QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: babyface

【原创】回首又见他——2004之"我爱的韩剧男主角"

账号被盗用户

第一次看到有人把尚道放在一的标道后哦^^ 开心~~~虽然他应该算03年的戏了
  i, a) _" z& O+ v- a尚道啊尚道啊,就是那种一点一点堆积在心里的苦涩,一点一点沉淀下来的心疼,最爱尚道!!!3 w$ S# `% Q% Z* u% [( t
尚道是那种初看不觉得,很久很久以后却仍揪着你的心的好剧。
* ]$ ~, ?9 A6 q  p0 m; J爱上宝宝后几乎是没法子重看这部戏了,演绎那样悲伤着的尚道时是不是想到天堂的妈妈呢?
* R$ R9 l8 |/ {1 w555~~~宝宝以后还是拍喜剧吧~~~# v6 w; C+ C) i! Y
想加一个《天国的阶梯》松洙,虽然不太喜欢剧情,但松洙啊~~~太优的男人
! U- @/ T/ O- l0 U/ U还想加一个《巴厘岛》郑在民,虽然他有时候很欠扁,但真的有时很可爱又很可怜
/ ^/ E9 [; K8 o/ o4 Z- I' U3 _最想加的是《浪漫满屋》李英宰~~爱是没有理由的 :P

白金长老

好像《尚道上学去》不是2004年的片子,小R在2004年拍的是《浪漫满屋》才对

6 X! a9 g% W# e2 W5 d: s呵呵..........我的2004看片而非作品的2004出品...........<浪漫>对于我的份量远远不及<尚道>,不能相提并论!..................

高级会员

我偏爱的不论角色或者演员,他们本身都经历坎坷,却又拥有极强的意志与忍耐力.像我的尚道,武赫,俊英,也是我家权权,小苏和小R ...

" p2 c% b- e7 Z/ j" A( c! R
' Q0 P6 K1 A  w' I这一点很多人都一样呵 虽然为他们感到心疼 更多的却是欣赏 2 p" a6 _5 A, ^
内心温柔 外在刚强 是真正意义上的男人

高级会员

只看过MISA。。。

新手上路

《悲伤恋歌》偶一集都还没看

青铜长老

楼主写得太好了,这也是我最喜欢的两个男主角
# D& ?9 s; V! H$ ^1 u$ \他们坚强、善良、隐忍,最重要的是心中充满爱!
. {2 j0 M. B( R希望他们在天堂里面和爱的人携手!

黄金长老

最好看的应该是浪漫满屋了!其次白雪公主和恋爱机会百分之一也不错!

高级会员

04年被武赫所感动。对不起我爱你应该是04年最感动我的一部剧了。

账号被盗用户

写得用心,看的心疼

初级会员

武赫也是我04年最大的惊异、最大的发现。同意 9 W1 ]3 a3 N& ~9 G1 l% v' e* l
我现在疯狂喜欢上他

白金长老

对呀,十分喜欢车武赫和车尚道,是我2004年里很喜欢的角色,还有李英宰也是我的最爱。
[img][/img]

白金长老

武赫,一个经典,一段回忆

黄金长老

应该说<尚道>和<对不起,我爱你>的编剧很厉害,通过他的这两部作品,我们可以感受到很多在如今这个商业社会里已经淡漠的东西,比如什么叫爱,什么叫责任,什么是宽容......
% g6 e" S" `6 Z  |2 o, \( z<尚道>我也是在04年看的,未看之前已经有好友向我大力推荐又推荐了,所以关于它的剧情我早已知道,但是这些并未影响我在观看过程中的感动.在<浪漫满屋>中留给RAIN的发挥空间太小了,我们看到的只是一个可爱又可亲的大男孩,但是看完<尚道>以后,我不得不佩服RAIN的演技,有人评价说"尚道是让人在笑的同时眼里含着泪的".
5 z# H4 t1 E. U" p+ F当我看<对不起,我爱你>时,社区中关于它的帖子已经满坑满谷了.并不是我看得晚,其实早早就下下来放在机子里了,因为<尚道>让我的心太累太累,无法承受再一次.对于小苏,我一直谈不上喜欢,虽然看过他不少的好片,像<玻璃鞋>,<巴厘岛的故事>.小苏是个很优秀的演员,看过MISA的人相信都有同感.武赫和尚道,他们身上有太多的缺点,太多不完美的东西,但是透过这些,我们能感受到他们光辉的人性.
3 Z; w, q5 V; [1 @这些悲剧之所以能打动我们,因为它们所诠释的都是人.既然是人,他就会有弱点,有不足.
6 `$ z, I5 W7 e( f, {不完美中的完美,或许这就是悲剧的魅力吧

青铜长老

楼主写得好啊!顶!!

新手上路

哈,我只看过前面两部~^^||
4 X) @" R; K% _8 `在我眼里,两个都是极品啊~3 \1 I- j! B7 p3 @
尚道跟武赫的身世、经历让我心疼得要命,每次看的时候心里泛酸只想哭,又为他们偶尔的接近幸福而高兴~