QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hahuagang

【巴厘岛的故事】假如水晶临死前没有对在民说我爱你的话

初级会员

我恨那个编剧。这个结局是我心中的痛!!

青铜长老

QQ
来个变态点的,靠那个头活下去,好像<玛戈皇后>结局一样,啊~~变成艺术片了~~~不错不错
不要打我,我只是不想在民自杀的说~~~!!!
匿名  发表于 2004-12-29 00:02
如果她没说,估计没多少人知道她爱那个,说了,也不能完全确定

白金长老

反正偶是很觉得奇怪她干吗死前说那么一句啦!哎

初级会员

我觉得挺好,终于找到情归何处,内心平静了

高级会员

QQ
难道说就我一个人从开始就坚持水晶爱的是在民的么?
只是觉得与神俱来的点自卑叫水晶怎么都不愿意低下头来承认……
更何况在民曾经有放弃水晶的说……我不认为在民挨老爸一顿打就是他放弃抗争的理由 这样看来 在民有点软弱的叫我心疼!
更何况当时和仁旭说的时候 才意识到自己是离不开在民了……

我气的是编剧 (我看到后来出现的在民的时候还以为他听见那2个人说的话了 结果没想到后来会是那样 看完了害我半天没回过神来 气个半死)
没办法………………
死与不死 好像也没那么重要了 日子 总是回不到过去了!
可怜那2家的老人家 怎么办哟…………
匿名  发表于 2005-1-3 11:47
Originally posted by dixier103 at 2004-12-29 12:25 PM:
难道说就我一个人从开始就坚持水晶爱的是在民的么?
只是觉得与神俱来的点自卑叫水晶怎么都不愿意低下头来承认……
更何况在民曾经有放弃水晶的说……我不认为在民挨老爸一顿打就是他放弃抗争的理由 这样看来 在 ...

偶也相信,水晶从开始就是爱在民的。因为她不相信在民也会爱她,才会对仁旭有好感,直到自己也快辩不出真心。
我觉得在民曾经放弃水晶,是因为他爸爸警告他,如果,再和那个女孩子有来往,就会对付水晶。我觉得,在民应该是为了保护水晶,才不得不放弃的,却发现没有水晶的生活,一刻也不想继续。

很喜欢剧中的歌,总是在恰当的时候出现,而且,歌词也很贴切。不知道哪里可以找到的说。
匿名  发表于 2005-1-3 11:49
还有,偶认为,水晶的死,应该是个必然,不然,她自己也应该会痛苦S。也许,这个结局对他们来说,也算是个了结。

白金长老

在结尾处,水晶说没说那一句,还有另有所指的意思。对水晶来说,只有在死前的那一刻透露出真正爱的是谁。如果她在世的话,她是永远不会正视自己的感情的。
对于在民来说,死是必然的,是一种解脱。水晶的表白是一种安慰,也有可能为了照顾FANS的情绪,故意安排成这个样子。他爱得这么辛苦,结果什么都没得到~~要是没有水晶表白的话,他们恨不能让编剧死得难看~~

[ Last edited by 锦湖 on 2005-1-3 at 01:03 PM ]

黄金长老

其实我也不是很能理解水晶。
她的摇摆不定害了两个痴心的人。
听你的声音,夏星在一起吧。

初级会员

QQ
注定了悲剧的结局

初级会员

最好不要在讨论了,,大家都中毒太深
匿名  发表于 2005-1-3 15:00
即使中毒,也不想去解毒,真的爱韩剧

账号被盗用户

我最近才看完了,是冲着小苏去看的,

可看的有点迷糊了,河MM到底中意那个啊,和小苏说"很想你",又和仁成上床,

然后又和小苏去巴厘岛,在床上对仁成说"我爱你",我看得真是没想法了~~~~~

高级会员

看的时候,就一直和同事讨论水晶到底爱谁?变来变去,我最终觉得他一定是爱在民的.水晶最后的话证实了我的看法.可是,真的很郁闷耶,爱就说出来嘛,干吗总是摸两两可的.最后酿出这么大的悲剧.我也觉得不可思议,是什么让两位帅哥这么爱她呢?为她而死?
[img=88,31]http://cul.sina.com.cn/s/2002-08-07/2_60-4-49-223_2002080710394.gif[/img]