QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨过天晴

【玻璃花】【原创】我来守护玻璃花(+外续篇)

社区元老

写得太好了,继续吧!

新手上路

8错
[url] http://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/87/37/goddns63/folder/903732/img_903732_1270608_0?[/url]

高级会员

QQ
昨天刚刚看完11-13集~+ F& f+ D+ V" H
又是看到关键的时候就结束了~( ^& O2 g6 J# c
真的没有尽兴阿~
. |& t4 F% ]( _/ w( g我期待着大叔和荷娜在一起~
0 t8 S" [, e3 Y他们已经慢慢的越走越近了~
: z* d, R: R: f/ J, I) M0 |但是讨厌里面的泰熙,本身就不好看得她,再加上一副恶毒的心肠~; X- c: y$ ~1 y* O- ?2 H" v
就更让人讨厌了~!!( r" f. @' ?; O: ]9 z
我会继续守护和关注〈玻璃花〉的~!!6 U' _) o( P. P0 q
希望后面的故事继续上传~!!. g9 g# Y- R9 y6 ^1 k0 H4 c, {: ]
我期待着,顺便说一句,制作翻译〈玻璃花〉的同志们辛苦了~!!: G" F3 x7 Q# Z& S5 S
谢谢你们~!!

初级会员

想不通为什么收视率那么低哦。感觉很吸引我啊。

白金长老

守护者, a+ V, \* e3 M' m% P1 l" `
8 T3 V, J5 v$ }2 D# Q; [
看到这么多人上来声援,觉得很欣慰,也很有了动力...但是进入14集后的<玻璃花>愈加举步为艰起来...
! B5 B5 ~( l% {! x6 q+ D- W+ p1 b) r1 J7 M! m+ w+ t
也许喜欢一样东西有的时候我们自己都不知道是为什么,但是在挖掘\"为什么\"的过程中,我们往往会被自己感动,我想尽自己的一点绵力帮大家把感动\"整理\"起来...1 M: ?4 Z5 p/ |" x, P6 `/ Q( H( C

7 \! R9 G' X5 Y( A" w8 r所以请大家行动起来,积极跟帖发表自己的真知卓见,因为我自己一个人的力量已经觉得不够了...
+ O) t) a& N# e! {) d2 v# f# b6 X- }* ]: n, Y* S
我会把大家的"美文"放到一楼来的,等<玻璃花>结束后再系统整理,谢谢各位合作了...

, E, [: h5 ~% W( J, e* O1 @. S' ^9 R6 U$ i, N5 p/ p- C& {9 o9 o
[ Last edited by 雨过天晴 on 2005-1-28 at 04:34 PM ]

My Bolog: http://kongyiwei.spaces.live.com

白金长老

Originally posted by 爱荷 at 2005-1-27 11:22 AM:
& {# ^# k$ f7 [$ F楼主:% j, O' g' n5 Z/ a- h
   等《玻璃花》等得好辛苦!等你的美文也等得好辛苦呀!!楼主, A ZA ZA FINTING

6 B1 M# }7 ?1 O  r( @0 r& g, q
5 K% x4 ^5 P0 f" t; F3 r" R最近要忙的事情还真的很多,(要过年拉),所以请各位谅解,我会在这个周末把"欠"下的文章补齐的...

My Bolog: http://kongyiwei.spaces.live.com

高级会员

最近上论坛都直奔玻璃花的主题讨论页,今天无意间发现了这个贴,看到楼主和大家这么的守护玻璃花,真的很感动。. N/ c7 h1 S8 l2 c$ q) p( Y
我第一次从一部剧开拍起就投注那么多的关注,从最初的信心满怀,到之后的担忧收视,再到现在的全然看开,一路守候至今。, D' t/ ^% f6 @" u  o9 d
一直都很喜欢荷娜的演技,悲的喜的她都可以诠释的很到位,而在新娘十八和巴黎之后,也关注起东健,他们两个的组合,虽然没有荷娜赫赫的火花四起(沐浴阳光,偶超级喜欢的娜娜的老片)、东健智慧的活泼默契,但是两个人之间的互动、眼神的交流还是很感人的。
7 b1 ?# u+ o9 R! L% \对于玻璃花,我想我会守候到底!

支柱会员

虽然知道玻璃花将提早下挡6 d, Q4 k5 |, B: q1 B
心里感难过
# a; G& {9 k4 c但明白无论提早或如期也是要完结的% f% Y7 l0 f: U1 ^/ @
只要大家享受这过程享受东洙和智秀爱的旅程3 ^6 v3 e7 K- v* H8 g+ Z" W
这便足够
/ \) W8 N+ p% a. ]1 C1 |  f# D4 v
支持玻璃花/ [* r+ D0 u& ]. N# D# h& p7 {
守护东洙和智秀荷娜( z+ b# M1 i  D0 v2 w6 |
支持东健和

黄金长老

我想喜欢一部电视剧并不是因为它的收视率高吧.从<新娘18岁>开始,认识了李东健,再到<巴黎恋人>,再到现在的<玻璃花>,让我感到高兴的是,能看见他不断的成长.随着角色的变化,也展现出他的不同的侧面.作为一个影迷,伴着自己的明星一起成长,这也是一种幸福吧!所以,我会一直等到最后的!

高级会员

看到第十集还是很喜欢啊,可是社区里的怎么不更新啦?55555555...

黄金长老

楼主好文笔,让更多的人共同支持玻璃花

新手上路

现在超迷荷娜的
[img][/img]

新手上路

楼主写的真的不错

高级会员

能不能只守护李东健?

能不能只守护李东健?

白金长老

Originally posted by 爱或不爱 at 2005-1-29 05:00 PM:1 R. P- o) M: T# F. V0 K$ K$ S
能不能只守护李东健?
; I# S0 Y6 {0 r+ l

8 ^) B# U  Q1 O9 u7 e如果mm是大叔的Fans,那现在守护<玻璃花>,就是对大叔最大的支持, 你说呢?