QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 褐色的眼睛

相信会有天国—纪念我的misa废人时光(随感添加中)

初级会员

2004年超级经典的电视剧

账号被盗用户

只有回帖来支持楼主.顶上去!
[img]http://tinypic.com/22zv3t[/img]

黄金长老

真是另人感动的电视剧,保存在硬盘里都不想删.
只是很讨厌恩彩的爸爸.大叔刚回国的时候他看到电视里的他了.可是居然没跟大叔的妈妈说.真是过份.真是对大叔不公平.一个人的人生全部毁在他的手里,真是让人不爽

青铜长老

QQ
雖是悲劇,但劇情還是令人動容的!
jennylui

白金长老

所以韩国人老是爱拍悲剧了,因为是悲剧才会有遗憾,才会有那样的感染力,才能让人有那么多的情感想要表达,什么时候看到过看了喜剧也这样不能自拔呀?

新手上路

MISA与我

本来不想再回顾有关MISA的一切,可是看到楼主的文字写得如此精彩,我不得不再次陷入其中。之所以如此喜欢MISA,是因为我的人生和剧中的武赫有着或多或少的相同点,虽然没有他那么悲惨,可是也充满了很多孤独,悲伤和无奈,我曾经立誓将来要报复那些伤害过我的人,可是我发现我越深陷于仇恨之中,就会越痛苦。崔允这个角色,曾经就站在我痛恨的那群人中,他可以心安理得地享受命运对他们的宠爱,可以无忧无虑地走在上帝为他们铺设的平坦大道上,凭什么我的人生只有灰暗,只有无休无止的烦恼?来自心灵的最真实的感觉就是嫉妒,我无法控制。可是当我潜伏在他身边,准备在他完美的人生中划上污点时,他的天真,善良却在不经意间温暖了我的心。是的,就算我嫉妒他,但是我决不能因此磨灭我自己的本性,对待善良的人,永远要以善良作为回报,这是维系人世间和谐的纽带,也是人最本真的特性。怨恨,我就这样把它丢弃了/
不想再在MISA的情节中徘徊了,更不想再次游离于曾经痛苦的心境。放弃怨恨就等于解脱自己,我不想像武赫那样在临死之前才明白自己用仅有的余生做了一件多么错误的事情/去爱吧,爱别人并不需要得到结果,因为爱的过程本来就是一种快乐/因为,你的付出就是你曾经最希望得到的。

高级会员

misa给我最大的触动,就是爱无所不在!

虽然有报复和伤害,仍旧是爱最让人动容。付出爱其实很容易,回报爱也很简单。楼上的tx,我不知道戏剧性的情节和你的人生竟然会有交集,庆幸着你没有沉溺在自己的世界不能自拔,风物长宜放眼量,对不对?尝试走出去,会有一番不同的新天新地。我想,你早就走出来了:)

帖子开了这么久,我的心境也经历过几次起伏,不似当初那般徘徊在心痛和悲伤中。时间是有魔力的好东西,一切都会云淡风清杳无踪迹。只是在我心里,misa是经典,教会了我很多,比如爱与被爱,都要好好珍惜。

账号被盗用户

跟楼主有同样的感觉,真的希望有天国的存在...
匿名  发表于 2005-1-21 20:51
看了楼主的文字,把我的眼泪又催了出来,一遍遍地浮现那些剧情,不能抑制的感动,我也是废人之一啊,也不知道会做到哪天为止!不过能有这么深深的感动也好,毕竟麻木了太久

社区元老

才看了一集
很喜欢秀晶.好可爱.

支柱会员

楼主写的真好啊,又是一个悲剧,我要去好好感动一下。一定不错,又可以看到大叔了,不知道这回是什么形象:)

支柱会员

真的是很好的帖子啊~~~~~~写得是充满了激情,看得我是一把鼻涕一把泪啊
真的啊~~~~~~~~很感人啊~~~~~~~~`
所以,我下了一个很重大的决定————
那就是:
我待会儿就去拿碟子来看~~~~~

高级会员

QQ
Originally posted by 相思已成灰 at 2005-1-11 19:14:
因为MISA看到的好文字越来越多,即便是悲伤的,好剧还是不会寂寞。喜欢与这么多人分享,小苏好幸福,希望小苏的下一部作品也是让大家擦亮眼睛的好作品。

大家都知道这个好看啊,但是小苏马上就要去参军了好郁闷啊!!!不知道什么时候才能看到他的新作品啊!!!
[img]http://homepage13.seed.net.tw/web@5/yfl1024/teacher/1-8.gif [/img] [img] http://blog.empas.com/rnadms/2004086_170x140.gif[/img]

新手上路

ding

新手上路

标题: 相信会有天国—纪念我的misa废人时光(随感添加中)

Quote:
时间是有魔力的好东西,一切都会云淡风清杳无踪迹。只是在我心里,misa是经典,教会了我很多,比如爱与被爱,都要好好珍惜
实在是与楼主心有戚戚焉! 楼主的文字写得真好, 透彻而且感性. 人世间发生的故事无外乎金钱, 权力与爱的争斗. MISA的故事也是缘起于得不到母爱, 对于母亲抛弃自己的怨恨, 而结束则是因为爱而选择宽恕, 因为心里有对母亲, 恩彩的深沉的爱, 我想武赫死去的时候并不孤单吧. 燮燮与秀晶的演绎实在是太好了, 编剧也很强. 有人说"天堂的阶梯"感人, 其实我觉得天剧的编剧水平实在不怎么样, 只是因为权权的精彩表现才拖起全剧. 而MISA绝对是从演员到剧情都是水平一流, 堪称2004年最好的韩剧了!!
另外, 还想提一下本剧的配乐实在是太棒了, 无论是从"雪花", 还是武赫喜欢听的HIPHOP曲, 允车子里播放的音乐及他自己演唱的歌, 就连配乐也是超级经典!