QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: babyface

【原创】回首又见他——2004之"我爱的韩剧男主角"

白金长老

2004年确实没有什么大作品出现,但是优秀的都看了~
1 p% G9 p. T; ^& U* _1 C延续了韩剧一贯的浪漫手法,演绎了一个又一个浪漫的催人泪下的故事~~
+ S$ y; ~1 L0 ?6 U好比《对不起,我爱你》看到后来真是自己都要虚脱了~~
% Y( d+ q% O9 P! s, `现在碰到悲的韩剧基本上都回避~~

青铜长老

QQ
《尚道》:看后实在没有同感,一点也不喜欢,觉得女主角的演技较RAIN好(表打我),看到最后真的是不想看了,但又觉得看都看了总归看完吧,于是后几集基本拉过去的,觉得自己简直在受罪。
% k6 f' C9 M# X1 {! U7 BPS:《尚道》貌似是2003年下半年的片子( {2 I: N! I) y+ C
《对不起我爱你》:我的最爱,我对MISA的喜爱真的已经很难用言语来表达了,唯一一部没有拉过一次,不愿错过一分一秒的韩剧(包括片头回顾和片尾预告),让我永远难忘的武赫和恩彩~~~

初级会员

看到《浪漫满屋》里的rain笑容是灿烂的。可是自从知道他的身世后,无论是看《尚道》还是他的演唱会,那里面的微笑总是沧桑和辛劳后为了他人而展现的,其实好像告诉他,别太累着了。

账号被盗用户

最爱<天国阶梯>和<悲伤恋歌>里的男主角QQ,在我印象里最深刻的两总电视剧,虽最爱看喜剧,但悲剧让我记忆犹新

新手上路

《悲伤恋曲》里的徐俊英的却是个不错的男人,权相佑演绎得也不错i,楚楚可怜。. C; G8 c. `$ k! j
不过我喜欢《玻璃花》里的东洙,一个懂女人的男人。
这一生 遇不见彼此最寂寞 遇见了 还是会寂寞

青铜长老

刚开始看《对不起,我爱你》的时候,总觉得车武赫这个角色看得让人郁闷,话少得可怜,不过很符合小苏的性格,看到后面才晃然大悟,其实小苏把这个角色诠释得是入木三分啊~~~

高级会员

楼主说的三部戏都看过。最爱《悲伤恋歌》里的许俊英,演得太好了,简直没有一点权相佑本人的影子,完全是另一人,仿佛这个叫许俊英的男人不是编剧编出来的,而是真实存在的一样,精彩绝伦的演技呀!- g8 D$ u' i: l2 A

6 c, l) P9 `9 m《对不起我爱你》整体班底好强啊,个人喜欢苏志燮。
2 X& s9 p9 T, ?4 M0 L% j7 ^/ w( Y/ X, H: N
《尚道》似乎rain的演技比起上面两个还嫩了些,不过,第一部片子,水平已相当不错了。

高级会员

一直不敢看《对不起我爱你》感觉太悲剧了。。5 E  Y9 t( t1 y! ?/ e6 s: e
尚道不错。。真的是在笑的同时眼里含着泪。。。

黄金长老

QQ
尚道是个不错的片子。但是并不像FULL HOUSE那么欢乐。于是也就停止了兴趣+ q, h' f. P, X" c, D. W& t
而身为同是悲剧的MISA到是吸引了我。还有车武赫与宋恩彩。即使是虚拟的人物。却打从心里疼爱这两个发自悲凉的人物。看着他们蜷缩着身体等待着对方的呼唤时。我的心彻底的破碎了。与BALI岛的故事现实感不同。MISA充满的悲伤如梦幻却又如此真实的残酷。
3 L8 m) M: @7 k! u悲伤恋歌。。没看过。。不做评价。