QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: babyface

【原创】回首又见他——2004之"我爱的韩剧男主角"

支柱会员

悲伤恋歌剧情不怎么样啊,还是喜欢对不起,我爱你!

黄金长老

三个演员都很不错的,三部戏又都很不错

青铜长老

和楼主的想法有惊人的一致,羡慕楼主能用如此精彩的语言表达出自己的爱。
* S! E, B* o! ]+ i2 [+ }; w尚道、武赫、俊英都是我的最爱,就是因为他们,才不断地追随韩剧,他们总能打动我心灵的深处。4 T% _# v" e+ a+ ~& t

! f. j- \$ X9 n9 p" L刚刚看完悲歌,俊英是这三个人里流泪最多的,但是最坚强的。

白金长老

强烈支持楼主对武赫的评价,武赫真是个让人心痛得悲情角色

初级会员

Originally posted by 苏至情 at 2005-1-30 11:baozi
3 X! ^2 Y2 e' H  K  Y' A- M" ~9 U0 K% q
# ^/ f9 e* l7 f2 h) h武赫也是我04年最大的惊异、最大的发现。
; ]8 _9 J! \9 n3 H) O1 c, |2 a
9 k$ U/ ~' e' j; S! {) M小苏演的武赫实在是太打动我了5 h) `+ o! O+ S& }& R+ G

+ a8 d& V! m# h' Y% A2 E. [6 E到现在心里都还隐隐作痛呢

7 {2 o. i& c" ^. I( Y, j4 Y/ O是啊,小苏从此就是我的最爱之一了

黄金长老

就是baby的这贴让我有读尚道的决定,现在超喜欢。。。顶
Echo  给可爱滴-9 搭的小窝(进行中...)http://rainecho.blog.sohu.com/
colin919 该用户已被删除

权相佑

权相佑的所有角色都是经典!!!!!!!!!!!

社区元老

QQ
楼主的提到的3个人,欧举双手双脚赞成, M" T) Q& C$ b; d8 p! X- V1 G

( P; s1 ^$ Q) G# I: B3 r3 Z8 b8过俊英应该是2005年的吧,尚道是2003年的吧。2 n2 F. E3 a; c

- C0 d3 Z  M$ Q. C' ]; ^( u4 _要说2004年的,应该再加上赵仁成《巴厘岛的故事〉郑在民,才完美把
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

支柱会员

巴厘岛的赵仁成
[img]http://zyshow.bbs.asiaec.com/bbs/UploadFile/2005-4/200542516203292174.bmp[/img] [img]http://zyshow.bbs.asiaec.com/bbs/UploadFile/2005-4/20054132458434.gif[/img] 执子之手,与子偕老

新手上路

qq是我的最爱

高级会员

Originally posted by 苏至情 at 2005-1-30 11:28 PM:
$ A- e7 i6 b$ d! ~" l+ n" {顶楼主
, Z# ?2 f& [  ^& z0 Y( X2 p0 L' m+ x7 @) O, z0 C
武赫也是我04年最大的惊异、最大的发现。! ]5 j/ z3 W  @( M: V1 G
! t, ~+ d3 p# r9 q+ ]
小苏演的武赫实在是太打动我了. p# p/ y3 M$ o7 A9 d+ \( Z
2 ^7 N# f4 T7 W1 T7 H  p
到现在心里都还隐隐作痛呢
8 E4 A& f' A/ e
' j) @8 ^4 ?( |
还有仁成!

高级会员

Originally posted by babyface at 2005-1-30 21:35:0 j" l$ [6 z( Q/ i" ^
武赫是04年我最大的惊异、最大的发现。
- o& i9 z7 l5 q3 p1 s% T
  S4 E8 C$ h, p' \' ~
深有同感啊~5 T/ a$ V2 A9 o; E7 t1 b0 e1 o
到现在很想再好好看遍misa,却又不忍心哪~

支柱会员

那还有新娘十八岁里的大叔李东健呢??????????????

黄金长老

04年首选贤宇--池成和来沅

青铜长老

这三部中# e5 g* r4 K! n$ i- e& Y0 X
当然是。。。MR车
[img=550,200]http://i174.photobucket.com/albums/w90/wl3263/devil34-1.jpg?t=1178504701.jpg[img]