QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海水清清

最后一集不错,是我错了(MISA小感)

白金长老

懷念一個人的旅行

很悲
但是这让我看到了人性的真善美
永远的车武赫!

高级会员

我也覺得結局很不錯,不像其它劇集那樣拖拖拉拉,虎頭蛇尾。

高级会员

可能有人刚开始会不喜欢这个结局,但看两次后就会接受!!
其实前面编剧早有伏笔,记得第2集有恩彩念朱莉叶的殉情的台词!!!
我就晓得如果没有小武彩的存在,殉情是恩彩唯一的路!!!

初级会员

第 13 楼:
知道会很惨,但这样的结局还是让我觉得安慰,他们在天堂重逢吧,会幸福地生活在一起吧,人世间太多的苦难,天堂里会更幸福吧

我想这也是我的愿望!

高级会员

我也觉得这样的结局还不错。。稀饭。。。但哭死。。。

白金长老

我也喜欢这结局~

初级会员

其实, 当在线看完16集时, 我也不能接受这样的结局.
但是静下心来后才发现, 不是不能接受武赫的死亡, 恩彩的殉情, 而是自己心中有一种隐隐的不舍的作祟, 是因为舍不得MISA就这样落幕是因为舍不得武彩就这样离开我们的视线. 虽然结局是早已注定的, 在大家意料之中的, 但是因为武彩的悲情深深地感动了每一个爱MISA的人, 所以才让那么多MISA迷对结局无法释怀.

昨天终于看完YY版的MISA, 弄清很多细节, 对结局也理解更进一步, 偶认为这真是一部好剧. 编剧, 导演, 演员都超赞!

青铜长老

QQ
我觉得结局非常的好啊,简洁舒服,而且很安慰了一下我们,要是恩彩不死去,武赫实在是太孤单了~~,她选择一年之后应该是为了照故武赫的姐姐吧,因为之前武赫拜托过她,看到大家的生活都正常了,她也放心了,那么只剩下武赫一个人让她不放心了,所以她要去陪武赫了.
虽然我觉得是没有天堂的,但是无论如何武赫也太孤独了,无论是活着还是死去都不曾拥有过什么,让恩彩去安慰一下他吧,相信他们来世会很幸福的在一起.

黄金长老

樓主說:"更以最壮烈的方式昭告了武赫的存在.."

突然覺得這句說話很震撼,也很可悲
匿名  发表于 2005-1-2 23:05
Originally posted by allin at 2005-1-2 18:46:
樓主說:"更以最壮烈的方式昭告了武赫的存在.."

突然覺得這句說話很震撼,也很可悲

同意
看好整部句觉得最可怜的不仅是他们两的感情 而是武赫跟他妈离得这么近却不能叫她一声妈 而对他妈来说亲生儿子就在他面前 她却不知道 而且开始时还对他很刻薄
唉 真是叫人心痛啊~~~~

初级会员

我的理解是:

武赫葬在澳洲应该是因为智英将他带回澳洲埋葬了,在武赫没有认妈妈的情况下,作为与武赫认识时间最长的智英给他办后事比较合理,他们比较像亲人。

而恩彩一年之后去死,也很自然。大家肯定注意到了,一年后,其他人都已经放开心胸开心的生活了,他们都没有怀疑恩彩会去澳洲自杀。并且我认为,武赫刚死去的那段日子,恩彩肯定被大家密切防范着的,很难有机会去自杀。另一方面,我想也是恩彩尝试一年后无法丢下武赫的选择,这正是说明了她的这个决定并非冲动之举。

白金长老

一开始看到网上说结局不好,所以没什么心情看最后一集,但还是看了,觉得还不错,虽然最后有些回忆加仓促的解释但给人的感觉还是挺完美的,也许现实中让人无法接受但这是电视啊哈哈.

支柱会员

我只能用两个字来说,哭死!

高级会员

如果死是一定的,那这种死是我能接受的结局,是个好剧本

新手上路

只能说在看最后一集的时候我的眼泪是止不住的流,伤感的亲情,凄美的爱情。武赫是全天下最孝顺的儿子,最痴情的男人。