QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: babyface

【原创】回首又见他——2004之"我爱的韩剧男主角"

初级会员

QQ
狂爱rain的,但因为尚道是部悲剧,所以犹豫了很久也没看,怕心头隐隐的疼痛会挥之不去,希望他多多拍喜剧,正剧也好,就是别死就行了

初级会员

权相佑的演技真是越来越好了

高级会员

都没怎么看过.

白金长老

RAIN超赞的
7 q: G8 F/ C' L2 V, y<悲伤>我没有看下来+ x, F+ [. \! D) Z% K  f1 `! ~* ~9 |* d
可能是先看ALL IN 看的伤了,实在接受不了<悲伤>,而且也不明白男主和男2为什么喜欢女主,# Q+ G& Y3 b# L6 h, O
可能是我没看进去,总之是....! K& d) M' M# J5 E; O/ a
所以对许俊英的执著不太理解

青铜长老

顶悲伤恋歌

新手上路

对不起,我爱你

高级会员

喜欢尚道和武赫!!!!!!!

初级会员

说实话,这三部片子给我的感受完全不在一个档次上(当然个人的爱好不同吧)。6 R" |4 H1 }# F. B# G9 n7 z- d/ w
悲伤恋歌实在看不下去,剧本毫无新意,对权权也没什么感觉,觉得没什么内涵(个人意见哈)。
) l2 ], P0 ]4 o7 d* z! A可能看对不起之前期望值太高,看后虽然觉得不错,但没有惊艳的感觉,不过因为这部戏开始关注苏苏。( r6 [5 [& a' G! j. G
尚道是我没想到的片子,也可能之前没抱什么期望,所以看后反而有让我欲罢不能的感觉。我还是觉得它是个悲剧,虽然用的是看似轻松的调调,但看完后让我感到的是发自内心的凉。尚道的笑,可爱,哭,悲哀,RAIN刻画的太完美了,虽然先看的浪漫满屋,但是却因为尚道而爱上了RAIN 。

黄金长老

Originally posted by rainbi at 2005-1-30 11:33 PM:
$ u5 V* H- W7 u/ l8 r' h9 E# @尚道永远是我心里最脆弱的地方!0 d( F) \! r9 f3 l
电脑里的尚道我真的不敢再看第二次!
' m' |" V1 ?2 m# b
同意~
  k# Q' H' u5 y: e2 L偶第一遍看的时候就没能一口气看完,不是因为不好看,而是真的心理上的压抑濒临崩溃的感觉~
7 T# G, M) y2 \" p, T+ W现在根本不敢再看~不过不可否认尚道绝对是值得看的一部片子~

初级会员

徐俊英,一个刻在了我心里的男人。

初级会员

QQ
对不起我爱你  是让我心灵超震撼的一部韩剧,真是久久难以忘怀~~~~~~~~~~尚道没去看听说是悲剧,悲伤恋歌实在看不下去,看了一半,男的都喜欢,我实在不喜欢女主角  实在是看不下去了

青铜长老

小蘇在MISA裡的表現~7 t; C8 x6 @1 Q, v1 q5 l% S. k1 v
真的太棒了~絲絲入扣~
5 t& S3 J0 T2 t  g6 N2 O6 S不喜歡都難~

初级会员

唉~都是悲剧

白金长老

QQ
没错,尚道演得真棒
成熟不是心在变老,是泪在打转还能微笑!  Simply The Best ,Zhao!!!
萱草忘忧 该用户已被删除
我也顶小r,一悲一喜都演的这么精彩,确实很用心