QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨过天晴

【玻璃花】【原创】我来守护玻璃花(+外续篇)

支柱会员

我也喜欢, 我也会支持到底!

新手上路

独到而精辟的见解!

楼主的文章真是独到而精辟!* w7 _: F, `1 _& Z
. b9 I7 g/ [2 L0 T; ^
自己看了N遍, 说老实话,从大叔的一举一动中, 从荷娜的一抬手,一回眸中,自己也有感触, 但只是感触,仅仅是感触.......: T! h9 L8 `4 }6 R' u+ U
5 [  j& |$ X3 H! \  g5 ~  m+ z
看了楼主的文章, 仿佛透过了表面看本质.....) d# h* C! i* C. ], C  V
  w" j8 J( X3 ?' f" v( S- U: H
跳过了有钱有貌, 俊男倩女的表面看本质,
0 |  g" H. C  B% @+ H, d
9 q( Z0 I! b6 X: |( k7 l7 A超越了后母,失意,车祸.血癌的表面看本质, 爱情的本质........
, I; n3 v. c* k6 `; n% Q
& o% ^" u: W8 [+ o# o3 [0 Y% o只有楼主能够写出如此的见解! & b: ?& R: m6 s4 t. Y

+ O: E3 l% U0 ~' M2 ~由她来守护<<玻璃花>>, 谁来守护惠质兰心的楼主?

初级会员

我愿意守护玻璃花

初级会员

谢谢楼主的美文!$ m9 I" g- W- O5 e! I- Z$ y0 ~
8 p. B" R4 e# @3 \0 N6 t+ @3 i
守护是一份心
5 O/ g4 z4 Z  l( U" ]守护是一份情
2 \8 l0 k, E6 ~0 ?6 X% ~9 l$ ]7 W' A
1 Z" S$ w- x3 L6 H守护是一份寂寞7 [2 D1 r( u! z) y+ ]( H" @3 c
守护是一份坚持2 `6 {# S* I7 ]  U7 ]
* z7 j, `7 a$ c& w6 [7 _
守护《玻璃画》
3 j8 l5 G/ l) N' A6 V是我唯一能做的

青铜长老

Originally posted by jie021 at 2005-1-21 03:44 PM:
, r) G/ T  X6 Y7 F! w* G1 C5 S5 S: a谢谢楼主的美文!
/ Q3 B7 Z* X7 y/ Z0 G! c9 U  Q( L) |$ n5 L1 v$ B: Q
守护是一份心
& l+ u5 z. `% {2 i7 Q1 w守护是一份情3 Y' f; ?5 m( o- y

! K/ J6 q% g" u% f, ]守护是一份寂寞
$ l# t* l* {8 B6 M1 _守护是一份坚持+ `1 H; w6 _/ i! {, d
4 A$ Z, b4 k$ V, V  @0 z6 Y
守护《玻璃画》4 }$ }7 z: |9 V, U4 p" u/ G
是我唯一能做的
7 n% G2 D  {& v+ N4 k. N$ o" \
    说得好。我很感动! 知道有那么多和我一样喜欢《玻璃花》的朋友,让我们一起守护它。

支柱会员

看了楼主的文章超感动,只是希望我们的守护能为东洙与智秀换来一个完美的结局

初级会员

hoho~~,誓死守护!

青铜长老

楼主真是讲出了一直支持유리화的fans 的心声!!Let's go ~~~~~^0^: G, J3 E6 d5 d, D
守护咱们的유리화 !还有守护我们的ha neul !!!!

支柱会员

谢谢楼主,我还一直在为<<玻璃花(画)>>的名字感到迷惑,现在终于知道了.一直都在为它的收视率感到担心,感觉故事情节不是很好,就是明星有看头,现在看到12集了,希望后面可以更好看一点,2004的好片实在是有点多,<<玻璃画>>要加油了.

支柱会员

Originally posted by jie021 at 2005-1-21 03:44 PM:! j6 z( u0 S9 }; ^8 R
谢谢楼主的美文!* G  _9 v! E  H$ n5 m8 K- @- d
4 H/ ?% |4 m$ N4 n
守护是一份心5 H1 T' b5 ^  \+ }6 {/ W
守护是一份情
8 [, s5 l2 Y' J0 Y+ j+ H4 v
0 s; F6 N5 i# k& J0 ?守护是一份寂寞$ _/ w& {. u  S, x" e( [% q
守护是一份坚持% y/ K0 N/ _8 d; d& J

7 f; o- W, f. z守护《玻璃画》7 F: a/ `' P9 Q, e6 t6 z
是我唯一能做的
5 Y' w+ I: g- ^  N! I

' N, O' M( h( t
( D$ F" _5 w( ~2 [- R5 {4 n
2 s& h7 [7 Y6 f1 A; }感动着每一份心意
; W# o/ |5 X3 s& B  Q就让大家一起拥着这些
" f6 G" G. q, j3 q) d守护着玻璃画6 c$ u/ X! L) j, c7 X: k3 `
守护着东洙和智秀的爱情
- g" H) J6 \( ?2 U* w( L0 m
3 |6 e! x6 U9 }/ d. f大家加油

初级会员

咳.....等的太....伤心了....看了觉得很好看但是好伤感啊

账号被盗用户

虽然《玻璃花》更新速度很慢,看起来很不过瘾,但是我仍是它的忠实拥护者。

白金长老

Originally posted by 爱荷 at 2005-1-20 10:40 PM:
, [4 `2 m3 n: o, C4 o# C楼主:期待你的美文续篇,每天我都会为《玻璃花》祈祷。
; k% \& R5 X$ \& V: I9 J" a

" d' l( f4 {  p$ W1 Y; S# u+ u老实说,我本来以为写一点激励下“士气”就可以了的,没想到一写就收不了尾了,好象现在变成了“连载”了。。。希望大家不要觉得我太唐僧就可以了。。。' F) _% n) w. I

. Z6 J/ `2 d! L9 U* q( q, L! A看到这么多人上来“守护”《玻璃花》实在是有点出乎我的意料,也好感动因为之前在很多论坛上都是看到许多人在谴责编剧,埋怨剧情,其实,我一直觉得因为《天堂》先入为主的原因,大家就觉得《玻璃花》的戏剧冲突的激烈程度就一定要和《天堂》画上等号,其实不然,静下心来看《玻璃花》,隐忍不发的戏剧冲突是因为《玻璃花》里没有真正意义上的“坏人”,每个人物的矛盾、痛苦、退让、和爆发都设计的恰到好处,当然了,我们都希望有个happy ending,至少希望这点上编剧不要太吝啬“戏剧高潮”哦~~~

My Bolog: http://kongyiwei.spaces.live.com

白金长老

Originally posted by babyface at 2005-1-21 12:19 AM:) H1 x0 S* x' I" W
MM,,,才出的贴子啊....今天偶算是尝尽了现实的悲哀..........人为什么不能善良点?
" l# B0 p+ H- o# E
7 w8 R& ]6 \5 v+ j" P& J南山塔,,是有很多记忆的地方,,,我的记忆是在喜善的[遥远国度]里/ {/ j0 \8 r+ g; Y

5 O% a/ ]7 @# X5 d' z" q8 v0 r, i守护,希望我们都能守护住心的善良和纯净...这个是不是太难 ...

; |1 u( V/ @+ L% L, Y" R5 t; C
' M& t  g7 z1 R* @( I% \! o. q我只能说句老话来安慰JJ:“ 世事岂能尽如人意,但求无亏于心。”; }6 s# w5 M8 {6 F
南山塔,在去仁川机场的路上就这么远远地眺望了一下,也罢,距离产生美感嘛# e  q: q$ i' g4 ?
说到旅行社,千万以后不要跟团去了,太没“重点”了,认识了几个朋友,也许过一年会自助游去呢,这是后话了。。。
- |8 z( w; L9 g. P9 ^不管怎么样,我们都要打起精神来,
; F7 l9 Q! D- ~守护自己喜欢的,我的《玻璃花》,JJ的《悲歌》。。。
, G2 H. I$ M; v" f7 @4 f" k* cFighting!!!

My Bolog: http://kongyiwei.spaces.live.com

支柱会员

举双手双脚同意楼主的观点~!~$ R/ G' {2 @0 n3 o
用我们的热情守住玻璃花!