用户

想我朋友被我逼着看完的那阵子啊,天天在那咒水晶,叹~~~这可不是我的目的啊,这种角色果然是极不讨好,但私下觉得这个人物很贴进现实。我是觉得还不错,挺有意思的剧,不管水晶这个角色设定的是不是完美,何智媛的演技是不错的,我倒是不讨厌水晶,但对她最后关头才松口对在民说爱你,也是恨得牙痒痒啊,小苏和在民都一个字惨!最后的结尾太仓促了,怎么也没想明白小苏那脑袋那么好使怎么就留了这么明显的线索让在民找到再顺便喂了两颗子弹呢,要说是在小苏已经知道水晶爱的是在民心灰意冷的情况下还有点可能,可在机场小苏明明是满怀着对新生活的向往(这话真俗啊)拥着水晶上的飞机,那时表情甜的呢,唉唉唉~~~~不负责任的编局啊~~

账号被盗用户

我觉得小苏是最可怜的人
不明不白就这样挂了
心爱的女人还来句对不起说自己爱的是另外一个男人
他死后都不瞑目啊
带上面具失去自己,摘下面具失去世界。[color=red][URL=http://fall.blogchinese.com/]到我的BLOG来踩踩吧[/URL][/color]

初级会员

<巴厘岛故事>是我看过的最压抑的一部韩剧,曾经多次都没有勇气继续看下去,但是因为仁成还是坚持下来了,一想起在民我就觉得很心痛,很难过,觉得他好可怜,被那两个该死的女人害得那麽痛苦,那麽悲惨,好好的人生就这样被毁了,实在让人心疼!

新手上路

这个片子最让人讨厌的就是水晶的摇摆,她的自私害了三个人。

青铜长老

QQ
我眼中的<巴厘>很深奥!很多地方无法理解!太难懂了,我想这也是编剧厉害的地方吧!因为在现实生活中又有几个人是那么好懂的呢?人,本来就很复杂!

初级会员

这个编剧啊,我可真恨他

黄金长老

在民虽然懦弱,但他对水晶的爱是非常深的.当他知道仁旭卷走了他家的财产,而水晶居然也跟着仁旭离开的时候,在民已经绝望了,已经放弃了自己的人生,所以注定他的结局是悲惨的.只不过当他确认水晶爱的是自己,而自己却亲手杀了自己深爱的女人时,选择自杀的心情更加复杂.所以最后在民自杀的画面让人看得更加惨烈.

初级会员

如果水晶没对在民说我爱你的话,我会把她的尸体拉出来再踩几脚,够狠吧

新手上路

发现没有?大部分韩剧都是一个或几个很优秀的男子痴痴的就恋上了那么一个笨笨的女的,也许就是要满足现在人们的灰姑娘情节吧。毕竟,现实生活中就没有真正的灰姑娘

初级会员

这部片子告诉大家的是:其实灰姑娘也不是那么好当的,现实中的灰姑娘也要付出惨烈的代价。顺便说一句:巴黎恋人中的灰姑娘的遭遇太假了,只能作作梦,相比之下,巴厘岛的剧情要真实的多。

账号被盗用户

虽然最后水晶对在民说"我爱你"并不会改变结局,但是我觉得听到这句话,我们这些观众终于感到释然,一直表现得摇摆不定的水晶,终于不得不承认了她对在民的爱,可怜的在民在他那份炽烈的爱之下,终于打动了水晶那包在层层防护之下那颗脆弱的心.