QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最后一集不错,是我错了(MISA小感)

青铜长老

刚刚泪流满面地看完MISA/对不起,我爱你/14-16集的中文版(我一直等着15集出来后才一起看)
我收回之前说过的最后一集很烂的话
语言真的是很神奇的东西
原来在线的时候只看懂1/3啊....
虽然结局略显牵强(武赫在韩国死,捐了心脏给允,却葬在澳洲)
但总的来说还是很不错的....

我一直是“好好活下去才是纪念所爱的人最好的方法”理论的支持者
但看了恩彩的自白——
即使活着......也是极度孤独的他,无法把那样的他独自丢在那里
我的生涯中就这一次......要只想着我自己,要为我自己而活,我会接受惩罚的,宋恩彩

……
我动摇了
是的,武赫即使活着也是极度孤独的,自始至终,他一个人背负了所有的痛
他悄无声息地来又悄无声息地走了
对于他最渴望亲近的妈妈,他的存在甚至是零!
真的很冤枉啊...
很不甘心武赫沉重的人生却留不下什么痕迹
所以
恩彩去陪他也许是一个好的选择
不仅证明了他们至死不愉的爱情
更以最壮烈的方式昭告了武赫的存在——

是的,他来过、痛过、爱过....
并且
他们,仍然爱着....

白金长老

我想最重要的是
恩彩的前半輩子都是為了"崔允"一家人而活
從來沒有為自己做過任何重大決定
所以這次她要好好的為自己活一次

青铜长老

我也觉得最后一集很不错的说,一点也不仓促,很简单明了!

高级会员

好感动啊!呜呜^

黄金长老

我从始直终都觉得恩才徇情是最好的结局,至少他没在临死前知道他妈妈给他的爱,只是给了允.很开心楼主改变的想法,恩才做的对的,给了谁看看到自己心爱的人都不忍心让他孤独!

白金长老

我也搞不懂为什么武赫怎么葬在澳洲了,结局有点太牵强了,恩彩死不死都说得过去,但是为什么偏偏要一年后才死呢?不过,我还是很喜欢这部戏,两个主角真的很不错,因为这部戏,我越来越喜欢小苏了。

黄金长老

因为他是澳州国籍吧,还有恩才在一年后死是可能她曾尝试过生活,可是她最后还是不忍心武赫死了都是一个人,孤独的在异乡

社区元老

嗚嗚, 又想哭了, 武赫的一生太冤枉了

青铜长老

我倒觉得恩彩是选择在看到允康复后才殉情的,她就是那么一个有责任感的人。

这部剧的大输家应该是恩彩爸吧。可能这辈子只做了一件“坏”事,却让他内疚一辈子、还赔上了心爱的女儿。。。

至於葬在澳洲,我还是不理解。。。很多人解释为国籍关系,但国籍真会影响一个人的葬身之地吗?不太合理。。。

青铜长老

我还差最后两集没看,不过就知道是这样结局真的好悲哦
不过这部戏真的太好看了

青铜长老

Originally posted by allure4u at 2005-1-1 09:39:
我从始直终都觉得恩才徇情是最好的结局,至少他没在临死前知道他妈妈给他的爱,只是给了允.很开心楼主改变的想法,恩才做的对的,给了谁看看到自己心爱的人都不忍心让他孤独!

恩恩!!赞同啊!!!
[IMG]http://img4.exs.cx/img4/9784/sf_2004815154024.gif[/IMG]

社区元老

恩彩爸做的那一件壞事可是徹底毀了一對雙胞胎的人生, 在他跟武赫解釋真相時,我真是痛恨他到不行, 非常希望武赫揍他一拳
內疚一輩子算什麼?失去恩彩, 是他對武赫的基本補償而已
他的家人才冤勒, 什麼都不知情卻要忍受失去恩彩,幫他一起還債
有時候連一件壞事都太多了,尤其這件壞事關係著別人的人生

我認為葬在韓國OR澳洲都是合理的, 作者對此沒有解釋可能沒想到我們會有疑問, 我猜測應該是武赫前女友OR恩彩決定的,因為韓國是武赫的傷心地啊

黄金长老

知道会很惨,但这样的结局还是让我觉得安慰,他们在天堂重逢吧,会幸福地生活在一起吧,人世间太多的苦难,天堂里会更幸福吧

初级会员

这部片子是越看越好看,看到最后有点拔不出来。
billyxb 该用户已被删除
Originally posted by beanny at 2005-1-1 11:54 AM:
我倒觉得恩彩是选择在看到允康复后才殉情的,她就是那么一个有责任感的人。

这部剧的大输家应该是恩彩爸吧。可能这辈子只做了一件“坏”事,却让他内疚一辈子、还赔上了心爱的女儿。。。

至於葬在澳洲,我还 ...

我想是因为他想回到自己的生长的地方,想找回回韩国之前的自己!!
最后死之前的爆炸头我想也认证了这一点,也许他真的不该回来的!!!!