QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gtolam79

[讨论] 【巴黎戀人】无趣的巴黎戀人

支柱会员

巴黎戀人看過,但差不多快忘了
不過我可以確定的是,樓主的文章比巴劇好看多了~
不管立場是否一致,大家都應該維護自由的言論空間...

初级会员

因为喜欢恋人,所以才去看巴黎恋人,金晶恩在恋人里演得真好,巴黎中也不错,很善良的一个演员,也很有修养。

账号被盗用户

原帖由 ttcc1980 于 2007-2-1 07:58 发表
该剧胜在台词或细节上而不在情节,其实生活中的感动不是大都琐碎吗?不要因为他平凡而错过了他的精彩。当然,只能看韩语配音版。声音与肢体语言的不协调或许会破坏整个人物的美感。

是的,这部剧以细节胜出,而且个人以为这是一部成人的童话,可能那些有些岁数的,对生活有些经历感悟的,敏感多思的人才会欣赏出这部戏的好吧.

支柱会员

这么老的帖子也被翻出来了??

LZ非常专业,只所以做出这样的评论应该是认为巴黎恋人这么俗的剧集玷污了LZ心目中神圣的东西吧?瞎说说,表介意。。。

偶是冲着朴社长去看的,若不是他跟一帮可爱的配角,偶是实在看不下去的~~~

新手上路

其實這齣戲在前半段都還不錯..  只可惜在後來整部戲的劇情讓人有點失望.

是一部如果重播, 決不會再想看的戲.

不過說實在的, 裡面的配樂歌曲的確很好聽..

支柱会员

QQ
我觉得这个好收视是有原因
它比较符合女生口味
还有美丽的风景和好的原声
我还是觉得它是比较经典的

账号被盗用户

原帖由 toto 于 2007-7-1 11:35 发表

说得很好,真金不怕火炼,这是一部经得起时间考验的好剧。
说实在话,这部戏刚在中国首播的时候,我抱着对韩剧的偏见一直不看它。
今年无意中在电视重播的时候看到了泰英和社长订婚的那一幕,就被他俩吸引 ...

和两位握手,我一开始也是对这部剧排斥的,后来看到启柱炒了苔玲,后在电影院门口一直跟着她走被拍到了她的相机里,就被深深吸引.看了近十年韩剧只爱两部,巴黎是其中之一.

高级会员

喜欢就喜欢,不喜欢就不喜欢,何必把自己的观点强加给别人呢,那么高的收视率至少说明巴黎恋人在不少人的眼里还是很受欢迎的.这中间就包括我,如果别人没事对你喜欢的东西老是叽叽咕咕的,你会怎么想了,将心比心,不喜欢你就无视吧,也不会损失什么

高级会员

因为各人的性情不同,喜欢的剧情当然也就不尽相同了,所以每一部戏当然也就有喜欢的,也有不喜欢的,这是非常正常。只要我们每个人都对号入坐就可以了。我是蛮喜欢“巴黎恋人”的。