QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gtolam79

[讨论] 【巴黎戀人】无趣的巴黎戀人

高级会员

收视率有很多偶然的因素
收视率高也不能说明一切

就好像有些电影票房很好,但是实际上不咋的

[ Last edited by 风间树 on 2005-2-2 at 02:09 PM ]

高级会员

楼主真的很敬业,引经据典,令人折服。
我是最近才看这部电视剧
也没有觉得有什么特别的地方

不过一部电视剧能够娱乐观众就完成了他的使命了

白金长老

《巴黎恋人》是一部不错的韩剧,虽然女主角长得不好看,但是我还是很喜欢她,她演得不错,不像别人说的那样做作。不过楼主说得也有理,楼主也不要生气。

初级会员

还不错的呀
怎么这么批评的声音的呀

女主角长的也蛮漂亮的呀,眼睛好水灵哦

高级会员

总算看到相同观点的人了,这部戏我到现在都没看完,看前几集的时候觉得还不错,到10集左右我就再没兴趣了,我觉得不管是演员还是剧情都不能吸引我。后来看到它竟然有这么高的收视率,于是试图看完,研究一下好在哪里,结果还是失败,还是一样看不下去。最后我放弃了,我就是不喜欢这部戏,原因我也不知道,可能不合我的胃口吧。
[img]http://nj.gimisgps.net/shaojin/joe.gif[/img]

账号被盗用户

女主角的表演有些地方确实有些过,但是整部片子仍是非常吸引人,而且正是这部片子我才喜欢上东健大叔的,我觉得大叔的表演很好。反正我就是喜欢《巴黎恋人》,喜欢大叔。

白金长老

不同意搂主的观点~这部剧的高收视已经证明了一切,不管专业影评如何评价,只要它迎合了观众的口味,那么也算是一次成功.毕竟看电视只是娱乐而已~

支柱会员

本来就是部喜剧风格的电视剧
电视剧是什么呀
就是无聊的时候打发时间的呀
而且在近年来算是不错的作品
至于音乐方面
我想大多数观众都不会计较原创是哪里哪里吧
只要好听轻快让人愉悦就行了吧
剧情细节方面处理得很不错
看电视剧的目的达到了
为什么对此剧如此吹毛求疵呢?

社区元老

Originally posted by tb57080 at 2005-2-2 03:55 PM:
這帖第一時間發出時我就有點想回應
後來覺得想說的貶多於褒---算了
現在受版主精神感召   呵呵   甘冒大不諱斗膽來說說

這部劇我是慕名而看
目前瀏覽過十几集
不好意思有點小失望
編劇編得不錯整體架構雖 ...

看到人家说朴新阳的演技平庸还真是头一次~只能认为你为与众不同~
但是我想问你的是~你到底看过他什么作品就给他下了一个演技平庸的定论?!有好好看么?有用心去体会么?!
再评价别人之前最好全面地去了解他……这样才能更准确滴给某人的演技下一个定论,不是么?!
偶是朴的粉丝~不要求你也跟偶们一样欣赏他,但是至少希望别人能客观地评价他

青铜长老

虽然是高收视率,但对我好像吸引力不是很大
女主角表演实在太夸张

高级会员

这么一大堆的有中文英文专用词拼凑起来的评论,还只是表面一点吧。除了提出的女主角和一段音乐之外,男主角的演技,场景服饰的设置,还有别的很多点点都是值得称道的。
P.S.观众的感受才是最重要的衡量标准,收视代表大多,我觉得“巴黎恋人”是一部很不错的连续剧。
(纯属个人观点)

账号被盗用户

女主角的表演令我迟迟看不完这部剧
得奖既能说明问题 又说明不了问题
不过大家各有所爱 各有各见解
楼主说的也不错 喜欢该剧的人看看帖子就行了
没必要非跳出来澄清什么吧~~

新手上路

真部戏真的好闷  大概当时放巴黎恋人的时候没什么好看的电视吧    那看看这种电视消遣一下也可以了
rain 最帅是rain 最爱是rain rain哥哥!!!

青铜长老

一点也不好看,还是听朋友推荐的呢,实在是对不起朋友和我的小精灵了,因为偶看了6集就不想再看下去了,而且这6集还是在勉强在看的!真不知道怎么那么多人喜欢这部戏?
[img=550,200]http://i174.photobucket.com/albums/w90/wl3263/devil34-1.jpg?t=1178504701.jpg[img]
匿名  发表于 2005-2-11 20:46
覺得前五集最好﹐隋著的幾集差一點﹐愈往後愈‧‧‧‧‧
這套劇的特點/最大優點是精彩的對白﹐所以男女主角的對戲最好看亦最精彩。其餘的乏善可陳;韓劇的基本原素它也有。這類型的劇種實在不宜拍二十集。
男主角------樸新陽的演技是無容置疑的。
女主角------因角色的設定本是跨張的所以金晶恩演來也恰如其份。
男二--------沒有特別想說的﹐從角色到演技。
特別想說的是女主角的淚眼漣漣的情況﹐好像比一般韓劇的女主角還要多。為甚麼呢!
這套劇嚴格來說是有點不倫不類!