QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨过天晴

【玻璃花】【原创】我来守护玻璃花(+外续篇)

高级会员

现在喜欢看东健的歪领带了,一开始还有点不习惯
赏花的人~~~!!!
匿名  发表于 2005-1-24 22:13
守护守护,可是真的希望能有个happy ending.如果一定要是悲剧结尾,智秀不在了也比活着的人不能在一起好,那种压抑真的让人觉得活着不如死了.(只是举个例子,各位不要打我啊!)

高级会员

QQ
好不容易把所有的帖子看完了~
7 y: b$ u' f# F看楼主的文章的时候真的有些赞叹和佩服~
& ]1 D3 J* X/ x" A+ o6 Q文采很好的~
1 l& H! k& K) {4 r〈玻璃花〉目前为止我看到第10集了~
  F8 v# ^) x5 Z8 ]/ \0 N% \% J就等后面的出来了~( [$ v6 j, D( R( j7 d; G' N3 Q" ~
楼主的文章写的很详细~. K3 N% }$ W; e  X1 }
一看就知道是那种看〈玻璃花〉看得很仔细,很认真的人~9 R0 F- y& E2 ~2 k( A
如果是我的话~肯定是写不出这么好的文章~9 O: E/ W0 y0 g& G0 n0 [, Z% H# g
帮忙顶一记~!!!4 L# k) m1 G7 ~; w; H/ C1 T; r/ O
虽然偶没有像别人那样喜欢荷娜~但是我很喜欢大叔~
# [4 t% m: [# `: B3 k$ K非常支持他的片子~守护大叔,守护〈玻璃花〉~
# {% d; B; ]# N5 x3 V里面的启泰也不错~但是这里面的他就没有full house里面的角色灵~!!6 R5 f" A5 A6 x) f. }* A
呵呵~!!
匿名  发表于 2005-1-25 15:59
支持玻璃花

青铜长老

默默的支持“玻璃花”
x

初级会员

喜欢玻璃花,很期待!

新手上路

很喜欢金荷娜
[img][/img]

初级会员

尽管大家一直都在评论这部电视剧的收视率,可是不管收视率高低,我都是他忠实的拥护者。

支柱会员

因为荷娜和大叔,支持《玻璃花》!

高级会员

我愿意和楼主一起守护玻璃花。

青铜长老

楼主:
. d3 c. u, [9 i+ E   等《玻璃花》等得好辛苦!等你的美文也等得好辛苦呀!!楼主, A ZA ZA FINTING
匿名  发表于 2005-1-27 12:14
13的中文字幕几时才出啊~~~~~~
等到人都瘦了~~~~~

初级会员

看来,我也要下来看看才行咯

青铜长老

守护玻璃花,守护东健

新手上路

只要是韩剧
; x1 d' R" u/ h$ o" ~# b8 t1 h/ A  Y/ P
我都守护:)