QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海水清清

最后一集不错,是我错了(MISA小感)

账号被盗用户

是的,他来过、痛过、爱过。。。
并且
他们,仍然爱着....

很欣赏楼主的这几句话
至于一年后恩彩才自杀,我觉得是因为一年的时间都不能让她的悲伤稍稍褪色,想起大叔时,眼泪仍然会从心里流出来,她曾尝试着对大叔说的那样会活下来,可她做不到。

青铜长老

Originally posted by beanny at 2005-1-1 11:54 AM:
我倒觉得恩彩是选择在看到允康复后才殉情的,她就是那么一个有责任感的人。

这部剧的大输家应该是恩彩爸吧。可能这辈子只做了一件“坏”事,却让他内疚一辈子、还赔上了心爱的女儿。。。

至於葬在澳洲,我还 ...

应该是武赫为了让恩彩彻底忘记他才这样做的吧,他不是把恩彩手机中的照片都删了吗?为了让恩彩忘记自己葬在异国他乡,应该是很容易理解的。
匿名  发表于 2005-1-4 06:50
我也下了 就看

社区元老

最后一集,当恩彩在武赫的墓前慢慢的闭上她的眼睛,当她去天堂找武赫时,泪也流了下来,在2005年的开始00:00,我在房间里失声痛苦,为恩彩、为武赫,为他们充满悲剧的爱情。
人長的帥、可愛、溫柔、愛撒嬌、會做飯、運動贊又能賺錢~還顧家。人雖木訥,但愛你行動絕不含糊,喜歡你,就把你當寶貝,新新好男人是?

社区元老

嗯,我觉得最后一集,恩彩死后的独白也是最感动我的地方~~:(
就让浮名轻抛剑外,千山我独行不必相送

社区元老

嗯,我觉得最后一集,恩彩死后的独白也是最感动我的地方~~:(
就让浮名轻抛剑外,千山我独行不必相送

青铜长老

我喜欢这个结局,用一年的时间去考虑,什么事情都想清楚了!可能恩彩觉得武赫还是她最终的归宿,所以选择死亡!

初级会员

QQ
恩彩的死是对她爸爸最大的惩罚
[img]http://photo.magicn.com/star_bank1/tvphoto/345_c.gif[/img][img]http://photo.magicn.com/star_bank1/tvphoto/342_c.gif[/img]

高级会员

怎么四的?/是割腕?还是服毒还是开枪啊????????//////////////

青铜长老

清清 我和你一樣 有一樣的感受
[img]http://i14.photobucket.com/albums/a303/hyehyun/aze1.jpg[/img]

青铜长老

我還沒看16 而且始終沒有勇氣在去看後面的15分鐘...
因為我...還是沒有心裡準備去看Misa的結束
也沒有勇氣去接受恩彩的告白和離去
我始終不能...
[img]http://i14.photobucket.com/albums/a303/hyehyun/aze1.jpg[/img]

支柱会员

到现在,我还是不敢重新翻这个片子,有一次不小心开了五分钟,就哭的一塌糊涂,真的是好看的一部!!

初级会员

这是悲剧吧?不喜欢

青铜长老

Originally posted by 偶八 at 2005-1-4 02:00 PM:
怎么四的?/是割腕?还是服毒还是开枪啊????????//////////////

恩彩应该是服毒死的。。。

白金长老

结局虽然很悲伤,但是很合理