QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gtolam79

[讨论] 【巴黎戀人】无趣的巴黎戀人

初级会员

个人所见不同吧

我真的很喜欢这部韩剧

不用对电视剧的要求这么苛刻啊

我觉得真的很不错哦。

青铜长老

前半部很心疼修赫,后半部修赫知道自己和韩启柱的关系后开始极端起来后……偶就不爱看了!(一定得要把修赫变成这样子吗? 很不喜欢这样的剧情铺陈)

初级会员

就是,不满是可以接受的,但也要肯定当中令人满意的地方,比如我们最可爱的社长啊!
[img]http://ebook.sbs.co.kr/board_img/TB_M2BBS0195/2004/08/2004080804144108.gif[/img][img]http://ebook.sbs.co.kr/board_img/TB_M2BBS0195/2004/07/2004073012204381.gif[/img]

高级会员

楼主的意见实在不敢苟同 每部剧都有或多或少的问题 不用把巴黎恋人说的一无是处 各人的喜好不同 也不用说的那么夸张 金贞恩有时候可能是演的有点过了 但不可否认朴和大叔的演技都相当好 特别是大叔的秀赫 我是相当喜欢这部剧的

初级会员

虽然我也喜欢<巴黎恋人>,但我更喜欢楼主的不同意见.
我倒觉得导演,演员,配乐都很不错.只是故事老套,没深度罢了.
看看现在的韩剧剧情,确实有点象现代版的琼瑶,只围着爱情转,动不动为了爱情就可以放弃事业,家庭甚至生命.
收视率高说明大家都爱做梦.

社区元老

这个世界美好的欠抽

Originally posted by 911 at 2005-1-21 08:32 PM:
朴信阳在拍完该剧时对记者说此剧能成为国民剧集主要是自己有了一个很好的拍挡!!!!看来我很无趣~~~但~~即使~也不至于如此吧,楼主看什么剧集是优秀的,介绍一下,也给我这等无趣之人找点“高雅”的瞧瞧。

QUITE AGREE~顶一下,~
想必楼主应该不知道国民剧集是要能够"雅俗共赏"D~
所以内,太高雅的剧集收看的人群肯定不会太多咯
也很难怪楼主会用"无趣"2字,本来看电视剧的人多数都是"闲来无趣",想放松一下心情才来看的,
所以太刺激有趣的玩意还不是很适合在电视机前看,应该去到电影院观赏吧~~~
jacky_misa 该用户已被删除
这部戏最受欢迎的地方据说是因为国民电视剧吧,反正我第一不喜欢女主角夸张的表演,第二不喜欢剧情,个人感觉。

新手上路

想要看巴黎恋人全都是因为说这部片的收视很高所以才去看,但是看完以后却让我欲罢不能,朴新阳的演技真是精湛,好得没有话可说,对这部片有意见的人也许很多,可是最终那只是个人的观点,该肯定的还是要拍手叫好的

初级会员

听说该片大热,耐着性子看了几集,实在看不下去,我也奇怪这种片子居然收视那么高。女主角不但长的奇怪,演的很做作,剧情的设置我也理解不了,反正就是不喜欢。

黄金长老

我也不喜欢巴黎恋人,总觉得做作,特别是女主角的表演令人作呕,有点看不去,如果不是朋友一直推荐,我可能看来完,女主角一大把年龄帮作天真状最让人受不了

账号被盗用户

我看了几集,后来看的睡着了,就放弃不看啦~
想到这个片子就想到秋天~奇怪~
大概片子主色调是橙色系的关系~

账号被盗用户

金贞恩的表演有时是有些过头,但不认同有些人说她丑啊老的,对她那两年晚礼服印象深刻,气质真的是很好,她很适合穿晚礼服呢,看了几次颁奖礼都很抢眼
李东键演得不错,虽然我更喜欢十八岁里的大叔,但这部戏才是他演技的体现,角色本身可能不如大叔讨巧,但造型和演技都胜过十八岁
朴信阳本身就很有说服力啊,呵呵~~整一个精英的形象

支柱会员

女主角确实是个败笔 ̄!主要是演的过了点,但社长和大叔的表现只要是认真看了该剧的就应该是有目共睹的了吧!!剧情、两位男主角的演技都可圈可点!尤其是韩社长,真是出乎我的意料!!本来是冲着大叔看的,结果反而迷上了他!!总体来说巴黎是一部很不错的电视剧,比那个什么《北京,我爱你》强百倍不止,要说做作,我觉得杨雪更胜一筹啊!!!!完全像个木头嘛!!!真给中国的演员丢脸!
[img]http://www.payphoto.com/book/16513/photo_19878/Photo_232555.jpg[/img]

青铜长老

整部戏就是冲着有李东健才硬着头皮看完的,老实说真的很不喜欢女主角,长得难看不要紧,但她那种生怕别人不知道她是在演戏的演技实在是让人受不了。对男主角没有太大的感受,还算是过得去吧。大概是太喜欢大叔的关系,所以男主角已经被我忽略不计了。虽然楼主说本剧的背景音乐MOON RIVER配得不好,但本人认为这部戏的其他的音乐都还是不错的,很好听。我是有一句说一句,得罪了谁就在此先说一声抱歉了

高级会员

172 楼:笑靥如花

你好可爱, 让我想起了「天下粮仓」里的「小梳子」。
我觉得中国电视剧的制作远景是很有濳力的, 像铁齿铜牙三部曲、沧海百年、天下粮仓等,剧本、演技、角色的创作,都是韩剧望尘莫及的。 我没在中国住过, 但处处感觉得出其影艺的优势,难怪频频探试奥斯卡金像奖了。我只希望中国电视也能多制作些有帅哥美女、画面多采多姿的浪漫喜剧。