QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: leilei小精灵

【2003MBC】【1%的可能性/恋爱机会1%】这个世界上有一种缘分叫——合适

账号被盗用户

看了楼主的帖子很像看啊,可惜到现在还没有找到下载地址啊!!555~~~~~
[img]http://my.netian.com/~cjbs1130/full04.gif[/img]

账号被盗用户

看了N多的悲剧,,总算是看了部超大团圆的片片,,很久没有这样的感觉了....幸福美满真是个宝贝,,象冬日的太阳,,,让人温暖.....

账号被盗用户

QQ
看的时候是一直笑个不停的,我是非常爱喜剧的,看过这个以后就发现有它和<<Full House >>有的一拼!男女主角都是因为契约在一起,然后互相爱上对方的,男主角就是那种脾气臭的不行的,女主角就是那个不理他的坏脾气,然后把他气的半死的"克星".
Apple

新手上路

前半部分非常精彩,后面有点拖沓,有点面面俱到的感觉,象杯加了水的酒。还是喜欢在仁他们吃醋、吵架、和好的样子,尤其是东元笑的样子,很象一个可爱的孩子。不过这部片子还是值得一看,没有勾心斗角 的情节,没有突发绝症的哭天抹泪,有的是真情和美好。

白金长老

越说越好奇,想看YY的版本呢.不知道他们什么时候才能出全?
纤纤细雨 该用户已被删除
怎么除了男女主角,其他的演员都感觉好老哦!

账号被盗用户

QQ
已经在下拉,希望能好看吧
http://photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl2=ba639b91bc580900a79dfe6bec80157d9e29caa0b0a73fa495fc1640d65ead6496dc098c27fd88ca1b46e4c72dbe6b118a281b5ebfbbfd458007e04db0b61e8956de06be10ba27c9c443d5e6a74d153af8b58c54

账号被盗用户

QQ
Originally posted by happybreaking at 2005-2-2 01:43 PM:
看了楼主的帖子很像看啊,可惜到现在还没有找到下载地址啊!!555~~~~~

前面不是下载吗
http://photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl2=ba639b91bc580900a79dfe6bec80157d9e29caa0b0a73fa495fc1640d65ead6496dc098c27fd88ca1b46e4c72dbe6b118a281b5ebfbbfd458007e04db0b61e8956de06be10ba27c9c443d5e6a74d153af8b58c54

初级会员

难得一见的好片

初级会员

喜欢金mm的哥哥哦
秋水 该用户已被删除
好象不错吗,准备找来看看

青铜长老

正在看呢,很好看啊,
不知道结局如何,现在也不想知道,猜想应该是喜剧吧

东元

初级会员

我还剩六集了哦。

高级会员

蛮好看的片子

白金长老

还剩几集没下完,东元的表情丰富到了及至啊~~性格和魔术里的不同,但是笑容一样可爱^_^