QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: babyface

【原创】回首又见他——2004之"我爱的韩剧男主角"

支柱会员

写得真好,尚道和武赫我都很喜欢!

账号被盗用户

要看,要看,要看
匿名  发表于 2005-1-31 18:22
尚道和武赫,都是我04年的最爱
虽然也许对武赫我付予了更多的感情,因为那样的一个男子,一个其实既善良又孝顺的人,却还是那样的走了

尚道中的RAIN是一大惊喜,比起FH,更加生动,感动

支柱会员

看着武赫的眼睛就会感到悲伤...

青铜长老

QQ
非常同意28楼的话,RAIN宝宝真的是让我们在笑的时候眼里含满了泪水!

黄金长老

悲歌偶没看过,但尚道和MISA都给偶留下了深刻的印象,特别是偶家小苏,从年初的巴厘到年尾的MISA真是叫偶惊喜不断.最爱苏苏.

青铜长老

同意

支柱会员

悲歌一直在追看,演员的演技都非常好,会一直追看下去.# b* ]6 O8 G) s0 Y3 i9 V* A
喜欢QQ演绎的俊英,是一个让人心痛,让人回味的人物.

账号被盗用户

值得纪念的04年!从此我爱上了韩剧!

新手上路

我不喜欢看悲剧,2004年我最喜欢的是爱在哈佛里的金来元在他身上我看到了阳光和活力以及坚韧不拔的精神

黄金长老

Originally posted by jianwoo at 2005-1-31 20:04:
8 k  p! ^' [( i2 X) ^悲歌一直在追看,演员的演技都非常好,会一直追看下去.) ^6 M% E# t1 g4 a" u( L9 f
喜欢QQ演绎的俊英,是一个让人心痛,让人回味的人物.

; u* r+ r- A# r) z, N  o看悲歌我是純支持QQ
[img]http://newphoto.1t1t.com/usr/33/72925/1111640710_0.jpg[/img]

支柱会员

悲歌放完了吗?有碟了吗

新手上路

一定是小苏,小苏《对不起,我爱你》

账号被盗用户

QQ
同意~~~
: Z& Q4 j+ G7 A/ p; H尚道和武赫都是04年的亮点~~~6 [. _1 b/ n( [% K" I3 g4 ]3 j
只是后者出现的很晚基本上延续到05年前者又出现的太早,基本上是去年年初~~~所以啊~~~中间总觉得啊片空白似的,等了很久~~~
[img]http://images.blogcn.com/2005/5/3/10/longlongtrip,20050503182934.gif[/img]

社区元老

04年如此多好片,好奇楼主为何只选了三部悲剧??何以楼主对悲剧情有独钟??(以我的记忆好象《尚道》是03年的片子啊?难道我记错了??4 w: v& B* b# a2 t# s

8 M3 |6 H9 C+ T6 M# F% j# a04年的好片不断,年初、年中和年尾分别有三部片给我的印象最深,年初时的《新娘》,并不是说《新娘》有多么的好,只是它令我重新燃起了疯狂追韩剧的热情,并让我认识了大叔;年中时的《巴黎》,不用说,让我彻底拜倒在韩社长的西服裤下;年尾的《对不起》,好好地为小苏哭了一把。。。。当然,04年的好片不止这些啦,最大的意外惊喜就是《必胜》了,当初因为这个剧名怪怪的不是很喜欢,出了很久才无意中下来看看,但就是不抱希望的惊喜才更加可贵,在旭没有令偶失望,在必胜一剧中,在旭凭自己的精湛演技把一个市井小子演绎得淋漓尽致,完全看不出当年的小民哥的影子,本来我承认自己是白马王子迷,但却完全必胜这个市井小子吸引了眼球。。。
就让浮名轻抛剑外,千山我独行不必相送